Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3956 из 9343 ПерваяПервая ... 2956 3456 3856 3906 3946 3954 3955 3956 3957 3958 3966 4006 4056 4456 4956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,101 по 79,120 из 186857
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #79101
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    зато у авакова все получилось...
    Это потому, что Аваков - наш советский человек!

3. Вверх #79102
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Это потому, что Аваков - наш советский человек!

теперь он преданный слуга на...ой зебенского...вон как руки (и не только) его лижет...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #79103
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    в твоих рассуждениях нужно поправить саму малость...(справедливости для)...на пока порох таки самый удачный през для Украины...
    Но возможно это так именно потому что мы меняем бегунов, а не ждем когда один и тот же пробежит лучше (как правило 2й срок хуже первого)
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #79104
    User banned Аватар для Rozik
    теперь он преданный слуга на...ой зебенского...вон как руки (и не только) его лижет...

6. Вверх #79105
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Но возможно это так именно потому что мы меняем бегунов, а не ждем когда один и тот же пробежит лучше (как правило 2й срок хуже первого)
    как думаешь...твой зеленый бегун обгонит овоща...быстрее добежит до Майдана? (кстати Майданов против пороха как-то не было...неужели про зубожиння тоже врали?)

7. Вверх #79106
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    как думаешь...твой зеленый бегун обгонит овоща...быстрее добежит до Майдана? (кстати Майданов против пороха как-то не было...неужели про зубожиння тоже врали?)
    А шо, Майданы наступили в результате зубожиння ?

Против Путина тоже особых Майданов не наблюдается...

Помните марши Саакашвили? Что сделали Петя и его команда? Состряпали липовое уголовное дело, аннулировали гражданство, выслали из страны (подозреваемого в госизмене).
    Путин стайл по-украински.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #79107
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    хм. не все допущения.
    1. вы точно знаете, что второй бегун до этого не бегал вообще, и не знает как бегать. то есть должен научиться этому уже после старта. ещё точно известно, что видео - монтаж и комбинированные съёмки.
    2. вы обязательно должны поставить на этот забег сумму, которая условно равна 5 годам вашей жизни и дополнительно в случае проигрыша должны сыграть в 3 раунда русской рулетки с двумя патронами в барабане. хоть стрелять можно и не в голову, а в ногу вашей жены (это такое аллегорическое изображение рисков, связанных с благополучием семьи и перспективами на будущее).

в такой ситуации вы бы крепче задумались или так же легко поставили на хрен знает что?
    1. Не совсем, он не бежал, но точно знает о том как бежать, так как высмеивал бегунов и показывал кадры как надо. Конечно, теория не есть практика, то она не мало важна
    2. Если остается старый сумму не ставлю? А то не понял. Или ставить, но точно зная что проиграю? )

9. Вверх #79108
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А шо, Майданы наступили в результате зубожиння ?
    ну да...
    Но и по причине узурпации власти (точно про пороха да?), растоптанной демократии (однозначно порох)...против давления на свободу, против обмана на выборах (это уж совсем про пороха)...

10. Вверх #79109
    А зачем думать? Пусть пробует - бежит. И майдан не нужен, не оправдает ожиданий - легко сменим

11. Вверх #79110
    zodchiy
    А зачем думать? Пусть пробует - бежит. И майдан не нужен, не оправдает ожиданий - легко сменим
    легко? ты считаешь, что овоща легко сняли?

12. Вверх #79111
    легко? ты считаешь, что овоща легко сняли?
    Не. Не легко. Легко может было бы, если бы подождали год до выборов. Но решили не ждать.

13. Вверх #79112
    Чёрти что и чёрти как

Господин Одессит007, каким образом лично вы "легко смените" чувака, сосредоточившего абсолютную власть в своих руках (ну ладно, пусть не в своих) ?
    Майданить? Так уже много народу погибло на Востоке из тех, кто мог бы качнуть в Киеве. Да и не будет никто ждать пока на Майдане соберется критическая масса, будут сразу разгонять

14. Вверх #79113
    zodchiy
    Не. Не легко. Легко может было бы, если бы подождали год до выборов. Но решили не ждать.
    кто решил не ждать? ты, я? Или таки тот, кто подписался на эти выборы, но убег к агрессору, сдался и попросил ввести войска? Да еще и убежал, когда путлер уже напал на Украину (напоминаю если ты забыл про 20.02.2014)
    Путлер тоже не стал выборов ждать...

15. Вверх #79114
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    1. Не совсем, он не бежал, но точно знает о том как бежать, так как высмеивал бегунов и показывал кадры как надо. Конечно, теория не есть практика, то она не мало важна
    2. Если остается старый сумму не ставлю? А то не понял. Или ставить, но точно зная что проиграю? )
    1. "знает, потому что высмеивал бегунов"..... гггг.... это пять... ггггггггг с плюсом. вы серьёзно так считаете? на самом деле? я не могу поверить в существовании такой логики.
    "я отдал своих детей учиться в класс одной учительницы. ну как учительницы. она до этого ещё не учила. но в стрип-клубе в костюм учительницы ну очень убедительно снимала"
    OMFG
    это откровение! спасибо.
    ггггг

2. я же написал, что ставка на забег.

так вы точно уверены, что второй "бегун" обязательно победит? точно уверены?
    упс, сорри, не так формулирую вопрос, для зе-аудитории непонятно. вопрос должен же быть не про зе. надо так:
    так вы точно уверены, что первый бегун проиграет?
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 30.07.2019 в 15:01.

16. Вверх #79115
    кто решил не ждать? ты, я? Или таки тот, кто подписался на эти выборы, но убег к агрессору, сдался и попросил ввести войска? Да еще и убежал, когда путлер уже напал на Украину (напоминаю если ты забыл про 20.02.2014)
    Путлер тоже не стал выборов ждать...
    Это после "мирного наступления" и перед соглашением «Об урегулировании политического кризиса в Украине» ?

Напомните дату, когда он к агрессору убежал?

17. Вверх #79116
    zodchiy
    Это после "мирного наступления" и перед соглашением «Об урегулировании политического кризиса в Украине» ?

Напомните дату, когда он к агрессору убежал?
    вещи для сбежать он начал паковать 18 февраля 2014 года...(факт)

18. Вверх #79117
    вещи для сбежать он начал паковать 18 февраля 2014 года...(факт)
    Дык надо было быть совсем идиотом, чтоб не видеть, что запахло жаренным.
    Но паковать "тревожный чемоданчик" и бежать - не одно и то же.

19. Вверх #79118
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Я так понимаю, что если клоун высмеивал Порошенко и Кличка, то он лучше их знает как управлять государством? ОМГ.
    Святая наивность.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

20. Вверх #79119
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Дык надо было быть совсем идиотом, чтоб не видеть, что запахло жаренным.
    Но паковать "тревожный чемоданчик" и бежать - не одно и то же.
    Не старайся. Дема уверен, что Янукович вообще не добежал до Ростова (скончался от инфаркта, вызванного страхом майдана) и теперь в Ростове живет его двойник, используемый Кремлем в качестве... уж не знаю кого. Надо у Демы уточнять, я не в курсе.
    /* мерзко хихикает */

21. Вверх #79120
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Если бы подождали, то к выборам уже были бы в Таежном союзе.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

Ответить в теме
Страница 3956 из 9343 ПерваяПервая ... 2956 3456 3856 3906 3946 3954 3955 3956 3957 3958 3966 4006 4056 4456 4956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права