Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2107 из 2548 ПерваяПервая ... 1107 1607 2007 2057 2097 2105 2106 2107 2108 2109 2117 2157 2207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,121 по 42,140 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #42121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    это все потому,что белорусский диктатор Лукашенко не дает демократическим силам поднять уровень здравоохранения до украинского
    А наши диктаторы- от Ющенко и до Порошенко-Зеленского заставляют студентов медуниверситетов прогуливать пары и отработки, а потом башлять за экзамены-зачеты и дипломы...

3. Вверх #42122
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Были ещё у одного врача, однозначно сказать не может по тому масюсенькому снимку с флюорографии, направляет на КТ на Троицкую в 5 больницу/поликлинику. Там нормальный аппарат?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #42123
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    А наши диктаторы- от Ющенко и до Порошенко-Зеленского заставляют студентов медуниверситетов прогуливать пары и отработки, а потом башлять за экзамены-зачеты и дипломы...
    нормальный естественный отбор....за что и боролись...

5. Вверх #42124
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Natasha0505 Посмотреть сообщение
    Не врач. КТ может показать то что не показал ренген. У мужа по ренгену все ок по анализу все ок, а оказалась по КТ очаговое воспаление легких.
    И у нас также было
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

6. Вверх #42125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    И у нас также было
    При том если б я не устроила хипиш в больнице , мужа на КТ даже не думали отправлять.

7. Вверх #42126
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    какое население такая и медицина...все в полном соответствии...
    дикарям с айфонами- услуги шаманов...так же доступны культовые сооружения и ритуальные услуги
    Что Вы, что Вы! Если б речь шла о "шаманах" эпитеты были бы куда похлеще... А вот ежли хирург - то
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    ...Вы лично никогда не делаете трагических ошибок? ...увы, человеческий фактор присутствует везде и всегда.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

8. Вверх #42127
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Natasha0505 Посмотреть сообщение
    При том если б я не устроила хипиш в больнице , мужа на КТ даже не думали отправлять.
    А мы сами вызвали медсестру для анализа крови из Синево, а потом по результату анализа, соэ 80 было и другие повышенные, пошли на КТ. врач не услышала пневманию, а КТ увидел.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #42128
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    это все потому,что белорусский диктатор Лукашенко не дает демократическим силам поднять уровень здравоохранения до украинского
    Операцию делали в Одессе.Но так как после ничего не назначили,она переживала.Вдруг упустит момент.В Белоруссию она привезла срезы и прошла там обследование.

10. Вверх #42129
    Основатель сети частных клиник Борис Михаил Радуцкий - возможный преемник и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун - считает, что для разных рас существуют разные особенности лечения тех или иных заболеваний. Об этом он заявил в интервью изданию Ваше здоровье.

"Ведь, скажем, генетические различия в течении тех или иных болезней у представителей разных рас определяют и особенности их лечения. Поэтому протоколы должны быть только государственными, написанными на украинском языке, утвержденными Минздравом и Минюстом, адаптированными ", - сказал Радуцкий.

Супрун выразила удивление его словами. "Мы уже напоминали народному депутату Ольге Богомолец, что не бывает никаких "иммунных потребностей нации", а болезни не знают национальных или территориальных границ. Поэтому жители любой страны мира могут заразиться тем самым вирусом кори, полиомиелита или возбудителем дифтерии", - написала она в Facebook.

Она пояснила, что международные протоколы - это гайдлайны для врачей, универсальные алгоритмы назначения лечения пациенту. Они создаются медицинским сообществом на основе многолетних исследований и поисков оптимального пути лечения. Анатомия для украинцев, американцев или поляков - одинакова. Процесс протекания тех или иных заболеваний тоже одинаковый.
    https://korrespondent.net/ukraine/41...oho-povzdoryly
    Вот в чем причина! Бацька и Ющенко тут ни при чем... )))

11. Вверх #42130
    Я токма в толк не возьму: ежли у нас будут госпротоколы на украинском языке, их можно будет использовать для лечения, к примеру, студента...ммм.... африканского происхождения? Или нужно будет искать протокол на языке племени Тумбу-лумбу? Хотя я согласен с Радуцким, что разница есть. Хотя бы уже в менталитете и, как следствие, в психосоматических особенностях патогенеза. И не только на расовом уровне. Мои пациенты из Америки, Кубы, Италии, Германии и Турции очень сильно отличаются...

12. Вверх #42131
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Основатель сети частных клиник Борис Михаил Радуцкий - возможный преемник и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун - считает, что для разных рас существуют разные особенности лечения тех или иных заболеваний. Об этом он заявил в интервью изданию Ваше здоровье.

"Ведь, скажем, генетические различия в течении тех или иных болезней у представителей разных рас определяют и особенности их лечения. Поэтому протоколы должны быть только государственными, написанными на украинском языке, утвержденными Минздравом и Минюстом, адаптированными ", - сказал Радуцкий.

Супрун выразила удивление его словами. "Мы уже напоминали народному депутату Ольге Богомолец, что не бывает никаких "иммунных потребностей нации", а болезни не знают национальных или территориальных границ. Поэтому жители любой страны мира могут заразиться тем самым вирусом кори, полиомиелита или возбудителем дифтерии", - написала она в Facebook.

Она пояснила, что международные протоколы - это гайдлайны для врачей, универсальные алгоритмы назначения лечения пациенту. Они создаются медицинским сообществом на основе многолетних исследований и поисков оптимального пути лечения. Анатомия для украинцев, американцев или поляков - одинакова. Процесс протекания тех или иных заболеваний тоже одинаковый.
    https://korrespondent.net/ukraine/41...oho-povzdoryly
    Вот в чем причина! Бацька и Ющенко тут ни при чем... )))
    Мой средний сын несколько лет тому назад выиграл суд с их клиникой. Внесли пациенту синегнойную палочку и напрочь морозились... дошло до того, что полностью переписали его историю болезни!!!

13. Вверх #42132
    Живёт на форуме
    Я токма в толк не возьму: ежли у нас будут госпротоколы на украинском языке, их можно будет использовать для лечения, к примеру, студента...ммм.... африканского происхождения? Или нужно будет искать протокол на языке племени Тумбу-лумбу? Хотя я согласен с Радуцким, что разница есть. Хотя бы уже в менталитете и, как следствие, в психосоматических особенностях патогенеза. И не только на расовом уровне. Мои пациенты из Америки, Кубы, Италии, Германии и Турции очень сильно отличаются...
    Вы хотите сказать, что грипп у студента из Новой Гвинеи иначе лечится, чем у украинца? А как же люди смешанных рас- их Радуцкий оставит вовсе без медицинской помощи. Если б он такие глупости брякал в Европе, там бы уже подняли хай и никто бы его не только министром, а даже дворником при министерстве не взял бы...

14. Вверх #42133
    Постоялец форума
    Вы хотите сказать, что грипп у студента из Новой Гвинеи иначе лечится, чем у украинца? А как же люди смешанных рас- их Радуцкий оставит вовсе без медицинской помощи. Если б он такие глупости брякал в Европе, там бы уже подняли хай и никто бы его не только министром, а даже дворником при министерстве не взял бы...
    Радуцкий прав, Ульяна неправа.

15. Вверх #42134
    Я хочу сказать, что протоколы были придуманы не для врачей, а для страховых компаний. Когда доходит до оплаты страховки, страховому агенту без медобразования нет никакого дела до врачебного мышления доктора Пупкина. Он сверяет лист назначений с протоколом и вычеркивает то, чего в протоколе нет. И если в Новой Гвинее не принято при Гриппе назначать Гропринозин, то врачи из инфекционки, которые назначают его всем подряд, могут поиметь серьёзных неприятностей. Врачам, соответственно, очень удобно не думать головой, а при "шифре МКБ-10 номер двадцать" сделать назначение согласно "протокола номер сто пятнадцать". В наши годы это называли "фельдшеризм" и это было очень обидное ругательство для врача. Сейчас, в период экзаменов-"угадаек", без протоколов никак...
    А ещё я хочу сказать то, что говорят курсантам на кафедре иглорефлексотерапии национальной академии последипломного образования: ирт лучше всего влияет на лиц монголоидной расы и практически не действует на голубоглазых блондинов. Про эффективность тимошенковского фаворита "Тамифлю" для грипующих новогвинейцев не скажу, но в мире он относится к фуфломицинам, опасным для здоровья. https://medportal.ru/mednovosti/news/2014/04/10/015tamiflu/ И такие "качели" в мире "доказовой" медицины отнюдь не редкость: сегодня в международном протоколе, завтра - фуфломицин. ...

16. Вверх #42135
    Живёт на форуме
    В общем, Меган Маркл у нас бы коньки отбросила со своей межрасовостью...

17. Вверх #42136
    Я хочу сказать, что протоколы были придуманы не для врачей, а для страховых компаний. Когда доходит до оплаты страховки, страховому агенту без медобразования нет никакого дела до врачебного мышления доктора Пупкина. Он сверяет лист назначений с протоколом и вычеркивает то, чего в протоколе нет. И если в Новой Гвинее не принято при Гриппе назначать Гропринозин, то врачи из инфекционки, которые назначают его всем подряд, могут поиметь серьёзных неприятностей. Врачам, соответственно, очень удобно не думать головой, а при "шифре МКБ-10 номер двадцать" сделать назначение согласно "протокола номер сто пятнадцать". В наши годы это называли "фельдшеризм" и это было очень обидное ругательство для врача. Сейчас, в период экзаменов-"угадаек", без протоколов никак...
    А ещё я хочу сказать то, что говорят курсантам на кафедре иглорефлексотерапии национальной академии последипломного образования: ирт лучше всего влияет на лиц монголоидной расы и практически не действует на голубоглазых блондинов. Про эффективность тимошенковского фаворита "Тамифлю" для грипующих новогвинейцев не скажу, но в мире он относится к фуфломицинам, опасным для здоровья. https://medportal.ru/mednovosti/news/2014/04/10/015tamiflu/ И такие "качели" в мире "доказовой" медицины отнюдь не редкость: сегодня в международном протоколе, завтра - фуфломицин. ...
    не так давно основным методом лечения в доказательной медицине прошлых веков было кровопускание...светила широко практиковавшие этот универсальный метод с презрением относились к отщепенцам выражавшим сомнение в его эффективности

18. Вверх #42137
    не так давно основным методом лечения в доказательной медицине прошлых веков было кровопускание...светила широко практиковавшие этот универсальный метод с презрением относились к отщепенцам выражавшим сомнение в его эффективности
    В "прошлых веках" небыло "доказательной медицины". Было врачебное мышление. В институтах студентов учили думать. Сейчас в университетах учат зубрить протоколы. В середине 80-х студенты еще изучали метод кровопускания. Нам в академии тоже его давали как "запасной". Но... Он не требует лекарств, и более того - позволяет от них отказаться...(((
    До прошлого года я лично жил со стабильным АД на уровне 220/180. Любое медикаментозное лечение, назначенное в наших ведущих клиниках (университетских, частных, военных) выбивало меня из колеи и приводило в состояние овоща, не решая проблему давления. С помощью кровопусканий я нормализовал давление за три месяца и чувствую себя превосходно. Поэтому можете язвить про средневековье сколько угодно. Разумеется я применил его к себе исключительно "на свой страх и риск", и практиковать его в своем кабинете на всех подряд не рискну - не отмоешься. Но...

19. Вверх #42138
    Частый гость Аватар для yum
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    А что у нас передовое? Последнее достижение - все лечит семейный врач. Кстати, тем, кто считает, что диагностировать и лечить - это элементарно, я предлагаю на собственном примере это подтвердить. Два огромнейших Боинга разбились из-за того, что кто-то что-то перепутал в программном обеспечении, а на бабки развели - продали за миллиарды долляров опаснейшее фуфло. Вы слышали про такую контору по типу "рога и копыта", как аэрокосмическая корпорация Боинг? Вы лично никогда не делаете трагических ошибок? Согласен с Вами, что ошибки надо предупреждать и наказывать за них, что и делается. Но, увы, человеческий фактор присутствует везде и всегда.
    Фраза попробуйте лечить самостоятельно, если это так легко просто убила. Алло, вы учитесь на врачей больше 5ти лет, зачем? Если уровень наших врачей на уровне знаний бабок под подъездом. Я когда пришла с ребёнком в Интосану мне Бережная, на секундочку глав врач отделения терапии, зарядила: "да вы уже больше знаете чем я, вам бы в медицину податься, там хорошие деньги" Люди отдают деньги за услугу, консультации/лечение, они не обязаны думать, перепроверять диагноз, сдавать дополнительные анализы, которые сами себе назначают, но они вынуждены это делать, потому что наши врачи абсолютные дубари. Это касается не только интосаны, есть нормальные врачи, но их единицы, 1 из 100 если попадётся это будет счастье. Даже не хочу обсуждать эту тему дальше, тем более не в той ветке, показателем компетентности наших врачей все выше перечисленные истории, про рак, сифилис и прочее.

20. Вверх #42139
    Частый гость Аватар для yum
    какое население такая и медицина...все в полном соответствии...
    дикарям с айфонами- услуги шаманов...так же доступны культовые сооружения и ритуальные услуги
    Не знаю какое у вас там "население", для вашего населения это действительно соотвествующий уровень медицины, наверное, вам под стать, а у нас с населением все отлично в большинстве, естественно в семье не без урода, как и везде

21. Вверх #42140
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Фраза попробуйте лечить самостоятельно, если это так легко просто убила. Алло, вы учитесь на врачей больше 5ти лет, зачем? Если уровень наших врачей на уровне знаний бабок под подъездом. Я когда пришла с ребёнком в Интосану мне Бережная, на секундочку глав врач отделения терапии, зарядила: "да вы уже больше знаете чем я, вам бы в медицину податься, там хорошие деньги" Люди отдают деньги за услугу, консультации/лечение, они не обязаны думать, перепроверять диагноз, сдавать дополнительные анализы, которые сами себе назначают, но они вынуждены это делать, потому что наши врачи абсолютные дубари. Это касается не только интосаны, есть нормальные врачи, но их единицы, 1 из 100 если попадётся это будет счастье. Даже не хочу обсуждать эту тему дальше, тем более не в той ветке, показателем компетентности наших врачей все выше перечисленные истории, про рак, сифилис и прочее.
    не знаю насколько хороший специалист эта завотделением,но с иронией у нее все в полном порядке...

Ответить в теме
Страница 2107 из 2548 ПерваяПервая ... 1107 1607 2007 2057 2097 2105 2106 2107 2108 2109 2117 2157 2207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права