Сообщение от Aleks Odessit Хочешь шоб так немножечко жалом в тебя?)) Почему немножечко?? Ещё и жадины, да??
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Почему немножечко?? Ещё и жадины, да?? Ты ж замужняя,прекращай это.
Шо тут, яд кончился или батарейки сели?))
Сообщение от Inover Шо тут, яд кончился или батарейки сели?)) Видно совсем мало осталось... Жадничают( Дифффффицит
Сообщение от Inover Шо тут, яд кончился или батарейки сели?)) Могу добавить!)) Воскресные Приветики-букетики всем)))
Сообщение от Inover Шо тут, яд кончился или батарейки сели?)) Жала еврейского не хочу))))) ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ)))
Сообщение от barabachka Жала еврейского не хочу))))) ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ))) Та встали и расползались по углам потихоньку. Шо ж ты орёшь то в пустую спальню?))
Сообщение от Inover Та встали и расползались по углам потихоньку. Шо ж ты орёшь то в пустую спальню?)) Что значит пустую? Ты же есть))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Что значит пустую? Ты же есть)))) Та я ж не внутри, из окна заглядываю бо шум услышал. Смотрю, стоишь посредине и орёшь..))
Сообщение от trinity! Почему немножечко?? Ещё и жадины, да?? С шо сразу жадины? мы себе присматриваемся по ситуации)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Reptilya Ты ж замужняя,прекращай это. Мальчик,схаменыся и не мешай))))
Сообщение от trinity! Видно совсем мало осталось... Жадничают( Дифффффицит Тем более,старайтесь лучше))))))))
Сообщение от barabachka Жала еврейского не хочу))))) Правильно,бойся моего жала,то жало впрыскивает яду когда надо и скоки надо,потом вбирает в себя в два,а то и в три раза больше))
Сообщение от Inover Та я ж не внутри, из окна заглядываю бо шум услышал. Смотрю, стоишь посредине и орёшь..)) Ссыкло!))))
Сообщение от Aleks Odessit Правильно,бойся моего жала,то жало впрыскивает яду когда надо и скоки надо,потом вбирает в себя в два,а то и в три раза больше)) Ты загнал своим мегосовершкнством)))))
Сообщение от barabachka Ты загнал своим мегосовершкнством))))) О...дико извиняюсь.Я не знал шо вы такая впечатлительная))
Сообщение от Aleks Odessit О...дико извиняюсь.Я не знал шо вы такая впечатлительная)) Да да да у меня тонкая душевная организация)))
Сообщение от barabachka Да да да у меня тонкая душевная организация))) Прямо таки уже и оргазМизация?)))))
Сообщение от Aleks Odessit Прямо таки уже и оргазМизация?))))) Душевная, заметь))))
Сообщение от barabachka Душевная, заметь)))) Тем более)))
Правила форума
Социальные закладки