Здесь теперь висит знак движения по полосам, левая - с изгибом - прямо, правая - направо.
| ||
Здесь теперь висит знак движения по полосам, левая - с изгибом - прямо, правая - направо.
Жалоба на 15-35 от 23 июля по поводу неправильного знака и зебры около Мак Доналдса на ул.Ак Глушко 1а-отчитались и закрыли.Посмотрим,когда исправят в течение месяца.
14:14 29 июля 2019 Ответ
Троянский Виталий Томашевич
КП «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение» (СМЭП) - (048) 721-67-84 (Директор) 13:41 29 июля 2019
На Ваше обращение в «Единый центр обращений граждан» (ЕЦОГ) относительно необходимости демонтировать по ошибке установленный знак «Пешеходный переход» при въезде на Мак Доналдс (пл.Независимости, 1а) и опять закрасить неправильно нанесённую зебру(чёрная краска уже сошла) через ул.Ак.Глушко, сообщаем. Профильным отделам КУ «СМЭП» выдано ТЗ на демонтаж дорожного знака и демаркировку дорожной разметки по указанному адресу в течение текущего месяца.
Последний раз редактировалось Luxurious-Odessa; 29.07.2019 в 22:37.
Ильфа и Петрова/ Глушко в сторону центра повесили знак "движение по полосам": левая - налево, правая - прямо и направо. Хотя разметки рядов я не припомню (или не обратил внимания)
На Косвенной со стороны Раскидайловской вернули знак "кирпич" как в прежние годы. Полиция огораживается.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Атас, они таки взяли и без всяких петиций сделали. Не прошло и десяти лет![]()
Не знаю, писали или нет. Пропал знак "движение по полосам" на М. Арнаутской/ Старопортофранковская. Мож опять запретят налево ездить
Что то мутят уже.
а зачем запрещать ? Ведь эксперимент Черного на данном перекрестке провалился с треском - кроме погревших руки на запрещенном правом повороте (от "Родины" на Богдана) гаишников за углом никто ничего не выиграл.
ps Запрещать правые повороты в стране с правосторонним движением - чисто одесское ноу-хау. Слава Богу выгнали горе-реформаторов...
Не знаю, было ли тут, что пару-тройку недель назад вернули знак по Бунина при повороте на Ришельевскую: правый (1-й) ряд только направо, 2-й - прямо и направо. (Как на М.Арнаутской/Ришельевской и как было раньше тут).
Но "ухо нужно держать на пульсе" - регулярно вижу ездунов, которые не видят таких знаков и едут прямо из правого ряда....
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки