Любовь надо подбирать по гороскопу. Проверено. Правда потом декады почти на месяц сдвинулись и все полетело коту под хвост,но это уже не важно.
Блин, ну вот только Стас меня понимает. Почему так а?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Оооо традациии это волшебное слово. Честно говоря я бы поостерегся применять слово традиции к деньгам.
Да и что такое традиции? Не буду расписывать этот идиотизм с традициями. Невзоров все отлично сказал по этому поводу
«Традиции - это костыль, с помощью которого до нас, в современность, добираются любые маразмы прошлого. Ведь настоящее, это всегда преодоление прошлого, это победа над прошлым».
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ага ты еще забыл добавить в конце Юный Падаван
Стас что тебе такого открылось тайного чего я не постиг в преумножении денег? Типа отдавай и не думай и вот только тогда тебе вернётся втройне? Я когда отдаю деньги я не думаю, я знаю что я просто отдаю деньги. И считать что типа отдавая, тебе воздастся.. уповая на сверх силучистой воды идиотизм. И абсолютно ничего тут таинственного нет. Никак это не влияет на твой заработок.
Игорь, как думаешь, все события в мире можно сформулировать человеческим языком и понятиями?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Красиво ты привел пример, очень красиво. С "костылем")
Но поверь, мне лично приятны такие традиции, я не вижу , что лучше? Что лучше для тебя? Для всех нас?
Мне лично очень импонирует , как женщина себя импонирует в еврействе, а так же и в исламе)
Как она сохраняет своё достоинство в еврействе? Это ли не замечательно? Да это самое что ни на есть самое отличное , что может быть в современном обществе...
Мне кажется, лучше 10% откладывать своему ребёнку на счёт.
В Исламе в частности в Сомали женщинам отрезают клитор. Это традиция. Тебе нравятся такие традиции? То как там женщина ставит себя в исламе? Или например еще одна традиция что женщинам с месячными нельзя заходить в церковь? Как тебе традиция? Или нельзя с не покрытой головой. Тоже традиция.
Все эти традиции были выдумали нашими предками, грязными немытыми, с гнилыми зубами дикими, безграмотными и с переляком от молний. Да да, если кто думает что его предки мылись душистым мылом два раза в день очень сильно ошибаются. И вот эти люди создали именно такие традиции. Поэтому те кто кричит давайте чтить традиции - скорее всего сам не понимает что он говорит.
Последний раз редактировалось Igor28; 28.07.2019 в 20:17.
Социальные закладки