Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3959 из 9344 ПерваяПервая ... 2959 3459 3859 3909 3949 3957 3958 3959 3960 3961 3969 4009 4059 4459 4959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,161 по 79,180 из 186861
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #79161
    Живёт на форуме Аватар для Ночная_Хулиганка@
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    ЕС никто не запрещает работать на благо Украины в парламенте, без всякой коалиции.
    Мое имхо конечно, но думается мне, что какой бы законопроект ни подала бы партия ес на благо ли или не очень, он не будет поддержан, только потому что это партия Порошенко. Выборы это доказали, хоть за фонарный столб, только чтобы не Порошенко(с). Народные депутаты не слишком будут отличаться от людей).

3. Вверх #79162
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Ночная_Хулиганка@ Посмотреть сообщение
    Мое имхо конечно, но думается мне, что какой бы законопроект ни подала бы партия ес на благо ли или не очень, он не будет поддержан, только потому что это партия Порошенко. Выборы это доказали, хоть за фонарный столб, только чтобы не Порошенко(с). Народные депутаты не слишком будут отличаться от людей).
    Соавторство законопроект может быть от депутатов из разных фракций.
    Депутаты будут отличаться тем, что на самом деле никакой антипатии к Порошенко они не питают, в отличии от людей. Потому что большинство из них в Парламент пошли чтоб стать новым Порошенко.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #79163
    Не покидает форум Аватар для litissia
    ЕС никто не запрещает работать на благо Украины в парламенте, без всякой коалиции.
    Не в этом дело. Даже в одной коалиции ничего не изменится, если будут топить друг друга и забивать друг друга пропагандой построенной на вранье и манипуляциях ради чьих-то интересов, а не страны.
    А Путин, таки, Гений, хотя и Монстр.
    А россияне писают кипятком от смеха и пишут в инте, что такая Украина долго не протянет даже в тех границах, которые сегодня.
    Ну давайте, включайте и зеленоботы, и порохоботы план "шатун" на радость ЭРэФии и цветочные плантации разводите, чтобы было чем встречать Россию в ее объятиях.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #79164
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Не вистачало ще, щоб забороняли.

Поки у Зеленського ще високий кредит довіри, він міг би пояснити своїм виборцям, чому в парламенті повинні обєднатись всі проукраїнські сили. І більшість виборців його зрозуміє.
    Бо якщо ЄС та інші партії підуть в опозицію, то за всі помилки Ради буде відповідати виключно партия Слуга Народу, яка має абсолютну більшість.

6. Вверх #79165
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Поки у Зеленського ще високий кредит довіри, він міг би пояснити своїм виборцям, чому в парламенті повинні обєднатись всі проукраїнські сили. І більшість виборців його зрозуміє.
    Бо якщо ЄС та інші партії підуть в опозицію, то за всі помилки Ради буде відповідати виключно партия Слуга Народу, яка має абсолютну більшість.
    Чтоб наращивать рейтинг Оппо, как единственной оппозиционной ?

7. Вверх #79166
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Не в этом дело. Даже в одной коалиции ничего не изменится, если будут топить друг друга и забивать друг друга пропагандой построенной на вранье и манипуляциях ради чьих-то интересов, а не страны.
    А Путин, таки, Гений, хотя и Монстр.
    А россияне писают кипятком от смеха и пишут в инте, что такая Украина долго не протянет даже в тех границах, которые сегодня.
    Ну давайте, включайте и зеленоботы, и порохоботы план "шатун" на радость ЭРэФии и цветочные плантации разводите, чтобы было чем встречать Россию в ее объятиях.
    Вони це пишуть ще з часів Майдану. Та Україна ще не вмерла, а навпаки, в самій рашці починаються незворотні процеси.

8. Вверх #79167
    Выборы показали только то, что сработала политическая технология и народ на нее повелся легко и просто. Провели бы другую политическую технологию, то если не Порошенко, так Юля бы прошла, например или еще там кто.

9. Вверх #79168
    Чтоб наращивать рейтинг Оппо, как единственной оппозиционной ?
    Якщо коаліція дійсно буде провадити необхідні реформи і не наробить помилок, то звідки у тиї опів виросте рейтинг?

10. Вверх #79169
    Якщо коаліція дійсно буде провадити необхідні реформи і не наробить помилок, то звідки у тиї опів виросте рейтинг?
    Недовольные властью будут априори.
    И последнее что надо Украине, чтоб единственной альтернативой текущей власти были ребята типа Медведчука и Новинского.

11. Вверх #79170
    Вони це пишуть ще з часів Майдану. Та Україна ще не вмерла, а навпаки, в самій рашці починаються незворотні процеси.
    В этом мире без единства в направлении никто победу не одерживает.
    Не внешний враг страшен, а внутренний.
    Кто думал, что Югославия развалится, которая, тем более, не нищенствовала? Однако, где Югославия?
    Мы сами себя утопить можем, если не прекратим драть друг другу чубы.
    Не медведчуки помогут утонуть, а мы сами и своими ручками можем наш корабль пустить на дно на радость россиян.

12. Вверх #79171
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Не понравится, то это значит только одно, что Путин опять будет на коне.
    Получается, что россияне правы, когда ржут над нами со словами, что украинцы сами себя преподнесут Москве опять на тарелочке.
    Москве выгоден хаос и противостояние в рядах проукраинских сил.
    Нет единства в направлении..., нет победы.
    И не нужно, тогда, обзывать россиян ватой, которая думает телевизором и ведется на пропаганду и полит технологии, как стадо баранов. Мы в этом россиян переплевываем, получается.
    Так у них стадо единое в одном порыве с властью против Украины, а нас разделили на несколько стад.
    Метод "разделяй и властвуй" в действии и действует такой метод не в пользу Украины.
    Или избиратели Зе и Слуги собрались встречать Путина цветочками?
    А разве коалиция Зеленского и Порошенко не вызовет именно этот хаос и противостояние? Кроме того, наши несколько стад разделили не сегодня а давно и надолго (на 600 лет, которые ЗУ была в Польше и Австро-Венгрии).

Зеленский впервые за годы независимости Украины во время выборов использовал не технологии в стиле Манафорта, которые мобилизируют "свой" электорат - прозападный или пророссийский, а построил кампанию на принципах, которые подходят всем украинцам. То есть как раз он пытается собрать "стада" в кучу, а не разделять их, что и подтверждается инфографикой о географии и возрасте избирателей Зеленского. Они впервые равномерно распределены по всей стране.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

13. Вверх #79172
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Выборы показали только то, что сработала политическая технология и народ на нее повелся легко и просто. Провели бы другую политическую технологию, то если не Порошенко, так Юля бы прошла, например или еще там кто.
    В том смысле что эту кампанию мог бы выиграть любой, кроме Порошенко, Вы правы. Хоть он и в совершенстве владеет политическими технологиями.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

14. Вверх #79173
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Как не было ? Я его лично видела на Майдане ,как он со сцены выступал ,там ещё Турчинов ,Тягнибок выступал. .
    Так он один там выступал??? Я его тоже не помню с начала майдана. Зато хорошо помню,как ещё сомнения были подаст ли он кандидатуру на выборы,потому что ммвйдан закончился,а лидера так и не было,не очень то были желающие взять ответственность за страну в таком состоянии,ещё и война началась. И майдан вышел не за Порошенко,а за ассоциацию с ЕС.Так что не рассказывайте сказок

15. Вверх #79174
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так он один там выступал??? Я его тоже не помню с начала майдана. Зато хорошо помню,как ещё сомнения были подаст ли он кандидатуру на выборы,потому что ммвйдан закончился,а лидера так и не было,не очень то были желающие взять ответственность за страну в таком состоянии,ещё и война началась. И майдан вышел не за Порошенко,а за ассоциацию с ЕС.Так что не рассказывайте сказок
    Я сомневаюсь, что там хоть один из десяти читал и анализировал соглашение, перед тем как куда-то выйти.

16. Вверх #79175
    А если от медведчука будет подан,потдержат?а люди просто повелись на технологию вам правильно написали, тем более что пошло это от путина" кто угодно,только не Порошенко", а для многих людей пуйло по прежнему авторитет,к сожалению и наши многие пропагандисты ретранслировали этот тезис пуйла
    Последний раз редактировалось zarema; 30.07.2019 в 19:16.

17. Вверх #79176

И закончить при таком подходе могут очередной потерей кресла президента раньше времени, тем более, если не поставят все в стране с головы на ноги, когда все нужные реформы заработают на благо страны.
    Правильней, все же, когда в оппозиции остались бы только медведчуки и выгодней для тех же Слуг.

18. Вверх #79177
    Не покидает форум
    Кацапов, в основном, петики читают и цитируют (что, кстати, говорит о сходстве методов). Я вот не читаю и спокоен.

19. Вверх #79178
    Я сомневаюсь, что там хоть один из десяти читал и анализировал соглашение, перед тем как куда-то выйти.
    Там все нормально,не переживай, цыган на поселке Котовского селить не будут)))

20. Вверх #79179
    И закончить при таком подходе могут очередной потерей кресла президента раньше времени, тем более, если не поставят все в стране с головы на ноги, когда все нужные реформы заработают на благо страны.
    Правильней, все же, когда в оппозиции остались бы только медведчуки и выгодней для тех же Слуг.
    Это выгодно только для Путина.
    При ошибках и реформах (а они всегда непопулярные), Оппо будет говорить "кто же если не мы?". И у изберателя будет создаваться ощущение, что единственный альтернативный вариант - это Медведчук и Ко.
    Практически грузинский сценарий.

21. Вверх #79180
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    В том смысле что эту кампанию мог бы выиграть любой, кроме Порошенко, Вы правы. Хоть он и в совершенстве владеет политическими технологиями.
    Вы все выбрали не Зеленского, а Коломойского и медведчукам дали зеленый свет.

Ответить в теме
Страница 3959 из 9344 ПерваяПервая ... 2959 3459 3859 3909 3949 3957 3958 3959 3960 3961 3969 4009 4059 4459 4959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права