Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3946 из 9342 ПерваяПервая ... 2946 3446 3846 3896 3936 3944 3945 3946 3947 3948 3956 3996 4046 4446 4946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,901 по 78,920 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #78901
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    О, ещё один персонаж с поздним зажиганием))))
    Вроде уже достаточно пожевали эту тему. Не, ну может у вас получится таки цитату оную привести? Не?
    А вот про хахлов и малоросов - так это да, 100%.
    Это я прямо таки даже с удовольствием повторяла и повторять буду.)
    Вы не из Украины? Помнится мне, вы говорили, что место вашего проживания указано в профиле.

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Все вешают лапшу. Вопрос в другом: зачем украинцы каждый раз ведутся на эту лапшу, которая явно не может быть правдой? Может и правда тупые?
    Наш народ склонен биться башкой о грабли. К счастью, таких осталось всего 8 %))

3. Вверх #78902
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Его тут редко обвиняют в том что он дурак. Просто потому, что он далеко не дурак.
    Лицемер - да.
    Низкий человек - да.
    Не очень порядочный (даже в условиях нашей страны) бизнесмен - да.

Но не дурак.
    Согласна.
    Зеленский такой.

Но, то же самое, можно сказать и о его родителе - Коломойском.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

4. Вверх #78903
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Ночная_Хулиганка@ Посмотреть сообщение
    А лекарство наше? В анотации какой страны-производителятакое было написано?
    Лекарство не наше. Но покупала я его в нашей аптеке и инструкция (которые я всегда внимательно читаю) была на украинском языке. И было это не вчера и не позавчера, а хороших лет 5 назад, если не все 8.
    И не из особо редких и/или дорогих, но и не такое, которым пользуются регулярно. По крайней мере я им не пользуюсь регулярно.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #78904
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Зестадо учат управлять страной.
    И замечательно) а то предыдущее быдло так необученым тупым быдлом и осталось.

6. Вверх #78905
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Хоть нормальная человеческая речь в Раде зазвучит)))
    ага, как вы любите, за этого черта. или как там говорят в вашей колонии))))

7. Вверх #78906
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Вы не из Украины? Помнится мне, вы говорили, что место вашего проживания указано в профиле.

Осталось ровно столько, сколько голосовали за первую десяточку кандидатов и тех, кто не голосовал, за редким исключением

8. Вверх #78907
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    И замечательно) а то предыдущее быдло так необученым тупым быдлом и осталось.
    ]
    Это замечательно, что вы заинтересовались "Веселыми картинками" предыдущего состава Парламента. Теперь поинтересуйтесь проделанной им работой. Я понимаю, что вам это не прикольно и не ржачно, но напрягитесь.

9. Вверх #78908
    Постоялец форума
    Харківського лісничого, який викрив лісову мафію перед Зеленським, звільняють
    Зараз Руслан Чагаровський очікує звільнення і каже, що його хочуть прибрати з системи, щоб його аудит не виявив плоди багаторічної діяльності лісової мафії. Сума збитків у 80 млн грн, про яку лісник доповідав Зеленському В.О., на сьогодні вже виросла до 100 млн грн, і загрожує збільшитися мінімум удвічі
    .https://www.openforest.org.ua/119994/#.XT7zWjt3wS0.twitter

10. Вверх #78909
    Постоялец форума
    Представниця "Слуги народу" показала, як у них проходить інтенсив
    https://www.pravda.com.ua/news/2019/07/29/7222188/

11. Вверх #78910
    Живёт на форуме Аватар для Ночная_Хулиганка@
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Лекарство не наше. Но покупала я его в нашей аптеке и инструкция (которые я всегда внимательно читаю) была на украинском языке. И было это не вчера и не позавчера, а хороших лет 5 назад, если не все 8.
    И не из особо редких и/или дорогих, но и не такое, которым пользуются регулярно. По крайней мере я им не пользуюсь регулярно.
    В иностранных препаратах, анотации на 2 км бумаги. Они перестраховщики ужасные. У них за малейшую аллергию можно схлопотать иск в суд на компанию) если не будет описано что может вызвать аллергическую реакцию при приеме лекарства. Поэтому они пишут , а наши должны, обязаны перевести дословно.на сколько мне известно Протоколы лечения утверждаются ВОЗ, чтобы например в Украине могли бы лечить и индусов и китайцев и украинцев. Они и так адаптированы).

12. Вверх #78911
    Не покидает форум
    Тут фансекта картиночки постит для развлечения, а никто ни словом не обмолвился о том, что сокращают комитеты в Раде.
    Слугам оказывается не нужны комитеты ни по делам ветеранов , ни по евроинтеграции, ни по финансовой политике и другим важным направлениям.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 29.07.2019 в 22:42.

13. Вверх #78912
    Это замечательно, что вы заинтересовались "Веселыми картинками" предыдущего состава Парламента. Теперь поинтересуйтесь проделанной им работой. Я понимаю, что вам это не прикольно и не ржачно, но напрягитесь.
    Напрячся?

Что вы!
    Лучше верить всему, что показывают в сериалах и рыдать, о зубожінні.

14. Вверх #78913
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    43% .
    А когда им станет понятно что кукла-петрушка не великий реформатор и борец с коррупцией а просто способ для окончательной приватизации сверхрентабельных гос предприятий в пользу своего хозяина , они конечно не растеряются и тут же найдут себе нового кумира .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

15. Вверх #78914
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Тут фансекта картиночки постить для развлечения, а никто ни словом не обмолвился о том, что сокращают комитеты в Раде.
    Слугам оказывается не нужны комитеты ни по делам ветеранов , ни по евроинтеграции, ни по финансовой политике и другим важным направлениям.
    Порошенковская сосательная конфетка, отложи методичку в сторону и обоснуй, для чего все эти комитеты и какую пользу они приносили. Если осилишь, то в цифрах плиз. )))

16. Вверх #78915
    Кстати, кто может сказать, за какие деньги и сколько стоит "интенсивный тренинг" слуг народа?

17. Вверх #78916
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Зеленский такой.

Но, то же самое, можно сказать и о его родителе - Коломойском.
    Так что там с 300 тысяч долларов ?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #78917
    Кстати, кто может сказать, за какие деньги и сколько стоит "интенсивный тренинг" слуг народа?
    Не знаю, сколько стоит, но думаю, что за наши деньги и вливают им там как раз, то что нужно коломойскому для распила Украины.

19. Вверх #78918
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    Порошенковская сосательная конфетка, отложи методичку в сторону и обоснуй, для чего все эти комитеты и какую пользу они приносили. Если осилишь, то в цифрах плиз. )))
    А вы можете обосновать их ненужность?

20. Вверх #78919
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Не знаю, сколько стоит, но думаю, что за наши деньги и вливают им там как раз, то что нужно коломойскому для распила Украины.
    Украина давно распилена, просто будет передел. Надеюсь Коломойский не поменяет название рошен, бренд как никак.

21. Вверх #78920
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Так что там с 300 тысяч долларов ?
    Они потрачены зеленским в Турции.
    Президентом, такое чмо, сложно назвать.

Кстати, как там в декларации зелени?

Что там за кипрский оффшор, напополам с российским маслюковым?

Данные есть в сети, но нет в декларации преза.

Ответить в теме
Страница 3946 из 9342 ПерваяПервая ... 2946 3446 3846 3896 3936 3944 3945 3946 3947 3948 3956 3996 4046 4446 4946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права