Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 303 из 500 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 9992
  1. Вверх #6041
    Постоялец форума
    Здесь теперь висит знак движения по полосам, левая - с изгибом - прямо, правая - направо.

2. Вверх #6042
    Посетитель Аватар для Luxurious-Odessa
    Жалоба на 15-35 от 23 июля по поводу неправильного знака и зебры около Мак Доналдса на ул.Ак Глушко 1а-отчитались и закрыли.Посмотрим,когда исправят в течение месяца.
    14:14 29 июля 2019 Ответ
    Троянский Виталий Томашевич
    КП «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение» (СМЭП) - (048) 721-67-84 (Директор) 13:41 29 июля 2019
    На Ваше обращение в «Единый центр обращений граждан» (ЕЦОГ) относительно необходимости демонтировать по ошибке установленный знак «Пешеходный переход» при въезде на Мак Доналдс (пл.Независимости, 1а) и опять закрасить неправильно нанесённую зебру(чёрная краска уже сошла) через ул.Ак.Глушко, сообщаем. Профильным отделам КУ «СМЭП» выдано ТЗ на демонтаж дорожного знака и демаркировку дорожной разметки по указанному адресу в течение текущего месяца.
    Последний раз редактировалось Luxurious-Odessa; 29.07.2019 в 22:37.

3. Вверх #6043
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Luxurious-Odessa Посмотреть сообщение
    Жалоба на 15-35 по поводу неправильного знака и зебры около Мак Доналдса-отчитались и закрыли.Посмотрим,когда исправят.
    14:14 29 июля 2019 Ответ
    Троянский Виталий Томашевич
    КП «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение» (СМЭП) - (048) 721-67-84 (Директор) 13:41 29 июля 2019
    На Ваше обращение в «Единый центр обращений граждан» (ЕЦОГ) относительно необходимости демонтировать по ошибке установленный знак «Пешеходный переход» при въезде на Мак Доналдс (пл.Независимости, 1а) и опять закрасить неправильно нанесённую зебру(чёрная краска уже сошла) через ул.Ак.Глушко, сообщаем. Профильным отделам КУ «СМЭП» выдано ТЗ на демонтаж дорожного знака и демаркировку дорожной разметки по указанному адресу в течение текущего месяца.
    оно конечно, радует, что реагируют. А до "обращения" никто из них не догадывался за свой косяк ? Не верьте, они нас нагло обманывают

4. Вверх #6044
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    оно конечно, радует, что реагируют. А до "обращения" никто из них не догадывался за свой косяк ? Не верьте, они нас нагло обманывают
    Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе.

Автору петиции респект и уважение! Пока народ на ОФ переливал из пустого в порожнее, человек просто подал петицию.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

5. Вверх #6045
    Посетитель Аватар для Luxurious-Odessa
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе.

Автору петиции респект и уважение! Пока народ на ОФ переливал из пустого в порожнее, человек просто подал петицию.
    Спасибо,друг! Конечно 15-35 реагирует только на такие,где мин.расход на устранение. Где же надо решить глобально и дорого идут отписки.Но хоть так что-то делают,через пи*дюлину.Согласен,если бы больше людей писали и задрачивали результат был бы намного лучше.

6. Вверх #6046
    Не покидает форум
    Ильфа и Петрова/ Глушко в сторону центра повесили знак "движение по полосам": левая - налево, правая - прямо и направо. Хотя разметки рядов я не припомню (или не обратил внимания)

На Косвенной со стороны Раскидайловской вернули знак "кирпич" как в прежние годы. Полиция огораживается.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

7. Вверх #6047
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Ильфа и Петрова/ Глушко в сторону центра повесили знак "движение по полосам": левая - налево, правая - прямо и направо. Хотя разметки рядов я не припомню (или не обратил внимания)

.
    разметку нарисовали пару недель назад, перед перекрестком добавили карманчик
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

8. Вверх #6048
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    разметку нарисовали пару недель назад, перед перекрестком добавили карманчик
    Атас, они таки взяли и без всяких петиций сделали. Не прошло и десяти лет

9. Вверх #6049
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Не знаю, писали или нет. Пропал знак "движение по полосам" на М. Арнаутской/ Старопортофранковская. Мож опять запретят налево ездить
    Что то мутят уже.

10. Вверх #6050
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Не знаю, писали или нет. Пропал знак "движение по полосам" на М. Арнаутской/ Старопортофранковская. Мож опять запретят налево ездить
    Что то мутят уже.
    а зачем запрещать ? Ведь эксперимент Черного на данном перекрестке провалился с треском - кроме погревших руки на запрещенном правом повороте (от "Родины" на Богдана) гаишников за углом никто ничего не выиграл.

ps Запрещать правые повороты в стране с правосторонним движением - чисто одесское ноу-хау. Слава Богу выгнали горе-реформаторов...

11. Вверх #6051
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    а зачем запрещать ? Ведь эксперимент Черного на данном перекрестке провалился с треском - кроме погревших руки на запрещенном правом повороте (от "Родины" на Богдана) гаишников за углом никто ничего не выиграл.

ps Запрещать правые повороты в стране с правосторонним движением - чисто одесское ноу-хау. Слава Богу выгнали горе-реформаторов...
    Ну не знаю. Знак же делся куда то))) Сегодня буду там ехать, посмотрю. Может повесили что то .

12. Вверх #6052
    Не покидает форум
    Не знаю, было ли тут, что пару-тройку недель назад вернули знак по Бунина при повороте на Ришельевскую: правый (1-й) ряд только направо, 2-й - прямо и направо. (Как на М.Арнаутской/Ришельевской и как было раньше тут).
    Но "ухо нужно держать на пульсе" - регулярно вижу ездунов, которые не видят таких знаков и едут прямо из правого ряда....
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

13. Вверх #6053
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Не знаю, было ли тут, что пару-тройку недель назад вернули знак по Бунина при повороте на Ришельевскую: правый (1-й) ряд только направо, 2-й - прямо и направо. (Как на М.Арнаутской/Ришельевской и как было раньше тут).
    Но "ухо нужно держать на пульсе" - регулярно вижу ездунов, которые не видят таких знаков и едут прямо из правого ряда....
    очень удобно для тех, кому надо подкрасить правую сторону за чужой счет
    еще можно на Фонтанской/Адмиральском в сторону 6й станции, там с правого ряда половина прет прямо, хотя им только направо можно, а вот среднему ряду можно и прямо и направо

14. Вверх #6054
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    очень удобно для тех, кому надо подкрасить правую сторону за чужой счет
    еще можно на Фонтанской/Адмиральском в сторону 6й станции, там с правого ряда половина прет прямо, хотя им только направо можно, а вот среднему ряду можно и прямо и направо
    А какже самый популярный в этом плане перекресток Спартаковская/Щорса?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

15. Вверх #6055
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Вот не знаю, ни разу с правого ряда там не поворачивал, только со среднего и не нашлось спонсоров, хотя мне правую сторону и не надо красить)

16. Вверх #6056
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Вот не знаю, ни разу с правого ряда там не поворачивал, только со среднего и не нашлось спонсоров, хотя мне правую сторону и не надо красить)
    У меня наоборот: поворачиваю с правого и неоднократно видел, как с правого ряда ехали прямо.

17. Вверх #6057
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Самые популярные это: с Малой Арнаутской на Ришельевскую и с Пушкинской на Большую Арнаутскую. Может быть еще с Высокого на Мечникова, на красный едут со среднего ряда.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

18. Вверх #6058
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Самые популярные это: с Малой Арнаутской на Ришельевскую и с Пушкинской на Большую Арнаутскую. Может быть еще с Высокого на Мечникова, на красный едут со среднего ряда.
    ну так им можно поворачивать на красный, у них допсекция

19. Вверх #6059
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    ну так им можно поворачивать на красный, у них допсекция
    С ВЫСОКОГО НА МЕЧНИКОВА там картонка.( в сторону родины). Не с Водопроводной.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

20. Вверх #6060
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    С ВЫСОКОГО НА МЕЧНИКОВА там картонка.( в сторону родины). Не с Водопроводной.
    а, я про привязал ту часть предложения к первым двум, мне так захотелось просто))) а с Мечникова да, беда просто

Ответить в теме
Страница 303 из 500 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя