Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Анюта23 Не завидуй. Пусть гуляет Анюта Ты умеешь делать плов с мидиями?
Последний раз редактировалось Igor28; 31.07.2019 в 00:14.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 А ты бы разве не посмотрела на красавца индуса из их фильмов?. Мужество и уверенность из них так и прёт!! И танцы! Метхунов Чакробортей на всех не хватит!!) А какой то Али Кумар не годицца!! Пусть он даже хороший программист или зубной врач)
Сообщение от Igor28 Анюта Ты умеешь делать плав с мидиями? Да. Поиграем сегодня в гурманов?
Сообщение от Мамааа Метхунов Чакробортей на всех не хватит!!) А какой то Али Кумар не годицца!! Пусть он даже хороший программист или зубной врач) и ты помнишь -Джими, Джими, Джими Ача, ача, ача)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З и ты помнишь -Джими, Джими, Джими Ача, ача, ача) Ну конечно помню!!! У бабушки в клюбе тока индийские фильмы крутили, другие в их колхоз не завозили))
Сообщение от Анюта23 Да. Поиграем сегодня в гурманов? Я очень хочу плов с мидиями.
Сообщение от Мамааа Метхунов Чакробортей на всех не хватит!!) А какой то Али Кумар не годицца!! Пусть он даже хороший программист или зубной врач) Итить а как звали того актёра который Дискоденсер
Сообщение от Анюта23 Да. Поиграем сегодня в гурманов? Это уже не гурманство. Мидии по цене свинины, готовить проще и быстрее. Так что обычная еда.
Сообщение от Igor28 Я очень хочу плов с мидиями. А я шоколадный торт
Сообщение от Иварус поживи в таком говне как индия,потом расскажешь.что не в национальности дело Да ладно. Говно в Индии не везде. Всё зависит от касты и доходов. На задворках Одессы или Харькова говна не меньше
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Да ладно. Говно в Индии не везде. Всё зависит от касты и доходов. На задворках Одессы или Харькова говна не меньше Я думал в кернессии все пучком...
Сообщение от Freedom* Да ладно. Говно в Индии не везде. Всё зависит от касты и доходов. На задворках Одессы или Харькова говна не меньше меньше, у нас культура выше. да и белые за собой столько говна не оставляют,как цветные, поверь моряку
Сообщение от Анюта23 А я шоколадный торт Не надо, я вон перестал кушать шоколад и тебе не надо. А то будешь толстой как я
Сообщение от Анюта23 А я шоколадный торт Я вчера готовила шоколадный торт на др своей свекрови
Сообщение от Igor28 Не надо, я вон перестал кушать шоколад и тебе не надо. А то будешь толстой как я Думаешь? Тогда неси апельсины Сообщение от Freedom* Я вчера готовила шоколадный торт на др своей свекрови Сама??? Такую красоту!?!?!
Сообщение от Анюта23 Думаешь? Тогда неси апельсины Сама??? Такую красоту!?!?! Там вся красота в украшении. Ягоды, орехи, зефирки и розовые бутоны, а бисквит обычный. Конечно сама. Ты тоже приготовишь такое, если захочешь
Сообщение от Freedom* Я вчера готовила шоколадный торт на др своей свекрови Красиво украшено. Розочки съедобные?
Сообщение от Анюта23 Думаешь? Тогда неси апельсины Сама??? Такую красоту!?!?! Да какие апельсины летом? Не ну тебя нужно воспитывать конечно. Сейчас персики, абрикоски. Апельсины зимой )))
Сообщение от Мамааа Красиво украшено. Розочки съедобные? Нет. Обычные бутоны. Мы их вытаскивали
Я уже ничё не хочу, ни шыкалада, ни мармелада.. Спать надо. Завтра рано на работу, если за день не скопычусь, вечером опять в бассейн пойду. Всем сладких снов)
Правила форума
Социальные закладки