Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 325 из 434 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 8668
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #6481
    Посетитель Аватар для awakening5
    Цитата Сообщение от chyprova Посмотреть сообщение
    Я ему вчера звонила, чтобы посмотреть ситуацию, сказал что личного приема нет, только через вайбер. Я в Одессе, он в Одессе, почему бы и не встретится, не захотел.
    Вы что то не так поняли наверняка.
    Он работает лично. В центре. Предварительно посмотрев ситуацию в удаленном режиме, через фото и т.д в Вайбере.
    По моему все правильно, а вдруг он не занимается таким?
    Да и вообще, кому действительно надо, почему не скинуть фото и не озвучить проблему и свое желание?

---------- Сообщение добавлено 30.07.2019 в 10:53 ----------

Вот ещё интересное видео.
    Это о том, почему нельзя полагаться на чьи-то расказы а лучше проверить самому.
    О том как люди передают информацию друг другу. Когда смотришь это, понимаешь насколько все может оказаться не так )))

https://youtu.be/HV6Dv_ebfWk
    Здоровье, это все что есть у человека.

3. Вверх #6482
    Постоялец форума
    Я ему вчера звонила, чтобы посмотреть ситуацию, сказал что личного приема нет, только через вайбер. Я в Одессе, он в Одессе, почему бы и не встретится, не захотел.
    если он видит что Вам нужна помощь , то тогда Вы идете на личную встречу.

4. Вверх #6483
    Посетитель Аватар для Tapo 7
    День добрый. Часто пишут хочу лично, а почему онлайн. По своему опыту, есть такая предварительная оценка вопроса клиента. Дал вопрос, фото клиент. Нужно спросить совместимость и не навредить себе в работе. Если мне пришел ответ нет, то я отказываю в работе. Клиент который удивляется что не хочу тратить время на поездку в парк, кафе, ожидание клиента чтобы взять фотку. Это сколько тратится времени. Тогда надо платить клиенту за первичку. Я допустим работаю в комнате одна, мне помехи не нужны. Это тоже самое что я хочу купить телефон и смотрю на сайте, прозваниваю колцентр но я же не встречаюсь для этого с директором шопа.
    С уважением, VedMayug Хрустальная. Здоровья, равновесия, просветления.

5. Вверх #6484
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    А я вот не согласна насчёт дистанционной консультации. Да все видно, понятное дело что расстояние не играет никакой роли. Но когда общаешься с живым человеком, мало того можно не один расклад сделать. У человека возникают по ходу пьесы много вопросов и это такая трепетная ситуация, что ну вот так конечно лучше.
    ИМХО

6. Вверх #6485
    Цитата Сообщение от @witch_377 Посмотреть сообщение
    А я вот не согласна насчёт дистанционной консультации. Да все видно, понятное дело что расстояние не играет никакой роли. Но когда общаешься с живым человеком, мало того можно не один расклад сделать. У человека возникают по ходу пьесы много вопросов и это такая трепетная ситуация, что ну вот так конечно лучше.
    ИМХО
    Если говорить о своем опыте общения с Исмаилом, так я так и понял что он по фото, решает стоит браться или нет, а консультации и работа лично при встрече

7. Вверх #6486
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    А я могу сказать из личного опыта, что иногда люди и клиенты так сильно тупят!!!! Что пообщавшись с ними даже по вайберу понимаешь что вживую тем более нет желания и смысла встречаться и тд..... поэтому, не забывайте о том что многих из нас простых ещё выдержать надо))))))

8. Вверх #6487
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    А я могу сказать из личного опыта, что иногда люди и клиенты так сильно тупят!!!! Что пообщавшись с ними даже по вайберу понимаешь что вживую тем более нет желания и смысла встречаться и тд..... поэтому, не забывайте о том что многих из нас простых ещё выдержать надо))))))
    Некоторых непростых так сказать, выдержать вообще не реально )))
    Так что не в этом думаю дело.
    А вот в специфике думаю да.
    Представьте если вы каждый день имеете дело с чьей-то болью, несчастьем. Оно хоть и не ваше, но след поверьте оставит.
    Я вообще поражаюсь тому что Исмаил при такой работе сохранил позитивный настрой и других потбадривает и улыбается.
    Но то что все люди разные, и некоторых даже видеть не хочется это факт. Плюс наверняка не всем помогать надо, кому то свой крест нести до конца нужно.

9. Вверх #6488
    Не покидает форум Аватар для a33
    Рекламка в 90-ых была про идеального покупателя: пришел тихо, купил много, ушел быстро.
    шикарный вид (с)

иногда люди и клиенты так сильно тупят!!!!
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

10. Вверх #6489
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Ksyusha Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%. Исмаил мной занимелся, а когда я увидела реальные результаты, то попросила решить и проблему своей дочки, но Исмаил сначала попросил фото дочки и спрашивал разрешения, может ли он вмешиваться в данную ситуацию.
    Я извиняюсь, а у кого он спрашивал разрешение?

11. Вверх #6490
    Цитата Сообщение от @witch_377 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а у кого он спрашивал разрешение?
    Думается управляющих этим миром, сил, господств и пристолов )))). Достаточно.
    Все мы служим каким-то силам. Не все правда знают и признают это, думают что это они сами с усами и такие умные и сильные.
    Мало кто озвучивает каким силам служит.
    Но исходя из того что он работает с молитвой и через молитву, то можно предположить это направление.

12. Вверх #6491
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    такое я не одобрям-с! мне надо лично пообщаться с человеком. удаленно уже работала,не то пальто

13. Вверх #6492
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от awakening5 Посмотреть сообщение
    Представьте если вы каждый день имеете дело с чьей-то болью, несчастьем. Оно хоть и не ваше, но след поверьте оставит.
    Я вообще поражаюсь тому что Исмаил при такой работе сохранил позитивный настрой и других потбадривает и улыбается.
    Но то что все люди разные, и некоторых даже видеть не хочется это факт. Плюс наверняка не всем помогать надо, кому то свой крест нести до конца нужно.
    Так а я о чём?))))) О том же.

14. Вверх #6493
    Если говорить о своем опыте общения с Исмаилом, так я так и понял что он по фото, решает стоит браться или нет, а консультации и работа лично при встрече
    так он только работы берет?а если просто пообщаться?
    а если мне по ребенку надо вопрос,то не зная мастера давать ему фото?
    мне надо лично сначала человека увидеть и может ни один раз прийти прежде,чем по ребенку спросить .

15. Вверх #6494
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    так он только работы берет?а если просто пообщаться?
    а если мне по ребенку надо вопрос,то не зная мастера давать ему фото?
    мне надо лично сначала человека увидеть и может ни один раз прийти прежде,чем по ребенку спросить .
    Одно не пойму. А чего вы на форуме у нас пытаетесь узнать то что можете только у него узнать?
    Берете, пишите в Вайбер что да как.
    Если вам не подойдёт, он не захочет, значит не судьба, не ваш мастер.
    Чего писать об этом?
    А если, а может я, а почему?
    Напишите ему и все станет на места

16. Вверх #6495
    Одно не пойму. А чего вы на форуме у нас пытаетесь узнать то что можете только у него узнать?
    Берете, пишите в Вайбер что да как.
    Если вам не подойдёт, он не захочет, значит не судьба, не ваш мастер.
    Чего писать об этом?
    А если, а может я, а почему?
    Напишите ему и все станет на места
    а поговорить!
    какой Вы нетерпеливый)))
    зачем? да потому что!
    я уже выше писала у меня есть Мастер ,с которым работаю 2 года. а к новым хожу по рекомендациям знакомых и в свою жизнь такого рода людей так просто не подпускаю,поэтому и задаю вопросы, собираю информацию. делаю выводы ,а стоит ли вообще
    вот я тоже не пойму,что удивительного в моих вопросах. люди ходили,а значит что-то о нем могут рассказать.

17. Вверх #6496
    Врачи, милиция, пожарные, социальные работники, мчс, учителя. Почему бы не работать им виртуально. Целее будут ведь.

ps да и на кассе, зачем обслуживать неприятных покупателей, пусть подождут покуда повсюду поставят терминалы
    Последний раз редактировалось a33; 31.07.2019 в 12:25.

18. Вверх #6497
    Новичок Аватар для Laskovaya
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Врачи, милиция, пожарные, социальные работники, мчс, учителя. Почему бы не работать им виртуально. Целее будут ведь.
    s да и на кассе, зачем обслуживать неприятных покупателей, пусть подождут покуда повсюду поставят терминалы
    Уважаемая, даже обычный, простой человек имеет право выбирать с кем ему общаться, а с кем нет. Тем более, такие люди как Исмаил могут и должны себе это позволять. Он не обязан выгребать чужое "г" ,извиняюсь, и ощущать это на себе, если ему некомфортно. И имеет право отказывать тем, кто тупо хочет ничего сам не делать, а чтоб дядя Исмаил за него отгреб))
    Последний раз редактировалось Laskovaya; 31.07.2019 в 13:32.

19. Вверх #6498
    Цитата Сообщение от Laskovaya Посмотреть сообщение
    Уважаемая, даже обычный, простой с человек имеет право выбирать с кем ему общаться, а с кем нет. Тем более, такие люди как Исмаил могут и должны себе это позволять. Он не обязан выгребать чужое "г" ,извиняюсь, и ощущать это на себе, если ему некомфортно. И имеет право отказывать тем, кто тупо хочет ничего сам не делать, а чтоб дядя Исмаил за него отгреб))
    Вы наверное ещё достаточно молоды или просто не заметили. Я предпочту первый вариант )
    ……""а33"" просто тролит людей, не больше. Меньше обращайте внимание на ники которые живут на форуме. Они здесь питаются, развлекаются и нужду тоже здесь справляют.
    И вообще. Не стоит ничего доказывать. Зачем? Да и кому?
    Вы ведь не знаете кто под ником скрывается и его цели. Правда? А у большинства здешних постояльцев отстаивающих человеческую справедливость цель одна. Вас вывести на эмоции. Троллинг.
    Забейте. Кому действительно что то надо, достучаться везде

20. Вверх #6499
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Вы наверное ещё достаточно молоды или просто не заметили. Я предпочту первый вариант )
    ……""а33"" просто тролит людей, не больше. Меньше обращайте внимание на ники которые живут на форуме. Они здесь питаются, развлекаются и нужду тоже здесь справляют.
    Вы ведь не знаете кто под ником скрывается и его цели. Правда? А у большинства здешних постояльцев отстаивающих человеческую справедливость цель одна. Вас вывести на эмоции. Троллинг.
    Я на эту ситуацию смотрю по- другому...Я работаю с людьми,совершенно в другой сфере...И да,есть люди,с которыми я даже за двойную плату(и в принципе нет такой цифры) я не готова работать по объективным причинам (не могу помочь!) или по субъективным (не хочу помочь!).Но! Я никогда не хожу кругами,говорю -"простите-не возьмусь-помочь не могу" Я объясняю причину-корректно,чтоб не обидеть,но объясняю...Никто никого не заставляет насильно работать,но если человек к тебе обратился,то нужно либо помочь,либо отправить к тому,кто поможет,либо корректно отказать...Тем более,когда касается такой тонкой отрасли...Мастер человеку отказал,потому что чувствует себя сегодня плохо,а человек подумал,что у него порча на смерть и мастер не справится-как пример...А есть такие экземпляры,что таких картин нарисуют,что видавший виды -испугается...
    Все будет хорошо!

21. Вверх #6500
    Цитата Сообщение от Laskovaya Посмотреть сообщение
    Уважаемая, даже обычный, простой человек имеет право выбирать с кем ему общаться, а с кем нет. Тем более, такие люди как Исмаил могут и должны себе это позволять. Он не обязан выгребать чужое "г" ,извиняюсь, и ощущать это на себе, если ему некомфортно. И имеет право отказывать тем, кто тупо хочет ничего сам не делать, а чтоб дядя Исмаил за него отгреб))
    Каким образом условный дядя может огрести за другого человека, по какому вселенскому закону, подскажите?

я не троллю, просто режет глаз, что даже в такой потребительской теме -есть те кто имеет право и "жалкие клиенты"
    достоевщина, не находите ..

---------- Сообщение добавлено 31.07.2019 в 16:03 ----------

Нет, я не троллю. Захожу смотреть на отзывы. И до сих пор, этим и обходилась.
    А нынче, зона комфорта некоторых кудесников, чудесным образом пытается увеличиться в сознании потенциальных клиентов, за их же счет.

Ответить в теме
Страница 325 из 434 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права