Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3949 из 9342 ПерваяПервая ... 2949 3449 3849 3899 3939 3947 3948 3949 3950 3951 3959 3999 4049 4449 4949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,961 по 78,980 из 186823
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #78961
    Живёт на форуме Аватар для Ночная_Хулиганка@
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Главы комитетов получают, но не много. Типа если у обычного депутата зарплата 17, то у глав фракций и комитетов 18. Не критично.
    Я не слишком понимаю зачем, но заранее орать что это плохо и не правильно - причин не вижу.
    В конце концов это дело депутатов, как им организовывать работу Рады. Избирателя должен волновать результат.
    Заметьте я не кричу, что это плохо) я просто не понимаю зачем? Ведь всякая, реорганизация или оптимизация или ликвидация, проводиться в связи с чемто? Издается наказ, распоряжение и т.д,с перечислением причин ликвидации. Я не нашла ничего в интернете об этом. Просто новость что ликвидируют. Если просто разгрузить депутатов, то это смешно, многие вообще не ходят на работу, если просто у них не хватает компетентных людей, то совсем другое дело. Согласитесь, что просто ликвидировать без причин это по крайней мере странно. Если причины есть, то почему молчат? Не понятно.

3. Вверх #78962
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Pablo Escobar

Для сравнения, вот интересный отель в Белеке (Турция). С изюминкой, для пар без спиногрызов.
    https://www.booking.com/hotel/tr/ada...ailability_msg

3 ночи от UAH 62 165
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #78963
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Это средний, если взять не Трускавец, а обычные туристические места отдыха за пределами Украины.
    И не $1200. Там на сайте стандарт 4100 за ночь. 6 ночей - $965
    $1200 - улучшенный.
    Но вопрос в другом. За чей счет?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #78964
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Российские СМИ (РИА Новости) насчитали 30+ тысяч долларов. Я не берусь оценивать объективность их оценок.
    Но можно уточнить, откуда мадемуазель взяла 300 тысяч долларов ?

1. За него просил проголосовать человек, который знает его лично. Мой хороший знакомый, и очень уважаемый многими людьми в Украине, Леша Радян.
    р.
    Ну как не порадеть родному человеку

Коррупция,коррупция, коррупция.
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #78965
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Pablo Escobar

Для сравнения, вот интересный отель в Белеке (Турция). С изюминкой, для пар без спиногрызов.
    https://www.booking.com/hotel/tr/ada...ailability_msg

3 ночи от UAH 62 165
    Ну, можно и за 100500 найти, если целью задаться.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #78966
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    $1200 - улучшенный.
    ок. 1200 за двоих. Допустим, их поехало туда 300 человек в сумме.
    300*1200\2 = $180000

Каждый год "Слуга Народа" будет получать из бюджета более 20 млн. долларов.
    Но даже без этого, там есть достаточно людей, для которых две сотни это не особые деньги.

8. Вверх #78967
    Ну, можно и за 100500 найти, если целью задаться.
    Я не задавался целью, я вспомнил первый попавшийся отель в Турции, в который хотел, но как-то не срослось.

Но окей, этот отель действительно необычный, потому такая цена.
    Вот обычные отели сети Альва Донна, на которых русскую и украинская речь слышно чаще, чем любую другую:

https://www.booking.com/hotel/tr/alv...ailability_msg

4 ночи от UAH 38 428

Но в реальности, оптом и\или через оператора цены ГОРАЗДО ниже.

9. Вверх #78968
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    зачем комитеты?
    а зачем тогда парламент вообще?
    вот реально, нахрен он нужен?
    упазднить к чертям
    фею короновать
    богдана назначить в фаворит... то есть десницей королевы

и на всех парах к светлому будущему

ну или не к светлому

10. Вверх #78969
    СуперПабло
    Alfa-самец
    300*1200\2 = $180000

Но даже без этого, там есть достаточно людей, для которых две сотни это не особые деньги.
    Во-первых, совсем не факт, что в номера селят по двое. Во-вторых, свободных мест на даты дрессировки слуг нет, соответственно, 100%-я занятость, а это 359 номеров, но никак не 150. В-третьих, из бюджета - это и мои деньги в том числе.

11. Вверх #78970
    Во-первых, совсем не факт, что в номера селят по двое. Во-вторых, свободных мест на даты дрессировки слуг нет, соответственно, 100%-я занятость, а это 359 номеров, но никак не 150. В-третьих, из бюджета - это и мои деньги в том числе.
    Они им положены по закону. Если они считают, что так надо развивать их партийную деятельность - это их право.

зы. А что, обычных людей выгнали? Или отель стоял пустой месяц, ждал пока слуги выиграют выборы и заселятся ?)))

12. Вверх #78971
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Они им положены по закону.
    Но не на дрессировку в дорогом отеле
    Есть гостиница Киев, где всю эту триздоту селят, там есть, в том числе и конференц-залы. Более того, конференц-залы можно найти и в Киеве, незачем всю эту шоблу за мой счет по Украине катать.

13. Вверх #78972
    Они им положены по закону. Если они считают, что так надо развивать их партийную деятельность - это их право.

зы. А что, обычных людей выгнали? Или отель стоял пустой месяц, ждал пока слуги выиграют выборы и заселятся ?)))
    а контролировать своих избранников вы не собираетесь?

14. Вверх #78973
    Но не на дрессировку в дорогом отеле
    Есть гостиница Киев, где всю эту триздоту селят, там есть, в том числе и конференц-залы. Более того, конференц-залы можно найти и в Киеве, незачем всю эту шоблу за мой счет по Украине катать.
    Слушай, ну ты же придираешься уже. Депутаты - одни киевляне?
    Ну почему корпоратив обычной одесской айти конторы может проходить в Буковеле зимой и Египте летом, а партии - не может?
    Это вообще не то, о чем стоит говорить. Когда какой-нибудь условный "коммерсант" из Одессы лоббирует через депутатов свои интересы,
    это запросто обходится бюджету в 10 таких поездок всей СН в Трускавец каждый день. Об этом надо говорить, а не о номере в отеле.

15. Вверх #78974
    Живёт на форуме
    $1200 - улучшенный.
    излишества.....могли б в палатках где то в Кривом Озере,природа,дичь,как деды...деды ж наши были не прихотливы и днепро гэс построили,и беломор-канал,и бам..а магнитка? моря осушали,и шо в отелях жили?

16. Вверх #78975
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Слушай, ну ты же придираешься уже. Депутаты - одни киевляне?
    Ну почему корпоратив обычной одесской айти конторы может проходить в Буковеле зимой и Египте летом, а партии - не может?
    Это вообще не то, о чем стоит говорить. Когда какой-нибудь условный "коммерсант" из Одессы лоббирует через депутатов свои интересы,
    это запросто обходится бюджету в 10 таких поездок всей СН в Трускавец каждый день. Об этом надо говорить, а не о номере в отеле.
    Разница между корпоративом АйТи конторы и дрессировкой сервантов состоит в том, что АйТи контора гуляет за свои, а сервантов дрессируют в т.ч. и за мои. И факт убыточного для бюджета лоббирования интересов никак не отменяет и не нивелирует значимости факта использования тех же бюджетных денег на пыль в глаза для плебса.

17. Вверх #78976
    днем задавал вопрос по поводу совсем недавно пафосно преподнесённого "прекращения огня"
    все зелефаны (кроме RoLeXа) как всегда в подобных случаях сделали вид, что ничего не было

ну да, разьясняшки от опы нет же ещё

её и не будет

18. Вверх #78977
    Живёт на форуме
    300*1200\2 = $180000

излишества...могли б потратить деньги на что то хорошее, и вообще не собираться,как деды,писать читать не в зуб ногой,а первыми собак в космос отправили.....

19. Вверх #78978
    Разница между корпоративом АйТи конторы и дрессировкой сервантов состоит в том, что АйТи контора гуляет за свои, а сервантов дрессируют в т.ч. и за мои. И факт убыточного для бюджета лоббирования интересов никак не отменяет и не нивелирует значимости факта использования тех же бюджетных денег на пыль в глаза для плебса.
    Я не вижу пыли в глаза в поездке в занюханный Трускавец. Даже, если там выбрали приличный отель.
    Сколько потратил Зеленский, СН, Порошенко или Луценко на номер в отеле - это все яйца выеденного не стоит.
    Кроме тех случаев, когда конкретный чиновник очевидно не мог позволить себе такого на доходы своей семьи.

зы. Кивалова не пришлось бы ничему особо учить, он сам умеет, и кого угодно научит.
    Его стоило выбрать в депутаты, вместо ресторатора от СН в Приморском р-не Одессы?

20. Вверх #78979
    Живёт на форуме
    эти айтищники подозрительные типы,гуляют за свои....нет на их голову дедов,деды как? отберут у буржуев и айтишников, и айда гулять и все довольные и веселые ,и колбаса тебе есть,и все есть, и коммунизм строили,жаль помешали....

21. Вверх #78980
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    днем задавал вопрос по поводу совсем недавно пафосно преподнесённого "прекращения огня"
    все зелефаны (кроме RoLeXа) как всегда в подобных случаях сделали вид, что ничего не было
    Я не являюсь фаном Зеленского. На президентских выборах в первом туре за него не голосовал, во втором проголосовал бы, выбирая из двух зол меньшее. Но был не в Украине.
    На парламентских проголсовал за СН по мажоритарке, так как альтернативой был Кивалов.
    По партийным спискам тоже за СН.
    Я бы проголосовал по спискам за Силу и Честь, но мне не понравился финт Смешко накануне выборов, и я боялся (как потом оказалось, не напрасно), что это голос в никуда.
    Из тех что точно проходили (СН, Оппо, ЕС, Батькивщина) - вариантов лучше чем СН не видел.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 30.07.2019 в 00:28.

Ответить в теме
Страница 3949 из 9342 ПерваяПервая ... 2949 3449 3849 3899 3939 3947 3948 3949 3950 3951 3959 3999 4049 4449 4949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права