Что за секшн революшн в будиках? Бася революционирует?))
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 30.07.2019 в 14:33.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Что за сешн революшн в будиках? Бася революционирует?)) Бася все подняла)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> Что за сешн революшн в будиках? Бася революционирует?)) меньшевиков в большевиков перевожу Сообщение от Iris69 Бася все подняла) Бася все подняла, а дарят тебе
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Я вот тоже бы кота в мешке не покупала))) в нашем возрасте доверять никому нельзя, надобно СЧупать!)))) Конечно,счупать давай...как схватите,да как побежите...
Сообщение от barabachka меньшевиков в большевиков перевожу Бася все подняла, а дарят тебе тебя не было) а дарить то надо
Сообщение от Reptilya Конечно,счупать давай...как схватите,да как побежите... чур меня! Я уже плохо бегаю Сообщение от Iris69 тебя не было) а дарить то надо смотри не обалдей от такого количества подарков
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!))))
Сообщение от barabachka смотри не обалдей от такого количества подарков Это набор.
Сообщение от <VIKUSIK> Что за сешн революшн в будиках? Бася революционирует?)) собираю ирисы и 69) Сообщение от barabachka чур меня! Я уже плохо бегаю смотри не обалдей от такого количества подарков я балдею, когда резко с кровати встаю) но потрындеть могу)))
Сообщение от Iris69 Бася все подняла) гы) Чтоб стояв у кожнiй хатi
Сообщение от Iris69 я балдею, когда резко с кровати встаю) Потолок низкий?
Сообщение от Reptilya Потолок низкий? да, надо поднять)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Сообщение от Reptilya Это набор. а что ещё к набору прилагается?) Сообщение от Iris69 собираю ирисы и 69) я балдею, когда резко с кровати встаю) но потрындеть могу))) красотища!) А что опять??? Сообщение от <VIKUSIK> гы) Чтоб стояв у кожнiй хатi
Сообщение от barabachka нефиг мне тут руками разводить и в носу ковыряться!
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ нефиг мне тут руками разводить и в носу ковыряться! Знаем мы этих людей, которые запрещают ковыряться в носу..))
Сообщение от barabachka а что ещё к набору прилагается?) красотища!) А что опять??? та ниче) шутку для взрослых примерила на себя))) Сообщение от Inover Знаем мы этих людей, которые запрещают ковыряться в носу..)) кстати, да, делая нам замечания, проворачивают жуткие дела)
Сообщение от Iris69 та ниче) шутку для взрослых примерила на себя))) кстати, да, делая нам замечания, проворачивают жуткие дела) Ой не говори, а то страшно подумать на ночь глядя))
Сообщение от Inover Ой не говори, а то страшно подумать на ночь глядя)) Надо не думать на ночь, а заниматься этими самыми страшными делами))) ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ)))
Сообщение от barabachka Надо не думать на ночь, а заниматься этими самыми страшными делами))) ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ))) Встали, Майн либо) как твоя куколка? Агукает?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от barabachka Надо не думать на ночь, а заниматься этими самыми страшными делами))) ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ))) Какой подъём? Все на охоте
Правила форума
Социальные закладки