Тема: Любовь....
тема про любовь постепенно перетекла в кулинарные предпочтения...мда
разбавлю вашу кулинарию...
Ань, а что там Рождественский еще впечатляющего писал?
Последний раз редактировалось Koska; 30.07.2019 в 21:21.
True love is not about perfection.
Да, ники и автарки - зло ещё то, принцессы не оказываются ими...
Я что-то даже не интересовалась как меня представляют.
А вообще, виртуальное общение подкидывает сюрпризы. До сих пор помню девушку, которая написала мне обиженное письмо в личку за то, что я не комментирую ее сообщения. Кому-то отвечаю, а вот ей нет. И ее очень задело мое игнорирование, она не ожидала, что я такая высокомерная и тд. Я под впечатлением была, короче. Так вот живешь живешь и не знаешь, что уже кто-то в тебе разочаровался и обиделся).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Когда мне было лет 18, очень влюбилась в ник Дерзкий25 (играла в онлайн-Мафию), мы жестко виртуалили, нас считали семьей в игре той, сутками играли вместе)) Потом приехал бывший будущий муж, я сказала Дерзкому25, что не могу больше столько времени быть рядом с ним.... Что надо реалу отдавать предпочтение, а не виртуальному миру... и все в таком духе, ну не могла я его больше ждать.
Он дико распсиховался и признался в итоге, что женат и что ему 34))) и что дочка есть...
Это было самым первым и самым жестким разочарованием в моей жизни)))![]()
Социальные закладки