В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Доллар растет,цены растут
Доллар упаль,цены растут(
Сегодня мой стоматолог сказал что коронка стоит уже не 110 а 120 у е,он так и смог объяснить мне почему,когда доллар рос,брал по самому завышенному курсу ориентируясь на то что доллар быстро взлетает вверх,выгоднее было покупать и отдавать ему в у е.
За стрижку и покраску тоже цену подняли,т к аренда растет,а чего ей расти? доллар ведь падает вроде)
Надо погрузиться в глубокий сон,может что присниться)))Из-за жары плохо сплю
А вообще,я уже выиграла,мои "смутные сомнения" подтвердились.Так что в общих тенденциях победа,больше никто не предполагал серьезно вниз,никто меня в теме не поддержал,это сейчас всем понятно стало.после того.как случилось.Майка красная в первом раунде моя, ну а в точных цифрах.это уже случайность,а не расчет рынка .
Может еще и привидится что то на разворот,будет время и желание-напишу
Последний раз редактировалось Sandeli; 30.07.2019 в 11:13.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Veni, vidi, vici
Ну чо товарищи, сегодня прикупил в Альтаире по 25.0 !!! Просто людям было всё равно куда сдавать, в банк или на руки.
Идём ниже ?
Не все же кто покупает/продает уе делает это с целью заработка/наживы. У многих-покупка валюты-как высоколиквидные инвестиции для защиты от относительно высокотемповой инфляции в гривне. Месяц назад вложил в грнивнах на покупку валюты 27000грн, сегодня это уже меньше 25000. Капитал уменьшился почти на $100 в эквиваленте
не все же получают доход в гривне, месяц назад вложил в долларах на покупку гривны 1000 долл * 27,0 грн = 27000 грн, сегодня откупился по 25,0 грн * 1000 = 25000 грн + 80 долл (2000 грн) прибыли. Капитал увеличился на $80.
в любом случае, как Вы выражаетесь "высоколиквидные инвестиции" не делаются на неделю или месяц, как правило это от полугода до 5-10 лет, в зависимости от маржинальности. Так что рано еще считать прибыль/убыток.
п.с. многое зависит от того, где и на что эти деньги будут в итоге потрачены
Это я к тому, что многие не понимают, где в такой ситуации "минус". А валюта-таки да-не стабильное и ненадежное средство сохранения капитала.
А какая связь именно между уровнем ликвидности и сроком инвестиций, и вообще с темой об инвестициях в иностранную валюту, или как процитированное противоречит моим словам??
Последний раз редактировалось Gothicman; 30.07.2019 в 13:57.
Включились новые факторы - это так обнадеживает! )))
Мыльные пузырики! )))
Не больше 75 символов...
Хорошее вложение - это в бетон, в квартиру с котлована, Каддор, Будува, на двушечки например, за 2 года чистыми 10к$ тупо-купил-продал, на однушке около 7.5-8к , грубо говоря 4к в год, 333$ в месяц. И не надо искать квартирантов и всякие головные боли. Видимо бакс ниже пойдёт.
КАк хотите, я ж не настаиваю, уже дважды провернул схему, полёт нормальный. Квартира она всегда пригодиться, не захотите продать, можно сдавать, а потом продать, Мои знакомые вообще квартир в Альтаире набрали, и ремонт не делают т.к квартир взяли на все деньги
и сдают по 200$ под склад, люди готовы платить за аренду квартир от строителей с охраной и камерами по 200$ как не странно
. Капает постоянно. с ремонтом от 350уе однушка и выше.
Социальные закладки