| ||
Тема: А как там сегодня море ?

Ежегодно! Ст0ило тут кому-то только заметить, что "вминание" к "чистоте морали", что-то тут слабенькое, и как сглазили -- понеслось, точнее, понеслись во все тяжкие! Вот кто неравнодушен, так недаром, что говорится "что у кого болит, о том говорит" -- старичок Фрейд аж аплодирует на том свете практической правоте своей теории!))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Понты для бедных и истерика неуравновешенных, а не аллергическая реакция. Обычная гиперемия, зуд и умеренное жжение пару часов по убывающей.
Но как же, миня мядуза покусалаааа, караууул, все умруууут.)))))
А смеются не с украинцев, турков, молдаван, немцев, французов. Смеются с ... ... ...
[QUOTE=Доктранс;73045396]Стесняюсь спросить... А как там море ночью и что делают обитатели ночных купаний? Есть ночные фотки теток и дядек? Групповуха и расчлененка попадается?
..а як жэ))) Для тебя усе!)))
...а енто не кто иной как наши строгие поборники морали...не иначе как так ходят они по пляжу...со страшной силой отворачиваясь от дам с формами, мужчин с причиндалам и и детей в трусах и без)))
Народ просит в репке ссыль на темки Санчеса и Игоря. К сожалению за Санчеса ничем не помогу. А на темку Игоря с радостью даю ссылочку. Получайте удовольствие вместе с нами! Хозяин темки весьма гостеприимен!
https://forumodua.com/showthread.php?t=3057787&page=164
Кстати, ежик в тумане умерший персонаж. Так что...покойся с миром!
Последний раз редактировалось Сапна; 29.07.2019 в 00:54.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Не скажу за других. А мне всегда любопытно в перерывах между 40 минутными заплывами понаблюдать за народонаселением. Ибо где как не на пляже люди находятся в зафиксированном положении и выдают на гора все свое нутро и не только?)) Такого бывает насмотришься-наслушаешься, что есть про что поговорить потом)))
Те, которые фотографируют пожилых дам топлесс и публикуют эти фото - это хорошие или умные?))
...в каждом из нас всего и понемногу имеется. Думаю, прежде всего, это люди с чувством юмора. По большей части одесситы. Но Вам этого не понять)
Как по мне так не смешно.
https://od-news.com/2019/07/29/odess...medium=desktop
Кстати, на моем пляжике поставили раздевалку таким макаром, что на вышке спасателей, что стоит рядом, можно ее отлично просматривать. Какой "умник" это придумал. Или спасатели в доле? Но там в этом году такой типок сидит что ему уже, по-моему, ничего не интересно.

Черноморка, 14 Станция Черноморской дороги:
Классика, как же без этого! Святая традиция рулит!)))))))
Расположился под кустиком травы, даже в кадр попали листы дикой капусты (хоть бери и на месте ею закусывай, но несъедобных "сортов" она).
Как по мне, народу на данном клаптике что-то многовато было, не в моих это представлениях о комфорте (хотя, соглашусь, было ещё в пределах терпимого), да ещё с мыслями о предстоящим крутым подъёмом по дороге назад...
Итогом скажу, что при тёплой воде, море для меня здесь было довольно грязным (дело было с неделю назад), по сравнению с Бугазом, просто какая-то ерунда выходит! Разбаловал меня Бугаз в последнее время, погляжу!)))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.07.2019 в 02:45.

Вапнярка четыре дня назад, практически вечер:
Очень спокойное и несерьёзное море, прям, какой-то лиман, без волнения, но вода немного охладилась.
Я хоть и не "градусник", но по субъектным ощущениям, возможно, было где-то в диапозитиве, пардон, диапазоне 18 - 20 градусов.
Замечена была надувная лошадь (вспоминалась Лентивана, как говорит, в этом году их лошадь уже некому надувать).
Тоже постфактум скажу, что в этом году благоустроили въезд на площадку пляжа, расширив проезжую часть спуска/подъёма и поставив стационарную шлагбаумную охрану на въезде. А на всём протяжении по длине дороги по небольшой пересыпи местного лимана от самой дороги пляж отделяет новое сеточное ограждение. Почти везде проложены деревянные досочные дорожки прямо по песку, всё меньше и меньше оставляя места для дикой натуры -- а это для меня всё увеличивающийся в длину минус!(((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.07.2019 в 21:44.
Как водичка сегодня друзья форумчане?
15 ст Кайф!!! Тишина! Штиль...Народа мало!)
Вода холодная и грязная, с пленкой, фу кароче....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Кто в Черноморке,отзовитеськак водичка?
в субботу водичка 20, грязная, мутная, какие-то мухи над ней,
меня укусила над глазом, так в аптеку за уколами ходил,
дексометазон и еще что-то брал, чтоб остановить отек
берегите детей
Вот не могу понять, отвечая с цитированием оставляют огромные фото ни о чем
Это что, человек думает, что в теме все слепые недо....???, и не в состоянии с первого раза все увидеть?
Примером тому предыдущие пару страниц
Ну и в самом деле, зайдёшь в тему с телефона про море прочесть или сказать, пока прокрутишь простыни по два- три раза, в раздражении забываешь че заходила
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки