Думаю корректней поставить вопрос так
Есть 500, хочу посудомойку
Помогите выбрать
| ||
Думаю корректней поставить вопрос так
Есть 500, хочу посудомойку
Помогите выбрать
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Хм, интересное замечание). Концерн BSH, название которого и расшифровывается как Bosch-Siemens Hausgerate, то есть это два основополагающих бренда одного концерна. И качество у них одинаковое на 10000%.
Другой вопрос, что определенные позиции производятся на разных заводах в разных странах. Надежность при этом именно в плане посудомоек - одинакова полностью. Разница только в материалах внутрянки.
ответ на этот вопрос несколькими постами выше.
Siemens SN636X03ME - Германия, моющая камера полностью в нержавейке, три короба, верхняя корзина регулируется по высоте системой Ракматик, в корзинах есть складные зоны для удобного размещения посуды. 6 режимов с предварительной мойкой, досушка, интенсивная зона мойки. 44 дб.
Bosch SMV46KX08 - Польша, моющая камера комби - верх и бока в нержавейке, низ - полинокс, три короба, верхняя корзина регулируется по высоте системой Ракматик, в корзинах есть складные зоны для удобного размещения посуды. 6 режимов с предварительной мойкой, досушка, гигиена+, вдобавок к третьему лотку для столовых приборов идет мини-корзинка. 46Дб
Последний раз редактировалось taras80; 28.07.2019 в 12:19.
Доброй ночи.Я все еще в поиске машинки. Подскажите модель Бош или Сименс 45 см в пределах 10000.Можно серая
И еще вопросик. Меня пытаются убедить купить Вирпул. Что про них скажете?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
По вирпулу - плюс - низкая стоимость и офиц. гарантия при хорошей комплектации. Минус - ломается чаще.
Как вариант сименс SR635x01 смотрите, 3 полки, 5 программ:
Интенсивная 70 °C
Авто 45-65 °C
Эко 50 °C
Стекло 40 °C
1 час 65 °C
3 Дополнительные функции: VarioSpeedPlus, Интенсивная зона, ЭкстраСушка
Неплохой вариант. И цена довольно приемлимая.
Что надо сразу купить для эксплуатации машины? Таблетки,что еще?И какие лучше брать?
Стою перед выбором встраиваемой ПММ 60см. Рассматриваю модели:
1. Electrolux EMG48200L
2. Electrolux EEZ969300L
3. Siemens SN636X03ME
4. Siemens SN658X00ME
5.Bosch SMV68MX04E
6. Beko DIN39431
1.Есть смысл переплачивать за цеолит?
2.Решились проблемы в БОШ/Сименс с Тэн+насос и механизмом дверки?
3. Какая ситуация с Электролюксами? Как моет? Есть типичные проблемы? Стоимость запчастей по сравнению с БОШ?
3.Насколько важна интенсивная зона, я так понимаю в Сименс вся нижняя полка, а в электролюксе 969 только некая область.
4. Стоит ли вообще рассматривать БЕКО? Как с качеством мойки ? Какие возникают проблемы при эксполуатации? Качество сборки?
Смотрю очень классные модели советуют, но загвоздка, что хотели взять в магазине рассрочку
Выбирали между SIEMENS SN615X00AE и ELECTROLUX EEA927201L
Это совсем плохие модели? Дно у сименса полинокс, не могу найти отзывы
А есть кто может неофициала посоветовать в Киеве, где можно взять? Спасибо, начиталась форума и теперь хочу популярный ваш сименс😅
Сименс в рассрочку в крупном магазине не купите, это серая Машина, с другой стороны, стоит ли покупка в рассрочку совсем деревянной машины по типу 615Х00, или всё-таки отличной машины, но сразу за расчёт?
Поискать можно в сети, в небольших магазинах - сейчас многие СПД работают с кредитами, тут главное - желание найти). Да и логика в этом есть определенная, как правило, крупная сеть нагрузит ещё и на кучу дополнительной фигни, бумаги, которая ничего не стоит для магазина, а Вы ее оплатите. Типа страховок, допсервисов и прочей ереси.
Спдшнику пофиг, оформил вам счёт фактуру, оформили кредит/рассрочку на нужную сумму - забрали товар.
Заказала SIEMENS SN 636 X 03 ME, жду с нетерпением.Всем спасибо за советы и помощь в выборе)))
Доброе время суток. Что скажете о встраиваемой посудомоечной машине AEG FSR62400P . У меня сломалась старенькая Аристон LI42, проработала 16 лет.
Да, в обычном кредите переплата большая, рассрочек у них нет. Подумаю месяц еще что делать, все равно нет уверенности брать 60 или 45.
Социальные закладки