Мы наверное разное имеем в виду.
Влюбчивый человек искренний, открыто выражает свои чувства. Если отношения не сложились, забывает и переключается на новое. Могут любить бесконечно долго только одного человека, если все хорошо.
Противоположные влюбчивым - однолюбы. Они могут всю жизнь страдать по несчастной любви. Тяжело впускают людей в свой круг доверия, закрытые.
Я первый раз в Польше, да. На какую работу товарищ претендует и город?
Я первый месяц работала в Avon в Гарволине (50 км от Варшавы) по умове о праце (уехала через фирму Отто во Львове, они бесплатно делают приглашения и т.п., в Одессе бы фиг нашла такую услугу, дерут непонятно за что)). Но мне не нравилась ЗП+постоянно выходные и праздники, мы по сути были как на курорте. А на работе как робот целых 8 часов подряд делаешь одну и ту же монотонную работу, капец. Ну зато знаю, как разливаются духи, как делается тушь и упаковываются блески/помады от Эйвон))) Было интересно... Жилье нормальное, со всем необходимым и нужным (предоставлялось работодателем бесплатно), только до работы идти полчаса примерно, мне нормально в принципе прогуляться, но были пожилые люди, которых это не устраивало....
Я месяц отработала, чтобы зп какую-то получить, сделали прописку и песель. Потом приняла решение переехать в Варшаву, поскольку в центре больше работы.
В первый же день приезда в столицу, нашла объяву в нете, что требуются люди на подработку на какой-то склад, типа сортировка овощей/фруктов в ночное время.. Оставила вещи в хостеле и поехала) по приезду нам сказали сложить картон, т.е. из сложенных картонов сделать коробки. Сделали. Потом пампарарампам.... подъехал грузовик и разгружайте арбузы)))) Я ржала, конечно. 6 часов разгружали)) Опыт, конечно, бесценный))) Заплатили хорошо).
Ну а потом много чего было, пару раз обмануть пытались, но эт долго рассказывать.
Сейчас нашла норм работу на уборке апартаментов. Есть фирма крупная, которая посуточно сдает квартиры... Я тут работаю 6 часов максимум днем (убрать 6 квартир, они все в 1 доме, ездить никуда не надо), платят 130 злот. Это еще хорошо устроилась, считай. В других местах надо отработать 10-12 часов, чтобы такая оплата была.... Через пару дней выходить буду на вторую доп. работу.
По сути да, приезжих из СНГ принимают за рабов) Но их посредники нагинают... наши же. Если напрямую выходить непосредственно на работодателя, то очень частенько оплата на 50% выше.
Мужчины требуются везде...... Могу посоветовать пару страничек в фейсбуке, где выставляют актуальные вакансии в Польше. Напиши мне подробнее за товарища, может что-то толковое смогу посоветовать.
Последний раз редактировалось Dashko )); 29.07.2019 в 20:49.
Дашка, это за 6 часов уборки оплата 850 грн? У нас разве меньше платят за такую работу?
Счастье не находят, его создают))
А я вообще в шоке, что Дашка рискнула так и уехала туда.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки