Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 944 из 950 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 18988
  1. Вверх #18861
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Irma_sport Посмотреть сообщение
    Уверена что если и была превышена скорость то максимум до 120 км/ч!
    разрешенная в городе скорость - 60км\ч
    просто удивительно, что достаточно взрослые люди не знают элементарных вещей.

2. Вверх #18862
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    отписался kill Bill, на стрите. ЦИТИРУЮ:

"со слов свидетеля происшествия с сайта думская.нет:
    shell123 4 октября, 20:19 +4
    Мирослава не знаю как ты вообще смотрела и как ты вообще ездишь, но там было все по-другом прям у меня на глазах, припарковал машину на Ришельевской и собрался заходить в подъезд — вижу летит Nissan 350Z и Bentley, я думаю дай гляну кто кого, смотрю и вот они подъезжают к Жуковского, а там то уже красненький горит... Nissan по тормозам, а Bentley видать рот открыл и даже на тормоз не нажал, он так протаранил Субару, что того перекрутило и он ударился в столб.........."
      Показать скрытый текст
    ...
    Последний раз редактировалось Verooona; 05.10.2009 в 00:28.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #18863
    Новичок
    Я вот недавно за рулем езжу и в основном ведут себя по-хамски не мэрсы Эс класса и еже с ними, а водители убитых жигуляторов и маршруток ибо им всё по*** по барабану.

Я полностью согласна!!!
    Почему-то раз на Benytley, так все, виноват!
    Можно подумать что кто-то из присутствующих отказался бы иметь папу депутата и ездить на Bentley! ха-ха!....

100%.. по-поводу маршруток и жигулей..

На счет , на бентли - виноват !
    это называется давит жаба, никак по другому.. А посплетничать, был пьян, красный свет .. наркотики, это ж у нас за милое дело !!

Да и любители сплетен, для начала пусть начнут немного разбираться в машинах, а то три страницы спорили купе или не купе.. а в итоге еще чуть ли не приписали Лешин бентли в аварию..

Короче страна вечно не довольных своей жизнью людей, а если у кого-то есть больше, значит виноват ! украл ! грязные деньги.. и так далее!..
    Последний раз редактировалось And.; 05.10.2009 в 00:41.

4. Вверх #18864
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    разрешенная в городе скорость - 60км\ч
    просто удивительно, что достаточно взрослые люди не знают элементарных вещей.

никогда не поверю, что Вы не привышаете скорость ..
    не 120 конечно, но все-таки

5. Вверх #18865
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    На счет , на бентли - виноват !
    это называется давит жаба, никак по другому.. А посплетничать, был пьян, красный свет .. наркотики, это ж у нас за милое дело !!

Да и любители сплетен, для начала пусть начнут немного разбираться в машинах, а то три страницы спорили купе или не купе.. а в итоге еще чуть ли не приписали Лешин бентли в аварию..

Короче страна вечно не довольных своей жизнью людей, а если у кого-то есть больше, значит виноват ! украл ! грязные деньги.. и так далее!..
    Ага! А каких только комментов не пишут, я читала, в шоке была! И что резать их всех мажоров надо, и что народный суд нужен , давайте-ка собственноручно "сжигать их резиденции и машины"... капец! Точно, вместо того чтобы стремиться к чему-то и работать лучше ходить языками чесать и на мобильный фоткать аварии...
    Кричат "сын депутата, откуда на зарплату депутата бентли и роллс-ройс???"... можно подумать что депутатом у нас может стать любой сантехник... Или это единственный доход их семьи?
    Зависть и не более...

А какие все правильные... почитаешь комментарии и можно подумать что никто не нарушал? не пил за рулем (комменты относительно аварии Петросяна), не превышал скорость (относительно Коробчинского)... Все образцово-показательные водители... Все у нас ездит 60 км/ч по городу, строго по светофору, никого не подрезают... а в ДТП у нас принимают участие только "мажоры".... бред....

6. Вверх #18866
    Новичок
    про Роллс-ройс не надо было говорить, щас будет еще почва для потрындеть .. )

ну.. что касается истории Феликса, если и был не трезв, то конечно вина есть .. но тоже как говорится могло случиться с каждым .

И на счет привышения скорости в городе, вечером в пятницу.. для молодежи, это привычное дело.. и не обязательно для этого иметь БЕНТЛИ!
    Это не дай Бог могло случиться с любым другим сыном, не обязательно депутата.. !
    В данной ситуации, если и виноват Артур, то хотябы материальные претензии покроют.. люди живы и самое главное.

7. Вверх #18867
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    про Роллс-ройс не надо было говорить, щас будет еще почва для потрындеть .. )
    Да про это уже писали на "корреспонденте" или ему подобному...
    Самое смешное что все такие осведомленные... Я такое прочитала что аж засмеялась "Наши источники утверждают что за рулем Бентли был Дмитрий"... какой на* Дмитрий? Какие разбитые стекла "Кардинала"? Какие 172 км/ч????? чего только не придумают....

Или можно подумать никто бы своего ребенка не защищал? Не дай Бог моя дочка в передрягу попадет, я всеми правдами и неправдами буду ее защищать!!! что бы она не сделала!!!!

ну все, давайте, закидывайте меня камнями и совершайте "народный суд"!!!
    Последний раз редактировалось Irma_sport; 05.10.2009 в 01:18.

8. Вверх #18868
    Посетитель Аватар для iggycat
    Цитата Сообщение от Trufochka Посмотреть сообщение
    проходили мимо... Водитель Бентли - молодой пацан, лет 20 на вид, у которого на морде было написано в момент, когда забирала скорая пострадавшую женщину, не скорбь по происшедшему, а мысль, чтож папик скажет и надо же машинку чинить.... Уроды!!!
    А постродала пожилая женщина, которая видимо просто стояла на тратуаре возле "Кординала", !!
    Сегодняшняя ситуация в том, что очень много ублюдков развелось, которым все по фиг тк папанчик отмажет. Вот и сбивают людей невинных, потому что насрать им на правила и на других водителей. Все же у нас феодальное государство.
    no more

9. Вверх #18869
    Посетитель Аватар для iggycat
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Когда начинают гонятся по городу то тут надо судить по законам шариата, так же как и вождение в пьяном виде!
    В Саудовской Аравии весь стритрейсинг закончился рубкой парочки голов стритрейсерам (изза них люди погибли) и как результат оный спорт переместился в Бахрейн, где есть нормальная трасса для этого (под формулу-1) Кому от этого плохо стало?
    Я не исключаю что можно устроить ДТП не будучи пьяным и не превышая скоростной режим и не ездя на красный, но вероятность смертного случая невинного человека будет чрезвычайно мала в данной ситуации
    ПОДДЕРЖИВАЮ. Достали эти папенькины сосунки. Лучше бы сидели и сосали дома соску. или еще что. Серьезные спорсмены не будут гонять по улицам с автомобильным движением. Головешки рубить однозначно. может другим неповадно будет
    no more

10. Вверх #18870
    Постоялец форума Аватар для Newton

Или можно подумать никто бы своего ребенка не защищал? Не дай Бог моя дочка в передрягу попадет, я всеми правдами и неправдами буду ее защищать!!! что бы она не сделала!!!!
    Вы будете воспитывать свою дочь в атмосфере безнаказанности? Она не будет уважать законы общества, кроме законов своей семьи? Зачем обществу еще один моральный урод?
    Моя хата з найкращого краю в світі.

11. Вверх #18871
    Не покидает форум Аватар для Slavok

Тогда будьте готовы к мести со стороны роственников тех, кто погибнет по её вине.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

12. Вверх #18872
    User banned
    Да про это уже писали на "корреспонденте" или ему подобному...
    Самое смешное что все такие осведомленные... Я такое прочитала что аж засмеялась "Наши источники утверждают что за рулем Бентли был Дмитрий"... какой на* Дмитрий? Какие разбитые стекла "Кардинала"? Какие 172 км/ч????? чего только не придумают....

А ведь все идет именно к "народному суду", ибо люди поняли что правды у нас не добьешься.

13. Вверх #18873
    Не покидает форум Аватар для Dave

А как ты свою дочь воспитываешь? Пить за рулем? давить биомассу на дорогах тк ты вытащишь за уши ее из любой передряги? Если нет, то я сомневаюсь что она попадет в подобную ситуацию, если же да то нужен самосуд, как единственный способ установления справедливости, невинного человека отправить на тот свет можно, а вот ответить за содеянное - извините это мой ребенок, ему отвечать не положенно, а погибший за что отвечает? за прегрешения в прошлой жизни?
    С твоей логикой надеюсь "народный суд" будет свершен, когда прийдет ему время
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #18874
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    Вы будете воспитывать свою дочь в атмосфере безнаказанности? Она не будет уважать законы общества, кроме законов своей семьи? Зачем обществу еще один моральный урод?
    Воспитывают по законам волчьей стаи - свои в обиду не дадут, отобьют если что, а по жизни кто сильнее тот и прав, о каком законе может идти речь?
    Люди живут по позвоночному праву, зачем им закон?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

15. Вверх #18875
    Частый гость
    Цитата Сообщение от And. Посмотреть сообщение
    но тоже как говорится могло случиться с каждым .
    ...да не с каждым, а только с безголовым отморозком.

16. Вверх #18876
    Частый гость
    Не дай Бог моя дочка в передрягу попадет, я всеми правдами и неправдами буду ее защищать!!! что бы она не сделала!!!!
    Из нормальных семей дети в передряги не попадают-факт.

17. Вверх #18877
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Воспитывают по законам волчьей стаи - свои в обиду не дадут, отобьют если что, а по жизни кто сильнее тот и прав, о каком законе может идти речь?
    Люди живут по позвоночному праву, зачем им закон?
    А ведь так и воспитывают, я лично сталкивался с такими "воспитателями". Что можно ждать от маленького мерзавца,если ему с детства внушали что он-человек,а все остальные биомасса?

18. Вверх #18878
    Частый гость
    Можно подумать что кто-то из присутствующих отказался бы иметь папу депутата и ездить на Bentley! ха-ха!
    НЕ поверите-НЕ ХОТЕЛ БЫ.И Бентли мне не нужен.

19. Вверх #18879
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да уж, группу поддержки на форум заслали так заслали, другого никого там не было? Повменяемей?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #18880
    Частый гость
    Я лично знаю Артура и он ни то что не употребляет спиртного, он вообще не ведет типичный "мажорный" образ жизни.
    Да прям-святоша безгрешный.

Закрытая тема
Страница 944 из 950 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права