Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4538 из 7286 ПерваяПервая ... 3538 4038 4438 4488 4528 4536 4537 4538 4539 4540 4548 4588 4638 5038 5538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,741 по 90,760 из 145718
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #90741
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Зеля в Одессе! Приехал на Лигу Смеха.

3. Вверх #90742
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    ладно-ладно, не оправдывайся. не уехал и хорошо, буш страну поднимать
    самому подняться хочется) а то страна опускает постоянно)

Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    климат фигня, ко всему привыкаешь. Хуже всего там в Квебеке из-за влажности. В Альберте хоть и холодно, но там сухой мороз (как в Якутии или Казахстане).
    в Канаду хорошо ехать не только молодым, но и если ты рабочий (каким-нибудь лесорубом, токарем, бульдозеристом, шахтёром, металлургом ...) - территории там много, её надо осваивать.
    для айтишников есть страны и по-лучше )
    Да, работяг им не хватает) список профессий помню менялся периодически.
    MOD

4. Вверх #90743
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    У меня одноклассник туда уехал...
    Живет хорошо и счастливо...
    Только холодно ему.олени в окна заглядывают.
    По моему в Квебек он уехал...
    Через пару лет к какому-то крупному городу перехал...
    Вначале жил-поселок 40 домов и фабрика ,где весь поселок работает...
    Это уже было в Симпсонах

5. Вверх #90744
    ночная фурия

Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    У меня одноклассник туда уехал...
    Живет хорошо и счастливо...
    Только холодно ему.олени в окна заглядывают.
    По моему в Квебек он уехал...
    Через пару лет к какому-то крупному городу перехал...
    Вначале жил-поселок 40 домов и фабрика ,где весь поселок работает...
    У меня туда уехал троюродный брат лет 15 назад. Окончил здесь еще в 90-х Медин, а позже Нархоз, получил два высших, блестящий уровень английского языка - парень решительный, в чем-то борзый, во времена учебы в Медине эпатировал тем, что свой автомобиль намеренно ставил на место ректора...уехал с твердым намерением открыть в Канаде свой кабинет психолога - в итоге моет окна в офисных зданиях где-то на севере в городе, где олени по улицам скачут.
    Мой отец, сын профессора, с высшим техническим образованием, уехал в Торонто 20 лет назад - все эти годы крутит баранку трака, промышляет дальнобойничеством.
    Мой крестный отец, художник, преподаватель, доцент, уехал туда 4 года назад - дает мастерклассы, продает картины, в свои 67 лет по ночам работает еще и на заправке, потому что денег покрыть все расходы не хватает.
    Ни один из них не счастлив.

6. Вверх #90745
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    У меня туда уехал троюродный брат лет 15 назад. Окончил здесь еще в 90-х Медин, а позже Нархоз, получил два высших, блестящий уровень английского языка - парень решительный, в чем-то борзый, во времена учебы в Медине эпатировал тем, что свой автомобиль намеренно ставил на место ректора...уехал с твердым намерением открыть в Канаде свой кабинет психолога - в итоге моет окна в офисных зданиях где-то на севере в городе, где олени по улицам скачут.
    Мой отец, сын профессора, с высшим техническим образованием, уехал в Торонто 20 лет назад - все эти годы крутит баранку трака, промышляет дальнобойничеством.
    Мой крестный отец, художник, преподаватель, доцент, уехал туда 4 года назад - дает мастерклассы, продает картины, в свои 67 лет по ночам работает еще и на заправке, потому что денег покрыть все расходы не хватает.
    Везде хорошо где нас нет. Им нужна рабочая сила. Кум компаньона прожил 15 лет в Канаде. IT специалист. Как уехал со 100К, так с ними и вернулся. Неплохо зарабатывал, но расходы и налоги съедали всё. С 2010 года работает в Москве, за несколько лет стал долларовым миллионером.
    MOD

7. Вверх #90746
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Ни один из них не вернулся
    Каждой звезде - свой неба кусок

8. Вверх #90747
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Почему ? док постоянно трётся в Одессе .
    Многие просто не могут себе это позволить.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

9. Вверх #90748
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Почему ? док постоянно трётся в Одессе .
    Многие просто не могут себе это позволить.
    Каким местом?)
    MOD

10. Вверх #90749
    ночная фурия

Крестный мой вернулся пару недель назад, правда по плохому поводу.... обратно не хочет.
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

11. Вверх #90750
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    на российском новостном сайте инфа, что премьером будет Рюкзаков-старший.
    В мордоре беспокоятся что Бэггинс будет премьером Шира?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

12. Вверх #90751
    Крестный мой вернулся пару недель назад, правда по плохому поводу.... обратно не хочет.

Он уехал, будучи в определённом возрасте. В данном случае не считается. Я знаю случаи когда забирали родителей и те, спустя время, таки возвращались если оставались здесь к кому. Но это все пожилые люди. Их в стране то не всегда получается детям забрать к себе Т. К. у тех привязка к дому, соседям, магазину на улице.
    А так да, мне нравятся эти "страдающие" там. Продолжают там жить и страдать. Почему бы не вернуться сюда, в счастье?))

13. Вверх #90752
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Подруга уехала в 2001 в Ванкувер. Работала в банке, муж плавал (ходил) электромехаником. Им было по 45 на момент отъезда. Сейчас она так же работает в банковской сфере, муж инженером. Купили и выплатили дом, развелись, дом поменяли на две квартиры, каждый создал новый союз. Все у них хорошо. В Украину не ездят.

14. Вверх #90753
    ночная фурия

Он уехал, будучи в определённом возрасте. В данном случае не считается. Я знаю случаи когда забирали родителей и те, спустя время, таки возвращались если оставались здесь к кому. Но это все пожилые люди. Их в стране то не всегда получается детям забрать к себе Т. К. у тех привязка к дому, соседям, магазину на улице.
    А так да, мне нравятся эти "страдающие" там. Продолжают там жить и страдать. Почему бы не вернуться сюда, в счастье?))
    Естественно, от возраста зависит очень многое. Родственник мой, окна моющий, уехал в 35 и так ни разу в гости не приехал. Хотя мама его вынуждена была продать свою квартиру перед его отъездом, чтобы дать ему с собой денег, а сама до сих пор из-за него ютится на съемных в свои 75.
    Отец мой регулярно катается в Одессу со своей женой, сетуя на то, что там всё чудесно, но говорить особо не о чем с друзьями новыми, так как нечего вспомнить, ведь лучшие годы веселые, да и большая часть жизни прошла здесь.

15. Вверх #90754
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    Везде хорошо где нас нет. Им нужна рабочая сила. Кум компаньона прожил 15 лет в Канаде. IT специалист. Как уехал со 100К, так с ними и вернулся. Неплохо зарабатывал, но расходы и налоги съедали всё. С 2010 года работает в Москве, за несколько лет стал долларовым миллионером.
    Потому, что нет смысла уезжать в Канаду с целью заработать денег. Это социальная страна и все там выстроено так, чтобы была большая прослойка среднего класса, работать более 5 дней в неделю было невыгодно и все сверхдоходы облагаются сверхналогами.
    Подпись.

16. Вверх #90755
    Я общаюсь с челом, который уехал в Штаты ещё в каких-то там годах, имея в кармане 500$. При этом забрал с собой сразу родителей. Из помощи - было где в первое время перетусоваться у родни. Счс он состоятелен. Но и уезжая из Москвы, он был из категории умеющих крутиться. кто как.
    И да, заметила, что даже у людей, имеющих возможности да и живущих интересную разнообразную жизнь там, всегда есть настроение и особый задор вспомнить наше Сов детство/юность (эт я о 40+)
    Как-то мне бросали ролик из сопливых, но старт там был действительно трогательным, а -ля "как мы остались живы, катаясь на великах без экипировки? Мы ездили в машинах без подушек безопасности. Пили лимонад, ели пироженные и никто от этого не толстел. Как мы вообще выжили?")))

17. Вверх #90756
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    У меня родственники жены приезжали недавно из америки. Уезжали отсюда еще в 80х, продав и раздав все имущество, с помощью какой-то еврейской организации, через Италию в США. В Италии пришлось им перекантоваться месяцев 8. Тут он работал на камазе тут, она домохозяйкой. Спустя много лет, они точно не жалеют о своем выборе, хотя помучались они немало. Сейчас они обеспеченные люди, миллионный бизнес связанный с продуктами, своя недвижимость. Хозяин мне жаловался, что в последние 2 месяца заплатил за воду в доме 800$

Истории абсолютно разные, но закономерный итог один: большинство из давно уехавших возвращаться сюда не планируют, а это значит что в целом, живя там, они получают от жизни больше, чем тут.
    Подпись.

18. Вверх #90757
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    а это значит что в целом, живя там, они получают от жизни больше, чем тут.
    либо живут одинаково плохо)))

19. Вверх #90758
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    либо живут одинаково плохо)))
    Счастливый человек будет жить норм , что здесь , что там . И даже в Черкасах )))
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

20. Вверх #90759
    ночная фурия

Специфика жизни в Канаде в том, что да, ты социально защищен, но за те деньги, что тебе заплатят, с тебя выжмут по максимуму все. Там не получится гонять на работе кофеи, выходить на перекуры каждые полчаса, как у нас, и сидеть на форумах во время рабочего дня. Те мои родственники, которые живут в Штатах, Великобритании и Австралии очень довольны и обратно в Одессу не хочет никто.

21. Вверх #90760
    Специфика жизни в Канаде в том, что да, ты социально защищен, но за те деньги, что тебе заплатят, с тебя выжмут по максимуму все. Там не получится гонять на работе кофеи, выходить на перекуры каждые полчаса, как у нас, и сидеть на форумах во время рабочего дня. Те мои родственники, которые живут в Штатах, Великобритании и Австралии очень довольны и обратно в Одессу не хочет никто.
    дЫк, кому что в приоритете)) и здесь аналогично: один тип работает на минимальную. Спрашиваю, почему не идёшь, н-р, на Новую почту, видела а объявах там платят 9 тыс (а это, все-таки , в 2 раза больше. Опять же офис, то да се) и слышу в ответ:"Там плохое отношение к сотрудникам. Не выдерживают графики, оговорённые изначально, отправляют на другие офисы"... При этом у человека нет грудного ребёнка на руках или ещё каких жестких факторов, сдерживающих к каким-либо отклонениям от устава ежедневного.
    Вот и считай

Ответить в теме
Страница 4538 из 7286 ПерваяПервая ... 3538 4038 4438 4488 4528 4536 4537 4538 4539 4540 4548 4588 4638 5038 5538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права