Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3960 из 9343 ПерваяПервая ... 2960 3460 3860 3910 3950 3958 3959 3960 3961 3962 3970 4010 4060 4460 4960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,181 по 79,200 из 186851
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #79181
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Кацапов, в основном, петики читают и цитируют (что, кстати, говорит о сходстве методов). Я вот не читаю и спокоен.
    Глупейший вывод и один из пунктов пропаганды лагеря противника на который Вы повелись.

Никогда не выигрывают те, кто не знает что делается в лагере противника.
    Держать руку на их пульсе нужно, т.е., владеть инфо.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #79182
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А где в этих постах украинофобия?
    Отрицательно относиться к Майдану и его результатам - значит быть украинофобом?
    Тут одна чаривна медведчуковка,тоже пытается представить,что только " за життя" по настоящему проукраинская партия

4. Вверх #79183
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    кстати, как там Литвин на должности постпреда?
    а палица в роли губернатора? уже назначили или нужно ещё немного подождать?
    нам же обещали это порохолюбы...
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

5. Вверх #79184
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Кацапов, в основном, петики читают и цитируют (что, кстати, говорит о сходстве методов). Я вот не читаю и спокоен.
    Странно выходит,только петики читают,а все делают как нужно пуйлу истинные патриоты из 73%

6. Вверх #79185
    User banned
    Цитата Сообщение от Ночная_Хулиганка@ Посмотреть сообщение
    Мое имхо конечно, но думается мне, что какой бы законопроект ни подала бы партия ес на благо ли или не очень, он не будет поддержан, только потому что это партия Порошенко. Выборы это доказали, хоть за фонарный столб, только чтобы не Порошенко(с). Народные депутаты не слишком будут отличаться от людей).
    Порошенко дискредитировал Майдан и предал ожидания людей, что на волне своих надежд привели его к власти. Такие фигуры должны уходить из политики навсегда, что ему и советовали накануне выборов сделать финт ушами и отказаться от них, сделав ставки на наиболее достойную фигуру. Но свинота не была бы свинотой... Теперь все.
    Ну а жизнь продолжается, его сторонникам стоит переосмыслить произошедшее и двигаться вперед со всеми, кто способен конечно, и со всеми разруливать те узлы что напутаны не без участия ПАП.

7. Вверх #79186
    Это выгодно только для Путина.
    При ошибках и реформах (а они всегда непопулярные), Оппо будет говорить "кто же если не мы?". И у изберателя будет создаваться ощущение, что единственный альтернативный вариант - это Медведчук и Ко.
    Практически грузинский сценарий.
    Тоже правильно, т.к. народ не понимает, что реформы первым делом ударяют на первых порах по народу.
    Палка о двух концах. Когда ничего не делай или делай, то все равно слетишь.

Ну тогда пусть Петр, которого так ненавидят избиратели Зеленского, то будет вне коалиции, а на следующих выборах бревном на дороге к власти медведчуков.

8. Вверх #79187
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Порошенко дискредитировал Майдан и предал ожидания людей, что на волне своих надежд привели его к власти. Такие фигуры должны уходить из политики навсегда, что ему и советовали накануне выборов сделать финт ушами и отказаться от них, сделав ставки на наиболее достойную фигуру. Но свинота не была бы свинотой... Теперь все.
    Ну а жизнь продолжается, его сторонникам стоит переосмыслить произошедшее и двигаться вперед со всеми, кто способен конечно, и со всеми разруливать те узлы что напутаны не без участия ПАП.
    Он сделал для Украины больше всех вместе взятых и главное, освободил большую часть захваченных территорий Донбасса, удержал страну и не сдался путину, а также принес в конституции закреплён курс в НАТО и ЕС, принят закон о мове, проведена децентрализация, получен томос И поэтому его провожали с благодарностью аплодисментами люди ,чего не было ещё ни разу в истории Украины.

9. Вверх #79188
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Тоже правильно, т.к. народ не понимает, что реформы первым делом ударяют на первых порах по народу.
    Палка о двух концах. Когда ничего не делай или делай, то все равно слетишь.

Ну тогда пусть Петр, которого так ненавидят избиратели Зеленского, то будет вне коалиции, а на следующих выборах бревном на дороге к власти медведчуков.
    Тоже самое кстати произошло и с Саакашвили,не выдержали люди,устали.И прокатили на выборах его партию

10. Вверх #79189
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Он сделал для Украины больше всех вместе взятых и главное, освободил большую часть захваченных территорий Донбасса, удержал страну и не сдался путину, а также принес в конституции закреплён курс в НАТО и ЕС, принят закон о мове, проведена децентрализация, получен томос И поэтому его провожали с благодарностью аплодисментами люди ,чего не было ещё ни разу в истории Украины.
    Сказки о ленине образца 2019 года,у меня слезы в два ручья текут,когда я читаю подобную заказуху

11. Вверх #79190
    User banned
    Я сомневаюсь, что там хоть один из десяти читал и анализировал соглашение, перед тем как куда-то выйти.
    Не путать народ с "худобой" . Так мыслят некоторые личности в этой теме. То был просто повод, и люди вышли против той власти, как сейчас пришли на выборы и проголосовали против педро.

12. Вверх #79191
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    Сказки о ленине образца 2019 года,у меня слезы в два ручья текут,когда я читаю подобную заказуху
    Что смущает, хочешь сказать ничего из перечисленного не было сделано или просто поговорить?

13. Вверх #79192
    Так он один там выступал??? Я его тоже не помню с начала майдана. Зато хорошо помню,как ещё сомнения были подаст ли он кандидатуру на выборы,потому что ммвйдан закончился,а лидера так и не было,не очень то были желающие взять ответственность за страну в таком состоянии,ещё и война началась. И майдан вышел не за Порошенко,а за ассоциацию с ЕС.Так что не рассказывайте сказок
    Больше против вмешательства РФ и агрессию с войной, хотя и поддерживали ассоциацию в ЕС.

Сам Евромайдан затихал уже и дело шло к тому, что разошелся бы.
    Янукович с Азаровым под нажимом Москвы отложили подписание Соглашения об Ассоциации и народ потихоньку разошелся бы и стал бы ждать выборов, которые были уже почти на носу.

Но именно операцией "Ёлка" мирный Евромайдан именно возбудили, а отстрелом уже первой сотни перевели в Майдан далеко не из мирных.
    Плюс, кто-то Майдан радикализировал.

Народ выбирал не Порошенко, а против агрессора и это так. Лидер не родился, а среди стоящих на подмостках Евромайдана выбора не было и именно Порошенко на фоне остальных народу был более приемлем в сравнении.
    Последний раз редактировалось litissia; 30.07.2019 в 19:51.

14. Вверх #79193
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    у тебя точно текли слезы но молча в тихаря когда бы сидел под кацапским сапогом и в нете ничего не постил ибо боялся шо вычислят и вечером не прогуливался бы ибо комендантский час, и многое другое
    чего не случилось именно благодаря пеце
    просто ты как и многие это воспринимают как должное, не подозревая что бы могло быть

мозги нужно включать, а не только комп и форум одесский

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

15. Вверх #79194
    Не покидает форум
    Это ж про реальность рядового порохобота, лина4 не даст соврать... Я не верю что в массе это конченные негодяи, для которых разворовывание их страны - благо и вообще чем хуже, тем лучше. Видимо дает о себе знать пропаганда и нужно время что бы поправить психологическое здоровье и откорректировать реальность.
    У вас в словарном запасе кроме слова порохобот другие имеются ?
    Или только выступают против вашего божества другие просто забываются?

16. Вверх #79195
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    23 год ·
    Вітаю це рішення. У Грузії я запустив Перший Кавказький канал з мовленням російською мовою та покриттям на наші окуповані території і Росію. Путін дуже переживав з цього приводу і після мого від'їзду, коли російський олігарх захопив владу в Грузії його першим рішенням було цей канал закрити. Рішення президента Зеленського також хороша відповідь на скупку українських каналів союзниками Путіна на російські гроші.

У Зеленського планують запустити міжнародний російськомовний канал

https://www.pravda.com.ua/news/2019/07/29/7222243/
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?__tn__=kC-R&eid=ARCGwq2BK7IxO3h7Vxj0mgaaq3STyvRBzwJcwDW-j9CAq5cwSfr1YdDFAAdVqH4buudbHBYSAzb7h3R2&hc_ref=AR QAOf4PsjfzofdtmPiMDdjJ27NJiLhMrLfh7S6L9-J7TWXFDZwTLrSuiizZX3SizEg&fref=nf&__xts__[0]=68.ARAOQlF44wTPbG-8NSKBrHvepOtARZR-v8sA9nQCWaTIc9f9rfrVm80ll8qq45J3ySi7nPxuWrD2GD-2bxYr0MSyrmbyqFSb1AOv3lBjqRFXWrucd-guZ4DLCgSVD-R1E0BD5r14iXxDtnv3yAnkMZ3zU5gWHtOlUN2wEDGd9APGv5SA c5oUIqXfn9b3amhoulvi08crPhW_BbeSNEZQfFg4lcurWNeZOY KFJM48oX81Lenaw0Vn6dXNA66aw8a7vz29z4CFsnNBW24aUgxx 8sBdcg7ihNg9-JP0TxKttYl2nWqo04tZywM6tR5vU3Q8ijVYPHNlCcNX7g1pV1S WQP7UFYlAmhrnjcGWmnzSLnl_nNrCY7pYKpuI

17. Вверх #79196
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Что смущает, хочешь сказать ничего из перечисленного не было сделано или просто поговорить?
    Иногда лучше вообще ничего не делать, чем ЭТО. Люди оценили его заслуги и отправили куда подальше))

18. Вверх #79197
    Живёт на форуме Аватар для Ночная_Хулиганка@
    А если от медведчука будет подан,потдержат?а люди просто повелись на технологию вам правильно написали, тем более что пошло это от путина" кто угодно,только не Порошенко", а для многих людей пуйло по прежнему авторитет,к сожалению и наши многие пропагандисты ретранслировали этот тезис пуйла
    Поэтому я и написала, что кто угодно только не Порошенко. Никакой законопроект не содержат, а от медведчука все может быть, там в большинстве в партии слуга народа есть такие персонажи, что не побрезгуют( посмотрим. Очень не хочется, чтобы принимали законы в угоду россии наплевав на интересы Украины.

19. Вверх #79198
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    У вас в словарном запасе кроме слова порохобот другие имеются ?
    Или только выступают против вашего божества другие просто забываются?
    Если речь о Зеленском, то его фигура достаточно одиозна, но украинский народ выбрал его в президенты и я как законопослушный гражданин принимаю это как факт и считаю что его критика должна быть конструктивной. Но к сожалению, созданные ПАП в информпространстве группы поддержки, так называемых порохоботов, продолжают оскорбительную риторику как в сторону украинцев, так и в сторону руководства украинского государства и я не вижу ни одной причины не замечать этого явления. А то что среди них очень много достойных и симпатичных мне людей, только мотивирует в сложную для них минуту где то подкорректировать их и может подать руку. Нет сегодня для нормальных людей в Украине иного выхода как желать Зе успеха и хотя бы морально поддержать в начинаниях.

20. Вверх #79199
    Живёт на форуме Аватар для Ночная_Хулиганка@
    Я живу по принципу никогда не очаровываться в людях, чтобы потом не разочаровываться. Помогает) Не в защиту Петра Алексеевича ,но голосовали за него на выборах, в первом туре не от того что поверили, что он закончит АТО за 14 дней, а для того чтобы у нас хоть какая то легитимная власть была, с которой бы разговаривали, представители которой защищали бы нашу позицию в ООН. Идеалы Майдана предали многие. Но что меня беспокоит, надежды народ переложил как вы выражаетесь на более достойную фигуру и скорей всего опять будет разочарование. Не знаю, что будет дальше, но некоторые вещи которые сейчас происходят мне не нравятся. Мне не нравиться, то что в своей ненависти к прошлой власти, мы может и не заметим как наши дети будут изучать историю про гражданскую войну и киевских карателей . Мне очень хочется ошибаться.(

21. Вверх #79200
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    что там с отменой депутатской неприкосновенности, было опровержение от ОП?

Ответить в теме
Страница 3960 из 9343 ПерваяПервая ... 2960 3460 3860 3910 3950 3958 3959 3960 3961 3962 3970 4010 4060 4460 4960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права