Тема: Любовь....
Чет у меня нос уже зачесался от ваших рассуждений))
А на носу тяжелый понедельник..
Счастье не находят, его создают))
О чае..попросила родстаенника привезти чай с Индии, привез с дьютика английский. Такой вкусный )
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
.. ну четвертое место , скажем так, не поченто-призовое, а моряки - уважаемы и долгожданны среди своих близких , но первый тост - это обычно повод встречи, второй - за дмм, третий - за тех кто в море... , и звучит осмысленно после второй, и таки "легендой" подкреплён о изречениях древних мыслителей о трёх категориях людей в частности о моряках которые "далеко и в трудном деле" или же "близких которые не на твердой земле и как бы между жизнью и не жизнью, в некой неизвестности для своих близких (связь с ними не всегда была)" по этому, ещё и не чокаясь.. А четвертый , пятый и т.д. тосты уже не первая тройка, да и чем дальше тем осмысленность изменённее как то так что-ли)) см каких пор традиция пошла и кто первый, вряд ли выясним, это ж застольные явление, учёту и задокументированию не подлежит))
[.. упс, как то аж два раза отправил..)
Иновер, ты что не чокаясь, мой папа бы этого не пережил за столом))
Счастье не находят, его создают))
Таня 3, твоя подпись меня вывела из равновесия.... не могу врубиться
Я люблю ночной город, просто обожаю эти огни, тишину, пустые дороги, неспешность и расслабленность. прям кайф)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки