Я девочка скромная и в свой день рожденько пройдусь по всем темам с требованием поздравляшек))))
А это уже очень скоро,так что готовьте стихи,песни и красивые гифки)))))
Так вот. Я помню, что ты где-то рядом. Уже написала речь.
Ты думаешь он жизнь свою положил на то чтобы на форуме себе образ создать, а по сути он совсем другой?))
У него все просто на самом деле и понятно, но кто-то все равно пытается «открыть ему глаза» и перекроить))
Имхо)))
О том как у него и что у него,знает только он.меня мало интересует это.перекраивать и открывать это удел других людей. Я предпочитаю анализировать,наблюдать и делать выводы,иметь свое мнение и не фантазировать под чужое)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Это я просто попыталась представить Стаса, гуляющего возле моря с любимой девушкой за ручку. Чёта не получилось.
Вполне,роковая женщина,как села на Стаса - так он и пропал. Говорят,потом его видели пускающего романтические шары в небо под песни Стинга,сумеречным вечером в белом костюме и ярчайшей улыбкой на отдавленном лице.
Бубосик, уже никому не верю. Была ж на форумовках)
Ну это у нас мальчики да, любители приукрасить себя на форуме)) А вот девочки для меня какие на форуме, такими и в жизни оказались. Интересно, совпадает ли мой образ на форуме и в жизни))
Ну это у нас мальчики да, любители приукрасить себя на форуме)) А вот девочки для меня какие на форуме, такими и в жизни оказались. Интересно, совпадает ли мой образ на форуме и в жизни))
Социальные закладки