Пора снова в отпуск от форума...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да, принято быть толерантными и корректными. Принято пытаться строить хорошую мину при плохой игре. Принято улыбаться, быть преветливыми и дружелюбными. Принято лицемерить. Принято считать, что дело не в национальности.
Однако, отбросив толерастические маски, следовадо бы признать, что как раз национальная принадлежность - во многом предопределяет сущность человека, который встречается на твоём жизненном пути. Побывав по миру, повидав людей, вкусив слоёный пирог пёстрого национального состава окружения, могу с уверенностью это утверждать. Это мой опыт, это мои наблюдения, а не услышанный звон.
Безусловно, в каждой нации есть достойнейшие представители, в т.ч. и среди простых смертных. Равно как и абсолютнейшего дерьмища достаточно. Но присущие национальные особенности есть всегда.
А что думает на этот счёт супруга?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Не знаю, приеду домой спрошу.
Толерантность тут не причем. Я например ну если откровенно то наверное расист. Конечно не в адском понимании с разделением мест для белых и цветных. Но все же я считаю что этот мир делают лучше именно белые люди. В основной своей массе.
По поводу того что видел ты - ну это нормально. Портовые города бедных стран не сильно отличаются друг от друга избытком благородности и честности.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки