Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
так вот же он)
Вегетарианство\веганство\сыроедение и обусловлено этим , ограниченным объемом пищи в мировых масштабах. Людей на Земле 7 лярдов , как их всех прокормить. Если им сказать , что кушайте меньше , на всех не хватит , то народ только прозапас купит. А так целая философия . И люди самостоятельно меняют рацион питания на прогнозируемый .
Это как с феминизмом . Сказали что женщин притесняют .И активные начали бороться за права женщин. И многого добились ))) Теперь очень много женщин работают и платят НАЛОГИ ( я про цивилизованные страны) . Что и было основным замыслом)
Но это не все поймут )))
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Registred, как там сегодня маршрутки? Плавают?
![]()
Кто убил Эрику?
Life's a journey - not a destination :)
https://od-news.com/2019/07/29/odessitam-obeshhayut-novoe-zhile-vzamen-starogo/
Money begets money
пусковой дом на жителей 2-3 хрущевок. Ага, конечно. Где они его втулят, если взять район Шевченко-Гагарина?Как отметил государственный деятель, перед тем, как сносить старые "хрущёвки", вначале рядом будут строить пусковой дом. Туда будут переселяться жители двух-трех старых домов. После этого эти дома будут сноситься, а на их месте будут строить новые.
Проживая в тех же районах, что и прежде, горожанам не придется думать о переводах детей в другие сады или школы, становиться на учет в другие поликлиники.
сошлют в климовский квартал.
Социальные закладки