Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3962 из 9343 ПерваяПервая ... 2962 3462 3862 3912 3952 3960 3961 3962 3963 3964 3972 4012 4062 4462 4962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,221 по 79,240 из 186850
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #79221
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    вот что это фобии или методички???)))
    я вроде в одном городе живу с этими людьми и в одной стране-почему я не слышу ,в беседах обычных людей терминов :сидел под кацапским сапогом и в нете ничего не постил ибо боялся шо вычислят и вечером не прогуливался бы ибо комендантский час
    почему эта бредятина только с телевизора на определенных каналах,принадлежащих петру и здесь на форуме?
    Ты меня хочешь пристыдить,что я за твоего мародера,и вора не голосовал?Я на своей шкуре все достижения его власти прочувствовал.Выбрали,политику страха и унижения.Сначала все отнял,поставил свой собственный народ на грань нищеты ,а потом пишут лизоблюды во время чумы-в овациях его народ искупал...
    Спасибо ему ,смерды скажите,что у вас только все накопления м часть жизни украли-могли бы и кацапским сапогом прибить в комендантский час...
    Потому что все эти люди войны так и не увидели,благодаря Порошенко, поэтому и не слышишь про кацапские сапоги.А может общаешься с теми,кто как раз хотел бы видеть эти кацапские сапоги,а Петя не дал им сюда дойти и они за это его и ненавидят. И хватит уже этот бред нести по нищету.Чего то сейчас притихли все, что,уже разбогатели за два месяца?
    Последний раз редактировалось zarema; 30.07.2019 в 23:40.

3. Вверх #79222
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    кто такой богдан, что бы назначать марши вместо парадов?

Власть в стране захватила кучка рейдеров и теперь обогащает коломойского и уничтожает страну.
    твой новый царь-пенсию тебе начисляет и пособие по инвалидности...

4. Вверх #79223
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Портнов и Лукаш изобличают и топят барыгу-мародёра-коррупционера-предателя родины-коллаборанта-убийцу Небесной Сотни Петю Порошенко.
    А известная пословица говорит: "Враг моего врага - мой друг".
    И если им всем вместе удастся засадить на нары этого конченного выродка Петю, то я им все буду аплодировать стоя.
    Столько беды, сколько для Украины и нашего народа принёс Петя, не принесли Ни Кучма, ни Янукович вместе с Портновым, Лукаш и всеми остальными, вместе взятыми.
    Так что к Бужанскому - никаких претензий.

можно больше конкретики вместо гасел?

к примеру, как он предал страну?

как убил Небесную Сотню?

и заодно не хотите ответить на вопрос, что именно делал зеленский в феврале-апреле 2014 года?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #79224
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    и заодно не хотите ответить на вопрос, что именно делал зеленский в феврале-апреле 2014 года?
    Боюсь, тоже что подавляющее большинство украинцев. Работал.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #79225
    твой новый царь-пенсию тебе начисляет и пособие по инвалидности...
    Царь в кацапии, ты берега попутал

7. Вверх #79226
    можно больше конкретики вместо гасел?

к примеру, как он предал страну?

как убил Небесную Сотню?

Ничего они не ответят,одни набросы и бред. Патриоты,которые на поверку оказываются медведчуковцами

8. Вверх #79227
    Кровавый Пастор
    петр в "отпуске",не факт,что вернется,а если вернется не факт,что не присядет.Твои посты некому оплачивать,к сожалению или к счастью...
    типичный переход на личность при отсутствии аргументов у адэптов мрази))

а ответить к примеру на вопрос, кто ответит, что наши войска отведены с оборонительных позиций и сами позиции уничтожены?

я уже молчу про вопрос, когда перестанут стрелять?
    кто наживается прямо сейчас на крови? почему мародеры во власти не обеспечивают в полной мере наших бойцов на фронте?

9. Вверх #79228
    Постоялец форума
    Досягнення.

Безпрецедентний наступ на свободу слова в Україні. Заблоковано десятки сайтів.
    https://enigma.ua/articles/bezpretse...ezhnikh-saytiv

10. Вверх #79229
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ничего они не ответят,одни набросы и бред. Патриоты,которые на поверку оказываются медведчуковцами
    вот в этом и есть правда!))

адэпты мрази на проверку оказываются работниками хуйла крапка

одни гасла и лайно, ноль конкретики и диалога.

11. Вверх #79230
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Царь в кацапии, ты берега попутал
    а давай дальше ,за поребриком....
    а дискуссию лично с тобой,я хотел бы закончить следующими словами:меня дико радует что петр проиграл на выборах с таким позорным и унизительным счетом.Для меня лично просто именины сердца ,что проиграл он не какому-то маститому киту от политики,а как его тут называют наркоману.зефелитику ,паяцу ,членограю-более правильной позиции 73% страны,наверно в истории не было-в соседней теме пишут -он просто хочет остаться в политике.Ему в пору закрыться и застрелиться-это не унижение и позор на всю страну-во всем мире над ним потешаются.....

12. Вверх #79231
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Пожар не был предусмотрен. Фактически пожар и спас Одессу и не только пожар.

===
    До событий 2 мая на ФБ была информация с подробностями от одного известного российского экс-политика (кажется кто-то из администрации президента, не помню фио), который уехал из РФ на тему провокаций на майские с руки РФ руками изнутри страны, провокаторов.
    Писал, что инфо у него из его источника.
    Фактически в то время этой инфо не поверили и многие даже не обратили на нее внимания.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

13. Вверх #79232
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Портнов и Лукаш изобличают и топят барыгу-мародёра-коррупционера-предателя родины-коллаборанта-убийцу Небесной Сотни Петю Порошенко.
    И если им всем вместе удастся засадить на нары этого конченного выродка Петю, то я им все буду аплодировать стоя.
    Столько беды, сколько для Украины и нашего народа принёс Петя, не принесли Ни Кучма, ни Янукович вместе с Портновым, Лукаш и всеми остальными, вместе взятыми.
    добавлюhttps://www.youtube.com/watch?v=3EK5oHfzf04
    Любая власть для черни ненавистна

14. Вверх #79233
    Не покидает форум
    На форуме есть Петины поклонницы в детородном возрасте? Хорошая новость, для вас в том числе: Одна електронна заява замість 37 документів та нуль візитів до органів влади замість 11 – Президент України доручив запровадити проект «єМалятко» до 1 січня 2020 року https://www.president.gov.ua/news/odna-elektronna-zayava-zamist-37-dokumentiv-ta-nul-vizitiv-d-56649

Хотя, как по мне, большинство петиков - пенсы.
    Последний раз редактировалось ashim1990; 31.07.2019 в 00:07.

15. Вверх #79234
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    а дискуссию лично с тобой,я хотел бы закончить следующими словами:меня дико радует что петр проиграл на выборах с таким позорным и унизительным счетом.Для меня лично просто именины сердца ,что проиграл он не какому-то маститому киту от политики,а как его тут называют наркоману.зефелитику ,паяцу ,членограю-более правильной позиции 73% страны,наверно в истории не было-в соседней теме пишут -он просто хочет остаться в политике.Ему в пору закрыться и застрелиться-это не унижение и позор на всю страну-во всем мире над ним потешаются.....

В 2010 году действующий президент Ющенко набрал на выборах менее 6%.
    Выиграл те выборы Янукович. Тоже потешались. Но не долго.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #79235
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    В 2010 году действующий президент Ющенко набрал на выборах менее 6%.
    Выиграл те выборы Янукович. Тоже потешались. Но не долго.
    пережили?...)и это переживем....
    ты же не за пэтю голосовал-ты тоже враг народа
    а вообще,я в 13 году считал,что хуже яныка быть не может,а тут дно дна-как это?....
    понятно,что за клоуна народ ,как за соломинку цепляется

17. Вверх #79236
    Кровавый Пастор

дальше что?

кого привел мразь в списках СН?

почему коломойский открыл войну Кличко?

почему отведены наши войска, а стрелять не перестали? кто прямо сейчас наживается на крови?

хотя адэптам мрази задавать вопрос, всеравно что в пустоту...

18. Вверх #79237
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    адэпты мрази уже сформировались в секту Свидетелей проигрыша пороха...

а то что при этом уничтожается страна им побоку...

19. Вверх #79238
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Забыли добавить, что РФ пришла спасать от хунтистов, нациков, бандеровцев, фашистов Русский мир по его зову "Путин, введи" в лице гиркиных, зеленых, отпускников, заблудившихся, казаков, ихтамнетов и далее по списку с заявлениями, что такой страны (Украина) нет, а есть Образование с руки Советов с намерениями переименовать весь Ю-Восток в Новороссию, а вот неблагодарный укр посмел оказать сопротивление вместо встречи цветами тех, кто заслуживает на территории Украины памятник с Вечным огнем под названием "Неизвестному ихтамнету".
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

20. Вверх #79239
    Не покидает форум Аватар для client
    Столько беды, сколько для Украины и нашего народа принёс Петя, не принесли Ни Кучма, ни Янукович вместе с Портновым, Лукаш и всеми остальными, вместе взятыми..
    Нихренасебе януковцев штырит .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

21. Вверх #79240
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Забыли добавить, что РФ пришла спасать от хунтистов, нациков, бандеровцев, фашистов Русский мир по его зову "Путин, введи" в лице гиркиных, зеленых, отпускников, заблудившихся, казаков, ихтамнетов и далее по списку с заявлениями, что такой страны (Украина) нет, а есть Образование с руки Советов с намерениями переименовать весь Ю-Восток в Новороссию, а вот неблагодарный укр посмел оказать сопротивление вместо встречи цветами тех, кто заслуживает на территории Украины памятник с Вечным огнем под названием "Неизвестному ихтамнету".
    Он это говорил в 14м , получил по башке от модеров и теперь просто проклинает Порошенко который принес ему горе .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

Ответить в теме
Страница 3962 из 9343 ПерваяПервая ... 2962 3462 3862 3912 3952 3960 3961 3962 3963 3964 3972 4012 4062 4462 4962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права