Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ой там такая сложная система, в этот раз столкнулся - машина через сайт агрегатор, сайт агрегатор дает страховку от себя, компания арендодатель не дает страховку, а предлагает ее докупить по конской цене. В случае повреждений деньги списывают с твоей карты в пределах франшизы 1000евро, а тебе потом эти деньги должен гасить сайт агрегатор
ну ладно. не такая уж и ничтожная. ящетаю, например, шо реалторы более ничтожны
так в ИТ рынок труда ненасыщен до сих пор. компании предлагают огромные зарплаты. 20+ лет чувак или чувиха может зарабатывать стока, шо большинство взрослых никогда не будет. и это в начале жизни. но дефицит кадров постоянно присутствует. и тут еще намедни новость выходит: Самыми популярными у абитуриентов специальностями в 2019 году стали филология, право и менеджмент, - Минобразования
вывод: большинство людей лентяи-лоботрясы-гуманитарии. работать не хотят, но на малые доходы жалуются
В городе так напряжно с парковой, что я тоже подумываю то ли о мотоцикле, то ли о самокате.
Вложение 13169991
Вложение 13169998
Балкон выделенное или лоджия. Или может терраса.
У кого-то есть знакомые в БТИ, чтобы точно узнать лоджии это или балконы. Застройщик говорит что лоджии.
Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 30.07.2019 в 12:30.
потому что думающих с аналитическим складом ума на самом деле мало
айтишников много потому что даже знающие в совершенстве q-basic считают себя нев...енными айтишниками. Хотя их время ушло лет 20 назад и снова в поезд запрыгнуть будет тяжело. Другие окончили Шаг с горем пополам тоже считают себя программистами.
А толковый программист это не только умение писать программу. Это умение услышать заказчика, прогнуться под него, а не гнуть свою линию во всем. Умение признавать свои ошибки и оперативно их исправлять.
Кто убил Эрику?
Как вообще можно к этому привыкнуть???
Сколько часов жизни и бензина ежедневно сжирают эти поездки... какая бы шикарная квартира или частный дом не были, эти добирания не стоят того. Я уже молчу за тех, у кого нет авто и им приходится в этом аду в жару ездить на работу с поскота или Таирова.
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Конечно. Вот я задумалась именно по причине стоимости паркинга в стоимость новой машины. Столько людей встречаю сейчас на велосипедах, мопедах. Да и места для них много не надо, не надо бензина, отсутствие пробок, плюс дополнительная физическая нагрузка. Техобслуживание значительно дешевле. Какие минусы?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Последний раз редактировалось 22r; 30.07.2019 в 13:35.
Социальные закладки