Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
в этом сериале конфликты решают быстро)))
Йеллоустоун рассказывает историю семьи Даттонов, которые владеют одним из самых больших ранчо в США. Однако на эту территорию одновременно претендуют те, кто граничит с ней, — крупные застройщики, соседние города, а также индейская резервация, которая считает Йеллоустоун «своей землей». В этой части Америки, далекой от центральных районов и пристального внимания средств массовой информации, насилие считается нормой.
В стране, у которой слетевший с катушек сосед, оккупировал часть территории, убивает наших граждан... Не ну а чО, все верно, так и должен вести себя презЕдент, селфи в кабаках, лига смеха, море в красных труселях, опять лига смеха, шаурма, футбол, так и должен по мнению его избирателей вести себя клоун, вон сколько сделать успел, я аж перечислять устал.
Life's a journey - not a destination :)
Вообще-то, ДА. Но при этом, я не защищаю (как некоторые среди сдесь) клоуна, и не восторгаюсь им. А за что, собственно, за поедание шаурмы, за просратое ПАСЕ Рашке, за лигу смеха, или за что? Пока ноль, вот его результат, взамен оппоненты (вот и Ты в предыдущем сообщении) вспоминаете за Петю, та пофиг...а из сегодняшнего клоуна зачем идол сотворили уже.
Петя в за первых пару месяцев будучи президентом уже подписал ассоциацию с ЕС (кстати Рада тогда у него была ещё прежняя, которая была при овоще) выступал в конгрессе США (где ему аплодировали), мотался по всему Миру и сообирал союзников для нашей страны против хуйла. Ну а этот селфи со своим ОП делает, разница очевидна, не...
Чего, чего? Гольфстрим у берегов Канады?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лабрадорское_течение
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Исключительно только его? Я просто не знал, что он на свои гроши полностью армию снабжает, и вообще все, что касается армии делает сам, извини.Сообщение от Yura 106;73047814[B
Юра, а то что доллар уже по 25.20 это хорошо или плохо? Елена предсказывала, шо будет по 30, практически сразу как Зе станет презом.
registered, мне кажется, этот предмет интерьера будет хорошо смотреться в хруще:
https://www.olx.ua/obyavlenie/statuetka-IDEXhwk.html
Социальные закладки