Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3602 из 3614 ПерваяПервая ... 2602 3102 3502 3552 3592 3600 3601 3602 3603 3604 3612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,021 по 72,040 из 72268
  1. Вверх #72021
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    На счет прививок это такой тяжелый вопрос.
    чтобы прививаться нужно быть здоровым! потому что это может привести к плачевным последствиям.
    акдс мы делали вторую, малой темпа была 40+, ручки выварачивала, я думала ее сейчас парализует...и такой страх, что ты собственными руками угробила ребенка
    у дочьки сотрудницы после акдс начались приступы кашля, и не понятно на что аллергия

и вот мы пока не прививаемся, я как-то боюсь.
    а у сестры сын привит по полной, ну что сказать, чем он только не болел... мононуклеоз, всякие вирусные ангины, ротовирусы...я в шоке. а живем мы вместе, но марго ничего не цыплала от владика.
    получается, что у полностью привитого ребенка хуже иммунитет работает? и болеют же чаще от болезней, на которые не прививаются

ну и плюс я слышала много историй, когда врачи своих детей не прививают и не прививают высшие чены
    Пару недель назад у сестры средний сын наколол ногу (стопу). Через сутки темпа поднялась, малый без прививок. Поехали в обл. детскую. Там конечно влупили АКДС+имуноглобулин+начали заливать антибиотиком. В первые сутки с ножки в месте накола, малый сам вытащил кусочек травинки. Через пару часов ранка затянулась, температура упала резко и воспаление прошло за пару часов. НО, через сутки после привики начало малого колбасить. Темпа высокая опять, а его антибиотиком заливают..... сестра спрашивала или не от АКДС. Конечно врачи отрицали, сказали что вы вирус словили(((. Прошли все возможные исследования и УЗИ. Итог = плохая кардиограмма, УЗИ сердца показало что утолщение стенок сердца и ухудшение оттока крови. Кардиолог четко сказал, что это из за перенесенного вируса. Спросила или малый не болел ангиной. Ангин у него вообще не было никогда.
    P.S. в прошлом году перед первым классом проходили всех врачей+УЗИ. Всё было прекрасно.
    Выводы каждый сам сделает.

Теперь лечат сердечко 3 мес. Освобождение от физ-ры и активных игр. Сама болезнь не вылечивается, главное чтоб не прогрессировала.

Я АКДС не под каким предлогом теперь своим детям не поставлю. Вот как чуйка была, не ставила им, оттягивала.
    Последний раз редактировалось kotia; 26.07.2019 в 11:32.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #72022
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Пару недель назад у сестры средний сын наколол ногу (стопу). Через сутки темпа поднялась, малый без прививок. Поехали в обл. детскую. Там конечно влупили АКДС+имуноглобулин+начали заливать антибиотиком. В первые сутки с ножки в месте накола, малый сам вытащил кусочек травинки. Через пару часов ранка затянулась, температура упала резко и воспаление прошло за пару часов. НО, через сутки после привики начало малого колбасить. Темпа высокая опять, а его антибиотиком заливают..... сестра спрашивала или не от АКДС. Конечно врачи отрицали, сказали что вы вирус словили(((. Прошли все возможные исследования и УЗИ. Итог = плохая кардиограмма, УЗИ сердца показало что утолщение стенок сердца и ухудшение оттока крови. Кардиолог четко сказал, что это из за перенесенного вируса. Спросила или малый не болел ангиной. Ангин у него вообще не было никогда.
    P.S. в прошлом году перед первым классом проходили всех врачей+УЗИ. Всё было прекрасно.

Теперь лечат сердечко 3 мес. Освобождение от физ-ры и активных игр. Сама болезнь не вылечивается, главное чтоб не прогрессировала.

Я АКДС не под каким предлогом теперь своим детям не поставлю. Вот как чуйка была, не ставила им, оттягивала.
    Ставить прививку при таком состоянии..... это треш.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #72023
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Прививки от столбняка нет чистой, вот они и влупили Акдс, в которой он есть. Но в таком состоянии конечно для организма это было слишком, а если ещё и индийскую.... у меня многие знакомые на неё жаловались.
    Я со старшей даже не парилась - делала все в обычной поликлинике. А с Жорой мы уже все делали в частностной и старшей в 6 лет тоже в частной - все нормально прошло!
    Кума с Ирландии приехала делать последнюю акдс там все планово делают и никого разрешения не спрашивают, никаких индивидуальных графиков нет

4. Вверх #72024
    Серый кардинал
    ого... ничего себе

--

А я теперь переживаю, не рано ли я Никитоса отдаю в школа-сад) Хотя они говорят, что там все построено на игре и что дети просто играют, и в этот момент учатся

Короче, не мала баба клопоту, купила порося)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #72025
    Серый кардинал
    кстати, а ваши дети спят днем? И потом во сколько засыпают?

У нас это проблема, Кит спит днем в саду, и поэтому вечером ложится спать очень поздно - поздно это в 11-12 ночи, вчера гарцевал до 1:30 ночи...

А на выходных не спит, и засыпает раньше

Может, еще одна причина, по которой эта школа для нас выход.. там четырехлетки не спят днем

А еще я тут нашла старый фотоальбом, который начинала делать, когда Кит родился Так мило

6. Вверх #72026
    Серый кардинал
    А вы помните?)

7. Вверх #72027
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka

Инна, все может быть, мог и вирус поймать и ногу уколоть, кто ж теперь разберет? Но, на мой взгляд, обследоваться сразу после температуры высокой, вакцины, антибиотиков и надеяться увидеть спустя неделю- две хорошие узи и анализы??? Видела бы ты наши узи после ротовируса ... Дайте организму очиститься и восстановиться, думаю и результаты будут другие. Здоровья ему !
    Лично меня , из вакцин , больше кпк пугала , так как живая вакцина.
    Солидарна с каждым словом ВВладимировна, тоже терзают сомнения на счет усиления иммунитета от вакцин, тоже думаю, что старший так хватает вирусы и долго болеет из-за вакцинирования по плану, но уже не изменить, и, что было бы , если..никогда не узнаешь.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

8. Вверх #72028
    Наш спит в саду прекрасно, дома до 23 часов потом тоже не уложишь))на даче , у бабушки, встает в 6-7утра после 4часов в воде и беготни тоже сам ложится спать.
    Девочки, а у ваших малюков случаются еще мокрые аварии во сне?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

9. Вверх #72029
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Инна, все может быть, мог и вирус поймать и ногу уколоть, кто ж теперь разберет? Но, на мой взгляд, обследоваться сразу после температуры высокой, вакцины, антибиотиков и надеяться увидеть спустя неделю- две хорошие узи и анализы??? Видела бы ты наши узи после ротовируса ... Дайте организму очиститься и восстановиться, думаю и результаты будут другие. Здоровья ему !
    Лично меня , из вакцин , больше кпк пугала , так как живая вакцина.
    Солидарна с каждым словом ВВладимировна, тоже терзают сомнения на счет усиления иммунитета от вакцин, тоже думаю, что старший так хватает вирусы и долго болеет из-за вакцинирования по плану, но уже не изменить, и, что было бы , если..никогда не узнаешь.
    С вирусом вероятность не велика. Анализы крови бы показали. А их делали через день.
    У них плановое УЗИ в августе, будут смотреть, но как было все в норме -уже не будет.

А вот как раз КПК не от кого не слышала негативного отзыва. Вот вообще.....
    Старшему ставила в 4 года. И вот в этом году в марте поставила старшему вторую и Злате 1ю. Вполне нормально перенесли. Если бы ещё дома посидеть недельку и всякую заразу с садика и школы не приносить, вообще замечательно)))). Температуры, болезнености, жалоб у детей на нее нет.
    Последний раз редактировалось kotia; 26.07.2019 в 22:50.

10. Вверх #72030
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Прививки от столбняка нет чистой, вот они и влупили Акдс, в которой он есть. Но в таком состоянии конечно для организма это было слишком, а если ещё и индийскую.... у меня многие знакомые на неё жаловались.
    Я со старшей даже не парилась - делала все в обычной поликлинике. А с Жорой мы уже все делали в частностной и старшей в 6 лет тоже в частной - все нормально прошло!
    Кума с Ирландии приехала делать последнюю акдс там все планово делают и никого разрешения не спрашивают, никаких индивидуальных графиков нет
    Индию боюсь как огня. Все - знакомые, соседи, кумовья, кто ее ставит, очень негативные мнения. Тяжело переносят, опухает бедро или ножки болят, и того хуже малышня жалуется что отнимает ноги, точнее не могут ходить. Жуть, да и только....

11. Вверх #72031
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ого... ничего себе

--

А я теперь переживаю, не рано ли я Никитоса отдаю в школа-сад) Хотя они говорят, что там все построено на игре и что дети просто играют, и в этот момент учатся

Короче, не мала баба клопоту, купила порося)
    Главное чтоб в этой школе хорошо учили.
    У меня в Одессе кума малого отдала в частную школу в 6 лет. Два года проучились в не дешёвой частной школе (есть на форуме и хвалят). В итоге перевелись в гимназию государственную и оказалось, что все оценки в прошлой школе были завешены. Ребенок отстает по знаниям и очень сильно.

12. Вверх #72032
    вот как раз КПК не от кого не слышала негативного отзыва. Вот вообще.....
    Старшему ставила в 4 года. И вот в этом году в марте поставила старшему вторую и Злате 1ю. Вполне нормально перенесли.
    Инна, слава Богу, что все хорошо! Мы с тобой тему и о прививках и о детках аллаликах, зрр читали, думала, что отзывы ты видела там? Может пропустила..
    "Прививки - все хорошо... кроме последней, КПК. 2 июня прививка, где-то 17-18 го замечаем, что начал косить глаз, нет новых слов и ребенок уходит в себя..."

"Тоже грешу на прививку КПК мы её очень ужасно перенесли до прививки в 8 месяцев делали УЗИ мозга все было хорошо всё желудочки были в норме . Ребенок сел пошёл, многое говорил а после прививки всё речь пропала сейчас лечимся у Гученко."

Там, в темке, было много мам, кто сказал, про откат или полное молчание после КПК. неврологи, и Верёвка, да и многие из медперсонала именно её не советовали делать. Мы же тоже из врачебной семьи, многих опросили. Акдс делали именно из-за столбняка, да и дифтерии, перенесли всё спокойно. Кпк я старшему ставила, он был привит по календарю, только на неё была темпа и сыпь через 9 дней

13. Вверх #72033
    вот как раз КПК не от кого не слышала негативного отзыва. Вот вообще.....
    Старшему ставила в 4 года. И вот в этом году в марте поставила старшему вторую и Злате 1ю. Вполне нормально перенесли.
    Инна, слава Богу, что все хорошо! Мы с тобой тему и о прививках и о детках аллаликах, зрр читали, думала, что отзывы ты видела там? Может пропустила..
    "Прививки - все хорошо... кроме последней, КПК. 2 июня прививка, где-то 17-18 го замечаем, что начал косить глаз, нет новых слов и ребенок уходит в себя..."

"Тоже грешу на прививку КПК мы её очень ужасно перенесли до прививки в 8 месяцев делали УЗИ мозга все было хорошо всё желудочки были в норме . Ребенок сел пошёл, многое говорил а после прививки всё речь пропала сейчас лечимся у Гученко."

Там, в темке, было много мам, кто сказал, про откат или полное молчание после КПК. неврологи, и Верёвка, да и многие из медперсонала именно её не советовали делать. Мы же тоже из врачебной семьи, многих опросили. Акдс делали именно из-за столбняка, да и дифтерии, перенесли всё спокойно. Кпк я старшему ставила, он был привит по календарю, только на неё была темпа и сыпь через 9 дней
    Я по этой причине старшему ставила первую аж в 4 года. Перенес тттт хорошо, тоже в первую прививку была сыпь прибл. на 9й день. Но она проходит меньше чем за сутки. Сыпь ели заметная, если бы в прохладное время года, может вообще бы не заметили. А так ставили в августе, малый без майки дома бегал, мы и заметили.
    После второй приблизительно через такой же период времени сыпи не было, но чуть приболел. Как и Злата. Но в это время (март) и в садике и в школе много детей болели, поэтому больше склоняюсь, что подцепили что-то.

Я очень, очень боялась ставить первую КПК. Тоже проходили лечения регулярные в связи с речью. Прививку поставила, когда малый уже начал относительно в речи выравниваться. И у нас был запланирован курс следующего лечения на осень. Поэтому и рискнула. Перед этим помню пару ночей не спала.... нервы были не шуточные.

14. Вверх #72034
    Я по этой причине старшему ставила первую аж в 4 года. Перенес тттт хорошо, тоже в первую прививку была сыпь прибл. на 9й день. Но она проходит меньше чем за сутки. Сыпь ели заметная, если бы в прохладное время года, может вообще бы не заметили. А так ставили в августе, малый без майки дома бегал, мы и заметили.
    После второй приблизительно через такой же период времени сыпи не было, но чуть приболел. Как и Злата. Но в это время (март) и в садике и в школе много детей болели, поэтому больше склоняюсь, что подцепили что-то.

Я очень, очень боялась ставить первую КПК. Тоже проходили лечения регулярные в связи с речью. Прививку поставила, когда малый уже начал относительно в речи выравниваться. И у нас был запланирован курс следующего лечения на осень. Поэтому и рискнула. Перед этим помню пару ночей не спала.... нервы были не шуточные.
    да, понимаю!!! Я только со вторым ребёнком уже узнала о всех рисках и тоже теперь считаю правильным прививаться после трех лет, всё -всё обследовав.

15. Вверх #72035
    Обнаженное недоразумение
    на кпк реакции 0 было. На 1 акдс импортную тоже. Зато на 2-ую Инфанрикс темпа 38,5..вот надо 3-ю ставить, стремно)) потому что все пишут, что по накопительной уже может быть еще сильнее побочка...а не делать еще больше боюсь

я начала все прививки после 2,5 ставить. А акдс вообще после 3-х
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #72036
    Живёт на форуме Аватар для listka
    И долго была такая прература?!
    У ребёнка может быть реакция, просто если это температура длится долго, какие-то конвульсии (как у ребёнка моей подруги после индийской Акдс), или видно , что с ребёнком явно что-то не то - тогда понимаю!!!
    Девочки, но не может быть вообще никакой реакции на все вакцины организм же получает минимальную дозу болезни это нормально , если пару дней есть температура и не большая слабость. Поэтому и просят делать здоровому ребёнку и потом какое-то время побыть дома и не контачить с другими, чтоб не подвергать организм дополнительной нагрузке во время "болезни" )))

17. Вверх #72037
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Наш спит в саду прекрасно, дома до 23 часов потом тоже не уложишь))на даче , у бабушки, встает в 6-7утра после 4часов в воде и беготни тоже сам ложится спать.
    Девочки, а у ваших малюков случаются еще мокрые аварии во сне?
    Всем Привет!
    Я не даю пить вечером (максимум глоток-два)
    Весной прошли курс остеопата, после первого приема Миша спит всю ночь сухо. До этого 2 мокрые простыни в день (дневной и ночной сон).
    Массаж снимает блоки в пояснице, (это как мне объяснили) и уходит эта проблема.
    У нас, думаю, как раз было связано с зажатиями +неврология

18. Вверх #72038
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Всем Привет!
    Я не даю пить вечером (максимум глоток-два)
    Весной прошли курс остеопата, после первого приема Миша спит всю ночь сухо. До этого 2 мокрые простыни в день (дневной и ночной сон).
    Массаж снимает блоки в пояснице, (это как мне объяснили) и уходит эта проблема.
    У нас, думаю, как раз было связано с зажатиями +неврология
    привет!!! ну, с победой вас, Хорошо, что выяснили причину.
    у нас все какой-то психологический момент больше, он быстро от памперсов отказался и весь прошлый год вставал ночью сам и шел в туалет и дома, и на даче, а как пошли в садик, стабильно в дневной сон лужа, конечно попросили на сон приносить памперс. дома, только если замёрз -раскрылся или пил много на ночь бывает. вот не знаю как быть? К садику или воспитателям вообще вопросов нет, мы очень довольны, если ребенок пишет письма по выходным своей любимой Малине) и так интересно занимаются с ними, очень вкусно кормят, там он ест всё, а дома капризы )) но, все же,что делать в ситуации когда этого ранее не было, а теперь стабильно и он ведь взрослеет..памперсы получается как откат назад. Не понимаю? Может идеи есть какие-то у вас? Буду благодарна за совет.

19. Вверх #72039
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    На КПК- была реакция в виде внешних высыпаний краснухи.Даже фотка есть.
    На АКДС реакций не юыло.Покупали Бельгийский Петаксим.
    Перву. АКДС нам сделали бесплатно именно Пентаксим в пол-ке,поэтому,что бы уже не рисковать,покупали именно ее.
    ================
    Что касается сна: Виталина спит в саду и у бабушки.Дома уложить нереально.
    По вечерам выматываем ее на детской площадке,как правило,у нас папа там с ней тусит.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

20. Вверх #72040
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    У старшей дочери после АКДС Пентаксимом Франция в 3,5 месяца температура за 39 была, не сбмвалась, пришлось скорую вызывать. Я тогда очень перепугалась и решила не ставить прививки. Чуть позже в 7 лет ей поставила КПК и Павлику тогда же поставили КПК ему тогда было чуть больше 2х лет, дочка перенесла КПК нормально- правда на 5 день поднялся ацетон, а через 2 недели слегка посыпало, но по поводу сыпи нас предупреждали. А вот у Павла на 3 ий день после КПК начался лаящий кашель, через неделю поднялась температура, врач назначила антибиотик, ну и тоже посыпало. Связь кашля и температуры с прививкой врач отрицала, хотя до прививок ребёнок был здоров, сдавали кровь, в поликлинике тоже очередь занимала бабушка, на площадки не ходили, и дочка старшая , что удивительно, не заболела, обычно вирусы они хватают друг от друга.
    Долго оттягивала тему с АКДС, боюсь её как огня, старшей так больше и не ставила, но видя как Павлик везде лезет, понимаю надо, хотя страшных историй после АКДС знаю предостаточно, у нас на площадке у девочки после АКДС начался откат в развитии, перестала реагировать на своё имя, на горшок садиться, не говорит. Страшно делать, но страшно и не делать.

Ответить в теме
Страница 3602 из 3614 ПерваяПервая ... 2602 3102 3502 3552 3592 3600 3601 3602 3603 3604 3612 ... ПоследняяПоследняя