Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2296 из 2529 ПерваяПервая ... 1296 1796 2196 2246 2286 2294 2295 2296 2297 2298 2306 2346 2396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,901 по 45,920 из 50562
  1. Вверх #45901
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А вообще причём эта россиянка, к Украине- кто ее слушает у нас?????
    просто, когда тема заходит о страшном вреде прививок некоторые слушают и россиянок, а если бы такую статью написал, к примеру, какой-то министр здравоохранения ЛНР или ДНР (или кто-то другой из этих чудо республик) , то и его бы приводили в качестве аргумента

2. Вверх #45902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    просто, когда тема заходит о страшном вреде прививок некоторые слушают и россиянок, а если бы такую статью написал, к примеру, какой-то министр здравоохранения ЛНР или ДНР (или кто-то другой из этих чудо республик) , то и его бы приводили в качестве аргумента
    Вы нашли много отличий от позиции ВОЗ МОЗ а также производителей вакцин в Украине от позиций ВОЗ МОЗ и производителей в России? А так же много отличий в том, что родители за индивидуальный подход, информирование и признание ПВО? Мне было например интересно услышать - как представители и создатели блогов фондов - рассказывали как они освещают тему вакцинации вплоть до просвещения врачей а потом выходят с предожением на парламенском комитете создать фонд (то есть получить бабки от государства, плюшки и распил, чтоб учить врачей правильно мыслить). А ещё было постоянное акцентирование на антипрививочном лобби. Мне не понятно - кто эти лобби, кто даёт деньги блогерам, репортёрам и форумчанам за антипрививочные посты и статьи? Кто эти лоббисты с которыми они должны бороться? И почему просто не обмениваться мнениями и инфрмацией - почему их надо банить, привлекать, сажать, детей непривитых изолировать и т.д. Ведь если они верят в вакцинацию и сами и детей своих привили, то должны жить спокойно. Неужели этими "альтруистами" движет забота о наших детях?
    Последний раз редактировалось Stierliz; 30.07.2019 в 09:34.

3. Вверх #45903

Антиковидник форума

а при чем тут национальность вообще? к чему политику приплетать сюда?

4. Вверх #45904

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Вы нашли много отличий от позиции ВОЗ МОЗ а также производителей вакцин в Украине от позиций ВОЗ МОЗ и производителей в России? А так же много отличий в том, что родители за индивидуальный подход, информирование и признание ПВО? Мне было например интересно услышать - как представители и создатели блогов фондов - рассказывали как они освещают тему вакцинации вплоть до просвещения врачей а потом выходят с предожением на парламенском комитете создать фонд (то есть получить бабки от государства, плюшки и распил, чтоб учить врачей правильно мыслить). А ещё было постоянное акцентирование на антипрививочном лобби. Мне не понятно - кто эти лобби, кто даёт деньги блогерам, репортёрам и форумчанам за антипрививочные посты и статьи? Кто эти лоббисты с которыми они должны бороться? И почему просто не обмениваться мнениями и инфрмацией - почему их надо банить, привлекать, сажать, детей непривитых изолировать и т.д. Ведь если они верят в вакцинацию и сами и детей своих привили, то должны жить спокойно. Неужели этими "альтруистами" движет забота о наших детях?
    а последний год и педиатрам дают премии. и штрафуют за отказы.

5. Вверх #45905
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Ну такие выдумки уже...... аж смешно))))), ну как можно оштрафовать Врача?? как? Кто его штрафуют - полиция, налоговая - или главврач?
    Доремифасольлясидо

6. Вверх #45906
    Не покидает форум
    ну что за бред???

7. Вверх #45907
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у моих обоих не все прививки (вот как раз дифтерии-столбняка нет)....моя педиатр, наверно очень богатая женщина, молча платит штрафы за нас...и даже не звонит, чтобы мы привились... ага...
    1+1=4

8. Вверх #45908

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    ну что за бред???
    аргумент от Бога

9. Вверх #45909

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Ну такие выдумки уже...... аж смешно))))), ну как можно оштрафовать Врача?? как? Кто его штрафуют - полиция, налоговая - или главврач?
    главврач. которому несут с каждого кабинета. может для Вас это новость, конечно.

10. Вверх #45910

Антиковидник форума

почему в сторону? просто вникаю, кто именно участвовал в круглом столе. ознакомьтесь с другим мнением исходника http://duma.gov.ru/news/44524/
    может это тоже будет аргументом

11. Вверх #45911
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у моих обоих не все прививки (вот как раз дифтерии-столбняка нет)....моя педиатр, наверно очень богатая женщина, молча платит штрафы за нас...и даже не звонит, чтобы мы привились... ага...
    только вам по секрету каждый раз говорит сколько заплатила

12. Вверх #45912
    может это тоже будет аргументом
    может, аргументом чего именно? того, что с каждым годом увеличивается количество вообще не привитых детей?

13. Вверх #45913

Антиковидник форума

нет. не только. или Вы думаете все сидут на форуме?

14. Вверх #45914

Антиковидник форума

может, аргументом чего именно? того, что с каждым годом увеличивается количество вообще не привитых детей?
    я не знаю сильы ли В в математике. но попробуйте посчитать процентное отношение.

15. Вверх #45915

16. Вверх #45916
    нет. не только. или Вы думаете все сидут на форуме?
    с математикой ок, поэтому и удивляет, что какой-то врач за отказников платит - зарплаты не хватит за всех платить

17. Вверх #45917
    мне уже порядком надоело опровергать различные источники. на которые ссылаются противники вакцинации. тем более, что аргументов все равно никто не слышит. вы приводите ссылку, я нахожу автора видео. кто же этот светоч в мире вселенского заговора? а это кинопродюссер, служитель церкви Единство Боулдера (не слышали о такой? ну и ладно, главное, что он против вакцин), без какого-либо мед.образования. как продюссер о был не особо пока не стал участником ток-шоу The_Doctors. ну а дальше все по классику - ляпай, но уверенно, а уж тем более, что это начало приносить ему хорошие деньги.
    вот небольшая статья об отмене его выступления в Торонто https://translate.google.ru/translate?hl=uk&sl=en&u=https://en.wikipedia.org/wiki/Del_Bigtree&prev=search
    всегда найдутся люди, утверждающие, что Земля плоская, что человек не ступал на Луну и вообще не был в космосе, что стихийные бедствия это кара небесная. ну а прививки - это вселенский заговор с целью вымирания человечества.

18. Вверх #45918

Антиковидник форума

ну а прививки - это вселенский заговор с целью вымирания человечества.
    Ну зачем же так. Всего лишь бизнес. И данные довольно очевидно об этом говорят.

19. Вверх #45919
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    это был сарказм с моей стороны))))) прививок нет, врач не звонит, сестра не звонит...
    думаю, если бы у нее был план - уже позвонила бы 100 раз
    1+1=4

20. Вверх #45920
    Не покидает форум
    Сергей Дибров
    5 ч. ·
    ХРОНІКИ ІНФОЕПІДЕМІЇ

Як і передбачалося, одним з перших інфоепідемію дифтерії та правцю розпочала програма "ТСН" на каналі "1+1".

Ще у понеділок вони смачно налякали українців джинсовим сюжетом за авторством Інни Лебеденко, Сергія Щекочихина та Данили Лисенка. ТСН, як завжди, вражає, зокрема своєю брехнєю. Так, на 2:10 Інна Лебеденко каже, що під час останньої епідемії, що була в 90-х роках, начебто "усі померлі не мали щелень".

Це є суцільною брехнею: на жаль, серед тих, хто тоді помер, були щеплені, були багаторазово щеплені, були нещодавно щеплені. Ось лише один приклад, одна цитата 1996 року:

"Д.м.н. Л.Чудная ... остановилась на анализе летальных исходов в 1995 г. Из 149 умерших взрослых привитых было 51 человек. 20 человек (13,4%) были привиты однократно, 23 человека (15,4%) - двукратно и 8 человек (5,4%) - трехкратно. Из 15 умерших, проживавших на территории регионов А, 6 человек были привиты во время проведения массовой иммунизации".
    https://zn.ua/HEALTH/epidemiya_prodolzhaetsya.html

А брехня тим часом продовжується и нарощується. Так, сумнозвісне видання strana.ua лякає нас, що від дифтерії начебто помирає кожний десятий хворий.

Проте навіть чверть сторіччя тому, в першій половині сумнозвісних 90-х років, коли в Україні було зафіксовано 20 тисяч випадків, померли 696 людей. Тобто 25 років тому летальність дифтерії була на рівні 3.5%. Якщо з якогось переляку повірити виданню strana.ua і припустити, що летальність стала 10%, це означає лише одне: зараз лікувати хворих нема кому, нема де і нема чим. Тобто - схоже на те, що завдяки зусиллям "реформаторів" україньска система охорони здоров'я знищена вже цілком і остаточно.

Виявився ще один несподіваний симптом інфоепідемії: галюцінації. Люди починають бачити те, чого немає, і розповідати про те, чого не існує. Так, сімейний лікар О.С.Арцимович з Хмельницького побачила спалах дифтерії. Причому цей спалах був викликаний дуже небезпечним збудником - Олена Сергіївна встановила, що смертність від нього складає 90%.

Шановні друзі!
    Бережіть себе і свої вуха від локшини, якою вас годують. І не забувайне: якщо вам брешуть, щоб примусити щось зробити, то ви стовідсотково маєте справу з шахраями.

І це стосується не лище щеплень, до речі.
    https://www.facebook.com/sergiy.dibr...Y9itZ8&fref=nf

Ответить в теме
Страница 2296 из 2529 ПерваяПервая ... 1296 1796 2196 2246 2286 2294 2295 2296 2297 2298 2306 2346 2396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права