Показать скрытый текст Бадыщщщщььь!!!!! Пускайте нюньки в одноразовi салфетки…
Почему-то, не принято замечать важный факт, который сразу может сложить мнение об одиноком человеке, есть ли у него шансы на семейное будущее…
К примеру: женщинам, будучи одинокими, принято вкладывать в себя, рожать ради себя, отдыхать ради себя, путешествия, косметология, развитие личности, мантры, йоги, религиозные секты и прочие дзены… - т.е. на всем протяжении одиночества она все делает ради СЕБЯ, тем самым накапливая проблемы ко времени, когда придёт МЫ. Даже, вместо мужчины им проще завести любовника, с которым нет другой возни, кроме секса – это же подсознательная трусость одиночки, которая боится, что придется делиться своим РАДИ СЕБЯ.
Возьмем мужчин… Мужчина, даже будучи одиноким, уже вкладывает не в себя, а в НАС, т.е., если он саморазвивается, то это помогает ему больше приносить дохода и прикопить для НАС, в отдыхе он довольствуется необходимым минимумом, который позволяет ему оставаться на плаву, он пытается снизить проблемы к моменту, когда придет МЫ, сгладить шероховатости не для себя, а на той стороне кровати, где ОНА будет спать… нет – есть такие, канеш, кто все спускает на шлюх, тачки и танчики, но то отдельный и исключительный случай…
Как итог: женщины – СЕБЕ-СЕБЕ-СЕБЕ, мужчины – НАМ-НАМ-НАМ (заметьте, бывает, что и ЕЙ-ЕЙ-ЕЙ, но речь о случаях попроще…).
Вот какой смысл в путешествии, когда не с кем разделить впечатления и эмоции? В красоте, если ею некому восторгаться? Какой смысл в ребенке для себя, когда он заранее обречен на недостачу мужского внимания и воспитания? Какой смысл в познании себя, если это приносит лишь обманчивое психологическое удовлетворение, которое рушится, как карточный домик, при малейшем соприкосновении с действительностью? Смысл обновлять те сферы себя, которые планируются на закрытие и перепрофилирование - ведь это будет лишь тормозить путь к новому и неизведанному доселе. Это не выдумки – это все факты, встречающиеся вокруг нас.
К сожалению, у меня есть много примеров такой вопиющей женской нелогичности.
И много примеров на улке, где сидят одинокие бабульки-куражульки, жившие ради СЕБЯ и жалуясь всю жизнь, а дедульки их, сдохли от жизни для НИХ, в расцвете сил и лет, без слова вопреки.
Я, канеш, утрирую, роли СЕБЕ и НАМ могут меняться, но я сужу по большинству. И оту, что НАМ-НАМ-НАМ оторвут с руками и ногами, а СЕБЯШКА будет обречена на «авось, перепадет» и сетовать на унылую и несправедливую судьбинушку…
Женщина, как вдохновитель, советчик, попутчик и верный друг вымерла… Ведь вдохновение не менее важно, чем сам подвиг, я уж молчу о том, что сам факт вдохновения подразумевает аванс, а не «я такая тут есть – действуй». Ну да ладно – хрен с ним, с авансом, но есть же другой трабл: женские обвинения мужчин в том, что те перестали делать ради них подвиги в корне неправильны в том, что как раз не мужчины перестали быть способны их творить, а исчезли те, РАДИ КОГО ТВОРИТЬ. Подвиг не только нужно уметь совершить, его нужно еще уметь правильно принять и оценить по достоинству… Отакое, ёпт, кино!
Социальные закладки