|
Последний раз редактировалось Verooona; 05.10.2009 в 00:28.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
100%.. по-поводу маршруток и жигулей..
На счет , на бентли - виноват !
это называется давит жаба, никак по другому.. А посплетничать, был пьян, красный свет .. наркотики, это ж у нас за милое дело !!
Да и любители сплетен, для начала пусть начнут немного разбираться в машинах, а то три страницы спорили купе или не купе.. а в итоге еще чуть ли не приписали Лешин бентли в аварию..
Короче страна вечно не довольных своей жизнью людей, а если у кого-то есть больше, значит виноват ! украл ! грязные деньги.. и так далее!..
Последний раз редактировалось And.; 05.10.2009 в 00:41.
Ага! А каких только комментов не пишут, я читала, в шоке была! И что резать их всех мажоров надо, и что народный суд нужен , давайте-ка собственноручно "сжигать их резиденции и машины"... капец! Точно, вместо того чтобы стремиться к чему-то и работать лучше ходить языками чесать и на мобильный фоткать аварии...На счет , на бентли - виноват !
это называется давит жаба, никак по другому.. А посплетничать, был пьян, красный свет .. наркотики, это ж у нас за милое дело !!
Да и любители сплетен, для начала пусть начнут немного разбираться в машинах, а то три страницы спорили купе или не купе.. а в итоге еще чуть ли не приписали Лешин бентли в аварию..
Короче страна вечно не довольных своей жизнью людей, а если у кого-то есть больше, значит виноват ! украл ! грязные деньги.. и так далее!..
Кричат "сын депутата, откуда на зарплату депутата бентли и роллс-ройс???"... можно подумать что депутатом у нас может стать любой сантехник... Или это единственный доход их семьи?
Зависть и не более...
А какие все правильные... почитаешь комментарии и можно подумать что никто не нарушал? не пил за рулем (комменты относительно аварии Петросяна), не превышал скорость (относительно Коробчинского)... Все образцово-показательные водители... Все у нас ездит 60 км/ч по городу, строго по светофору, никого не подрезают... а в ДТП у нас принимают участие только "мажоры".... бред....
про Роллс-ройс не надо было говорить, щас будет еще почва для потрындеть .. )
ну.. что касается истории Феликса, если и был не трезв, то конечно вина есть .. но тоже как говорится могло случиться с каждым .
И на счет привышения скорости в городе, вечером в пятницу.. для молодежи, это привычное дело.. и не обязательно для этого иметь БЕНТЛИ!
Это не дай Бог могло случиться с любым другим сыном, не обязательно депутата.. !
В данной ситуации, если и виноват Артур, то хотябы материальные претензии покроют.. люди живы и самое главное.
Да про это уже писали на "корреспонденте" или ему подобному...про Роллс-ройс не надо было говорить, щас будет еще почва для потрындеть .. )
Самое смешное что все такие осведомленные... Я такое прочитала что аж засмеялась "Наши источники утверждают что за рулем Бентли был Дмитрий"... какой на* Дмитрий? Какие разбитые стекла "Кардинала"? Какие 172 км/ч????? чего только не придумают....
Или можно подумать никто бы своего ребенка не защищал? Не дай Бог моя дочка в передрягу попадет, я всеми правдами и неправдами буду ее защищать!!! что бы она не сделала!!!!
ну все, давайте, закидывайте меня камнями и совершайте "народный суд"!!!
Последний раз редактировалось Irma_sport; 05.10.2009 в 01:18.
А как ты свою дочь воспитываешь? Пить за рулем? давить биомассу на дорогах тк ты вытащишь за уши ее из любой передряги? Если нет, то я сомневаюсь что она попадет в подобную ситуацию, если же да то нужен самосуд, как единственный способ установления справедливости, невинного человека отправить на тот свет можно, а вот ответить за содеянное - извините это мой ребенок, ему отвечать не положенно, а погибший за что отвечает? за прегрешения в прошлой жизни?
С твоей логикой надеюсь "народный суд" будет свершен, когда прийдет ему время![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Да уж, группу поддержки на форум заслали так заслали, другого никого там не было? Повменяемей?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки