Блин, пойду малохольний огурик съем
Ну вас
Я с этим формаком как только не извращалась. И печеное яблочко кисленькое, и маринованный лук, и с булочкой, и с плавленным сыром.
И измельчала и так, и эдак
И все никак(
|
Блин, пойду малохольний огурик съем
Ну вас
Я с этим формаком как только не извращалась. И печеное яблочко кисленькое, и маринованный лук, и с булочкой, и с плавленным сыром.
И измельчала и так, и эдак
И все никак(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Пуфоня, сразу видно шо у тебя на форшмак рука уже набита. +++
Я на свой квас в холодильнике смотрю, боюсь пробовать )
Пока только газ из бутылок выпускаю )
Блин, у меня ваще апатия к еде и готовке. Кусочек моцареллы с авокадо, и норм))) завтракать не успеваю, на обед взять нечего, поэтому проще не жрать ваще.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Да меня муж к рецептам, кошда собирается что-то сам готовить, не подпускает, только за советом или в помощь, потому как я сразу "кто автор? мужчина или женщина?"
Потому как некоторые мужчины-повара такие задроты, простите мой френч, что там нужен целый штат поварят с посудомойками!)
Меня это бесит, я пытаюсь упростить и ускорить процесс, убеждая что хуже не будет!
И вот, пришла к тому, что муж на кухне готовил что хотел и как хотел, а я в комнате под кондишеном ногти делала, понимая конечно, что кухню все равно мыть.
А! могу еще на барабанчике африканском ритм задавать, сидя на балконе.
Но тут прибегает дочь с криком "не издевайся над папой, он не успевает!")
В общем, я за рациональные "игры" на кухне)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Не, ну чтож такое-то, а? И тут о еде! Надо срочно спать.
Согласна с рациональностью на все 100. Все рецепты рассматриваю именно с точки зрения минимума тело- и посудодвижений. Исключения, конечно, бывают, но не часто)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
мож вы сразу поженитесь...?
---------- Сообщение добавлено 30.07.2019 в 08:43 ----------
А у нас начался сезон голубики....цена всего +\- 120 грн\кг в пересчете..
попадается какая то сортовая размерами 3 см в диаметре ... а вот арбузы испанские хуже наших херсонских...ну и дороже соответственно...
![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 30.07.2019 в 08:49.
оо, раз тут о кухонных баталиях, то я рискну спросить -- подскажите, какие нормальные ножи, чтоб не тупились долго, в идеале никогда))) ну и не по цене автомобиля, а то щас начнете фастацца чем-то супер-пупер)))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
https://ekabu.ru/145888-samye-dorogie-nozhi-v-mire.-top-5___raznoe.html там есть 2 кухонных ножа от 30т. у.е до 100т.у.е
---------- Сообщение добавлено 30.07.2019 в 09:00 ----------
а как так что у вас на 10 грн дешевле...?![]()
а я голубику/лохину так и не поняла и тем более не понимаю ее стоимости, аромата нет, вкуса тоже особого, никакая сладковатая ягода, без "изюминки"
разве что для украшения десертов
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я всегда её цену привязывала к сладости. Черника и смородина с кислинкой, а голубика сладенькая и дети её уплетают с большим желанием,чем смородинку))
Активность - антагонист припадков
Социальные закладки