Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3961 из 9343 ПерваяПервая ... 2961 3461 3861 3911 3951 3959 3960 3961 3962 3963 3971 4011 4061 4461 4961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,201 по 79,220 из 186851
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #79201
    User banned
    Ночная_Хулиганка@, как показали выборы, минимум политических заявлений, оправдали себя и команда Зе взяла максимум из возможных голосов, в том числе прибрав к рукам электорат жопоблока, дальше, как я понимаю и очень надеюсь на это, стоит задача реального реформирования законодательного и экономического, что требует объединения украинцев, а не распрей и охоты за ведьмами... та страница уже позади... а как иначе? И как в этой ситуации возможен отход от украинского государства? Ради чего это все делается?

3. Вверх #79202
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Это ж про реальность рядового порохобота, лина4 не даст соврать... Я не верю что в массе это конченные негодяи, для которых разворовывание их страны - благо и вообще чем хуже, тем лучше. Видимо дает о себе знать пропаганда и нужно время что бы поправить психологическое здоровье и откорректировать реальность.
    Спасибо. Вы сделали мой вечер.

4. Вверх #79203
    Не покидает форум
    Если речь о Зеленском, то его фигура достаточно одиозна, но украинский народ выбрал его в президенты и я как законопослушный гражданин принимаю это как факт и считаю что его критика должна быть конструктивной. Но к сожалению, созданные ПАП в информпространстве группы поддержки, так называемых порохоботов, продолжают оскорбительную риторику как в сторону украинцев, так и в сторону руководства украинского государства и я не вижу ни одной причины не замечать этого явления. А то что среди них очень много достойных и симпатичных мне людей, только мотивирует в сложную для них минуту где то подкорректировать их и может подать руку. Нет сегодня для нормальных людей в Украине иного выхода как желать Зе успеха и хотя бы морально поддержать в начинаниях.
    Ну выбрали и выбрали, это не значит , что я буду с придыханием от восторга воспринимать все его назначения и высказывания.
    Все его выступления в квартале , как-то не сильно этому способствуют:
    -уничижительные высказывания в адрес ВСУ, унизительные сценки изображающие украинцев и проч.
    Тогда квартал в своих выступлениях не стеснялся - по всем политикам катком проехался включая президента.
    А сейчас? Наш Вова неприкасаемый? Двойные стандарты.

А вся эта показуха -свой парень в доску рассчитана на тот электорат , что с восторгом аплодировал на пошлые шутки.

5. Вверх #79204
    Леди Совершенство
    Если речь о Зеленском, то его фигура достаточно одиозна, но украинский народ выбрал его в президенты и я как законопослушный гражданин принимаю это как факт и считаю что его критика должна быть конструктивной. Но к сожалению, созданные ПАП в информпространстве группы поддержки, так называемых порохоботов, продолжают оскорбительную риторику как в сторону украинцев, так и в сторону руководства украинского государства и я не вижу ни одной причины не замечать этого явления. А то что среди них очень много достойных и симпатичных мне людей, только мотивирует в сложную для них минуту где то подкорректировать их и может подать руку. Нет сегодня для нормальных людей в Украине иного выхода как желать Зе успеха и хотя бы морально поддержать в начинаниях.
    Понимаете, Зеленский будет играть. Он весьма талантливый актер, 20 лет на сцене. Все его речи будут полны пафоса и популизма, это его жизнь, по другому он не умеет.
    Но возможно это и не так уж и плохо. Порошенко вначале тоже был полон идей в отношении страны, а потом барыга перевесил политика и неуемная жажда наживы довела до краха.
    Зеленский же будет балансировать. Будет стараться нравиться и народу и иностранным партнерам. У него проблема не жажда наживы, а желание всем нравиться, жажда аплодисментов.
    Не известно, как закончится его пятилетка, или улетит раньше, пока что он глобальных ошибок не делает, характер и воля у него железные, и шансы очень неплохие.

6. Вверх #79205
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    У вас в словарном запасе кроме слова порохобот другие имеются ?
    Или только выступают против вашего божества другие просто забываются?
    У них своя реальность. В которой бывшие зрадофилитики и фейкошлепы - теперь призывают к единению, уважению и не раскачиванию лодки.

7. Вверх #79206
    Живёт на форуме Аватар для Ночная_Хулиганка@
    Ночная_Хулиганка@, как показали выборы, минимум политических заявлений, оправдали себя и команда Зе взяла максимум из возможных голосов, в том числе прибрав к рукам электорат жопоблока, дальше, как я понимаю и очень надеюсь на это, стоит задача реального реформирования законодательного и экономического, что требует объединения украинцев, а не распрей и охоты за ведьмами... та страница уже позади... а как иначе? И как в этой ситуации возможен отход от украинского государства? Ради чего это все делается?
    Украинцы доказали что могут объединяться. В 2014 г. Сейчас вы же знаете, что в сн пришли люди которые так сказать были по ту сторону баррикад. Не в прямом смысле конечно. Не будет ли в самой партии раскола? Все ли хотят работать на благо страны и народа?. Согласитесь, но у меня есть полное право опасаться, что такой разношерстный состав в партии большинства может привести к ошибкам, думаю что к фатальным. У нас сейчас у всех нет права на ошибки. Этого я то и боюсь, что при такой всеобщей эйфории и ненависти к Порошенко мы быстренько окажемся без свободы, без границ, без суверенитета и без поддержки. Тут даже озвучивается тезис, что мы спровоцировали войну, обвиняя власть, мы не замечаем что россия и ее агрессивные действия на нашей земле, уже не упоминается, а только прошлая власть( печально.

8. Вверх #79207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ночная_Хулиганка@ Посмотреть сообщение
    Украинцы доказали что могут объединяться. В 2014 г. Сейчас вы же знаете, что в сн пришли люди которые так сказать были по ту сторону баррикад. Не в прямом смысле конечно. Не будет ли в самой партии раскола? Все ли хотят работать на благо страны и народа?. Согласитесь, но у меня есть полное право опасаться, что такой разношерстный состав в партии большинства может привести к ошибкам, думаю что к фатальным. У нас сейчас у всех нет права на ошибки. Этого я то и боюсь, что при такой всеобщей эйфории и ненависти к Порошенко мы быстренько окажемся без свободы, без границ, без суверенитета и без поддержки. Тут даже озвучивается тезис, что мы спровоцировали войну, обвиняя власть, мы не замечаем что россия и ее агрессивные действия на нашей земле, уже не упоминается, а только прошлая власть( печально.
    Там сейчас в слугах ,- как лебедь ,рак и щука.
    Начнутся группировки по интересам образовываться- причем не совпадающие друг с другом .

9. Вверх #79208
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Понимаете, Зеленский будет играть. Он весьма талантливый актер, 20 лет на сцене. Все его речи будут полны пафоса и популизма, это его жизнь, по другому он не умеет.
    Но возможно это и не так уж и плохо. Порошенко вначале тоже был полон идей в отношении страны, а потом барыга перевесил политика и неуемная жажда наживы довела до краха.
    Зеленский же будет балансировать. Будет стараться нравиться и народу и иностранным партнерам. У него проблема не жажда наживы, а желание всем нравиться, жажда аплодисментов.
    Не известно, как закончится его пятилетка, или улетит раньше, пока что он глобальных ошибок не делает, характер и воля у него железные, и шансы очень неплохие.
    У меня сложная гамма чувств на происходящее. С одной стороны я понимаю, что Владимир командный игрок и команда глядя на первичные действия очень неглупая... с другой стороны я подозреваю что в этой команде не только новые неискушенные лица и это все не дает волю большим надеждам, но...
    Мы пришли туда куда пришли и имеем то что имеем, и если мы не начнем работать с тем что есть на желаемый результат, его не будет.

10. Вверх #79209
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    БОГДАН АНОНСИРОВАЛ НА ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ МАРШ ДОСТОИНСТВА ВМЕСТО ТРАДИЦИОННОГО ПАРАДА

Глава Офиса президента Андрей Богдан анонсировал проведение на Крещатике в День Независимости парад Достоинства.

Об этом сообщает корреспондент #Букв.

"В честь дня независимости Украины в Киеве состоится шествие Достоинства. Вместо традиционного парада в советских традициях и военной техники, на центральной улице столицы состоится парад", - сказал Богдан.

По его словам, по Крещатику пройдут представители различных родов войск Вооруженных сил Украины, ветераны АТО смогут смогут присоединиться к представителям своих бригад. В мероприятии примут участие медики, учителя, спортсмены, дипломаты и волонтеры.

"Действо будет современным в идеологическом и техническом аспекте. В шествии примет участие Президент Украины Владимир Зеленский, а также руководство государства", - отметил Богдан.
    https://bykvu.com/bukvy/123496-bogda...ionnogo-parada

11. Вверх #79210
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вы сделали мой вечер.
    Мой тоже))

12. Вверх #79211
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Там сейчас в слугах ,- как лебедь ,рак и щука.
    Начнутся группировки по интересам образовываться- причем не совпадающие друг с другом .
    Группировки там уже есть и как они друг с другом будут сосуществовать не представляю, я уже писала как в право на владу Дубинский Арахамию обвинил во вранье,очень не красиво было.Вел себя как хозяин положения,если так пойдет дальше,нормальные люди,которые наверное есть в партии просто разбегутся и останутся статисты

13. Вверх #79212
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    У них своя реальность. В которой бывшие зрадофилитики и фейкошлепы - теперь призывают к единению, уважению и не раскачиванию лодки.
    Да, смешно выглядит после того как они же пять лет подряд раскачивали эту самую лодку)))

14. Вверх #79213
    Постоялец форума
    Британия опубликовала переписку Суркова, ох уж этот век компьютеров, ничего нельзя утаить, из неё видно, что трагедия 2 мая создавалась Кремлём намеренно, как способ раскачать волнения в Одессе
    https://www.rusi.org/publication/occ...id-war-ukraine

15. Вверх #79214
    Вот пожалуйста, Дубинский собирается создать депутатскую группу справедливость, хотя закон не предусматривает создание каких либо групп.Асвойти в нее могут Куницкий с израильским гражданством,Бужанский поклонник рыгов, журналистка г+г ну и он сам.Вот вам и группировки

16. Вверх #79215
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Вы наверное не того Бужанского смотрели ,почитайте его Фейсбук.
    Человек у которого Лукаш и Портнов в друзьях ,уже токсичен для Украины.
    Портнов и Лукаш изобличают и топят барыгу-мародёра-коррупционера-предателя родины-коллаборанта-убийцу Небесной Сотни Петю Порошенко.
    А известная пословица говорит: "Враг моего врага - мой друг".
    И если им всем вместе удастся засадить на нары этого конченного выродка Петю, то я им все буду аплодировать стоя.
    Столько беды, сколько для Украины и нашего народа принёс Петя, не принесли Ни Кучма, ни Янукович вместе с Портновым, Лукаш и всеми остальными, вместе взятыми.
    Так что к Бужанскому - никаких претензий.

17. Вверх #79216
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    у тебя точно текли слезы но молча в тихаря когда бы сидел под кацапским сапогом и в нете ничего не постил ибо боялся шо вычислят и вечером не прогуливался бы ибо комендантский час, и многое другое
    чего не случилось именно благодаря пеце
    просто ты как и многие это воспринимают как должное, не подозревая что бы могло быть

мозги нужно включать, а не только комп и форум одесский

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
    вот что это фобии или методички???)))
    я вроде в одном городе живу с этими людьми и в одной стране-почему я не слышу ,в беседах обычных людей терминов :сидел под кацапским сапогом и в нете ничего не постил ибо боялся шо вычислят и вечером не прогуливался бы ибо комендантский час
    почему эта бредятина только с телевизора на определенных каналах,принадлежащих петру и здесь на форуме?
    Ты меня хочешь пристыдить,что я за твоего мародера,и вора не голосовал?Я на своей шкуре все достижения его власти прочувствовал.Выбрали,политику страха и унижения.Сначала все отнял,поставил свой собственный народ на грань нищеты ,а потом пишут лизоблюды во время чумы-в овациях его народ искупал...
    Спасибо ему ,смерды скажите,что у вас только все накопления м часть жизни украли-могли бы и кацапским сапогом прибить в комендантский час...
    Последний раз редактировалось sisadmn; 30.07.2019 в 23:34.

18. Вверх #79217
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Он сделал для Украины больше всех вместе взятых и главное, освободил большую часть захваченных территорий Донбасса, удержал страну и не сдался путину, а также принес в конституции закреплён курс в НАТО и ЕС, принят закон о мове, проведена децентрализация, получен томос И поэтому его провожали с благодарностью аплодисментами люди ,чего не было ещё ни разу в истории Украины.
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    Сказки о ленине образца 2019 года,у меня слезы в два ручья текут,когда я читаю подобную заказуху

вот типичный пример выборных технологий адэптов мрази.

никаких аргументов, просто облить лайном.

к сожалению украинцы поддались выборным технологиям и адэпты мрази смогли облить лайном всех, включая пороха, который таки освободил большую часть окупированных территорий ОРДЛО, законодательно закрепил курс страны в Европу и НАТО.
    тоолько децентрализвция бюджета это была настоящая революция в стране, но мразь выборными технологиями даже это затмило.

но самая большая беда, это то, что мразь, это часть гибридной войны хуйла.

ни один адэпт мрази к примеру так и не ответил, кто персонально подписал приказ нашим войскам оставить позиции в Станице Луганской и разрушить оборонительные сооружения. Где прекращения огня? мразь обогащает коломойского и уничтожает страну.
    Последний раз редактировалось taras; 31.07.2019 в 00:21.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #79218
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Портнов и Лукаш изобличают и топят барыгу-мародёра-коррупционера-предателя родины-коллаборанта-убийцу Небесной Сотни Петю Порошенко.
    А известная пословица говорит: "Враг моего врага - мой друг".
    И если им всем вместе удастся засадить на нары этого конченного выродка Петю, то я им все буду аплодировать стоя.
    Столько беды, сколько для Украины и нашего народа принёс Петя, не принесли Ни Кучма, ни Янукович вместе с Портновым, Лукаш и всеми остальными, вместе взятыми.
    Так что к Бужанскому - никаких претензий.
    Можно конкретней какую беду принес Порошенко?Конечно банда Януковича святые люди, не они ли войну принесли в страну?Я вообще смотрю у тебя у рыгам никаких претензий

20. Вверх #79219
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    БОГДАН АНОНСИРОВАЛ НА ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ МАРШ ДОСТОИНСТВА ВМЕСТО ТРАДИЦИОННОГО ПАРАДА
    кто такой богдан, что бы назначать марши вместо парадов?

Власть в стране захватила кучка рейдеров и теперь обогащает коломойского и уничтожает страну.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

21. Вверх #79220
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вот типичный пример выборных технологий адэптов мрази.

никаких аргументов, просто облить лайном.

к сожалению украинцы поддались выборным технологиям и адэпты мрази смогли облить лайном всех, включая пороха, который таки освободил большую часть окупированных территорий ОРДЛО, законодательно закрепил курс страны в Европу и НАТО.
    тоолько децентрализвция бюджета это была настоящая революция в стране, но мразь выборными технологиями даже это затмило.

но самая большая беда, это то, что мразь это часть гибридной войны хуйла.

ни один адэпт мрази к примеру так и не ответил, кто персонально подписал приказ нашим войскам оставить позиции в Станице Луганской и разрушить оборонительные сооружения. Где прекращения огня? мразь обогащает коломойского и уничтожает страну.
    петр в "отпуске",не факт,что вернется,а если вернется не факт,что не присядет.Твои посты некому оплачивать,к сожалению или к счастью...

Ответить в теме
Страница 3961 из 9343 ПерваяПервая ... 2961 3461 3861 3911 3951 3959 3960 3961 3962 3963 3971 4011 4061 4461 4961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права