Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Экономика у нас уже сама работает без помощи президентов. Шо дон Педро, шо Зеленое Полено. Государство не должно лезть своими грязными ногами в экономику. Оно должно только создавать условия для развития. То в чем обвиняли Педру поклонники зелени, Полену сходит с рук. Окружил себя кумовьями и квартальщиками. Насрал на закон о люстрации. Но хотя я не голосовал ни за его партию ни за него самого желаю ему успеха. Потому что провал Зеленого Полена будет провалом Украины. Некоторые его идеи такие как продажа земли и тотальная распродажа гос предприятий я полностью поддерживаю.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Вы знаете Дмитрий, во всем мире вообще, действительно хорошо живет тоже ничтожная прослойка общества, а большинство славной молодежи имеет проблемы с трудоустройством практически в любой стране. Это не означает что делать тут или там нечего. Практически в любой профессии дойдя до уровня специалиста выше среднего можно получать деньги достаточные для нормальной жизни в соответствии с уровнем цен в данной стране.
Разумеется есть профессии которые оплачиваются лучше чем другие, поэтому глупо пенять на несправедливую жизнь если вы пошли учиться на специальность которая никому не нужна и не востребована и удивляться почему это другие могут и за границей устроиться на работу и потом по желанию вернуться и жить нормально , а другие (к примеру) и тут никому не нужны. Программисты и моряки тоже бывают разные и получают очень разные деньги , часто это может быть разница в несколько раз.
Но, конечно же.
Но, конечно же.
опять вы тут о политике )
пока мы привыкали к чайнику с вайфай, носкам и рюкзакам с usb-портом, Xiaomi начинает выпуск собственного автомобиля ) Xiaomi Pentium T77
зы. У меня 2 смарта Xiaomi. Думаю авто будет на уровне
Кто убил Эрику?
И тут, внезапно...
Продажи жилой недвижимости на первичном рынке Киева упали на 20% - исследование
А у меня телефон Самсунг и одноименная компания уже лет 20 строит отличные многотоннажные суда. И вот посмотрев на их китайские аналоги покупать китайский телефон желание не появилось. Наверное это расизм
PS Серджио , откуда столько плюсов в течении одной минуты. И почему за переписку с дедом Аликом 2017 года , перечитываешь архивы чтоли ?![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 29.07.2019 в 16:26.
Но, конечно же.
есть и миниприточка от них же. Некоторые юзеры всерьез полагают, что российским производителям (Тиону, Вентмашине и прочим) придется привыкать жить по-новому (очень затянув пояса).
Инко хоумОб этом сообщает компания InCo home на основе анализа продаж в 17 новых жилых комплексах.
чьи продажи они анализировали?1 дом в процессе в 1 ЖК
6 домов сдано в 4 ЖК с 2010 года![]()
я вообще не понял о чем они писали....
какие-то наркоманы штоле?
1 абзац
1 полугодие 2019 года меньше на 20% ,чем 1 полугодие 2018года...В первом полугодии 2019 года продажи первичного жилья в Киеве снизились на 20% по сравнению с аналогичным периодом минувшего года. Об этом сообщает компания InCo home на основе анализа продаж в 17 новых жилых комплексах.
Ну ок
но 2й абзац говорит о противоположном:
т.е в 2019 году в сравнении с 2017 годом-рост 30%...Если сравнивать с показателями за январь-июнь 2017 года, то в этом году мы вышли с ростом в 30%. Проседание и откат рынка были ожидаемы, учитывая объективные показатели отечественной экономики», — рассказал Богдан Серотюк, партнер InCo home.
или я что-то не "доганяю" в этой статье...
2.какие 17 ЖК анализировали(одни и те же в 2017г и в 2019)?
с 2017 до 2019г количество проданных квартир увеличивалось ,а выбор уменьшился-соответственно и оставался менее ликвидные варианты и цена росла на м2 соответственно спрос на такие квартиры падал...
Последний раз редактировалось 22r; 29.07.2019 в 17:06.
Прочитал, и вспомнил про Мурзло:
— мама, почему папа каждый день пьёт сок, после которого его шатает?
— папа твой мудрый человек. чтобы расшатать существующий политический строй, нужно понять, что вообще такое быть расшатанным. без этого твои намерения расшатать строй не несут в себе ничего кроме идеи. а на одной идее далеко не уедешь.
— но папа заблевал мою кровать.
— это, конечно, плохо, но мудрость недоступна без страданий.
Социальные закладки