а я вообще пляжиться не люблю. дочка с бабушкой на море ездит. а я уже несколько лет днем на море не была и не хочу...
|
а я вообще пляжиться не люблю. дочка с бабушкой на море ездит. а я уже несколько лет днем на море не была и не хочу...
Hakuna Matata!
У меня родители живут на 8 фонтана-ходи, купайся, пляж бее, и половина лиц на нём-такого же качества
Если надолго-ездим в Леонидово или на Бугаз
Если окунуться вечером-в купальнике по лестнице скатиться-еще сойдет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я люблю море, когда окунаюсь, просто как в счастье), правда аквапарки тож люблю, но то по другому как то)
Я даже когда работать начала, еще были эти полусменки, с 8-14 или с 14 до 20,так я ездила либо перед работой, либо после. В принципе в городе всегда на Лермонтовский, я там лестницу больше люблю, чем другие)
А когда дети рождались, то пока дома с ними была с апреля по октябрь, каждое утро, кроме дождя)
Я морской котик))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Ездили в Эпицентр, приценялись к ремонту ванной комнаты.
Кафель, душевой бокс, раковина, шкафчики, светильники - надо готовить 40 000, чтоб было, как хочется
Венера в скорпионе
всем привет :
траты на кремики для рук в еве по акции( 1=2) : 92грн
продукты в сильпо170грн
мои родители начали ремонт балкона идвух лоджий, цену даже не знаю ...но ...много...
Вид со станции Морская)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
вечерочка.день пролетел.устала, аж лапы не держат)
Море было грязное и сильный ветер. Загорала, даже в воду не ходила. В очередной раз поняла, что не готова еще стать бабушкой. Тяжко бегать по пляжу за девочкой 2.5 года.
Еще дзен не отрастила)
На вечернем купила такую вкусную клубнику, сладкая.
Винишко пью.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Завтра будет день экономии. С 12 часов идём на день рождения.
Скорей всего до вечера.
Понедельник тоже экономный. Кроме кефира ничего кушать не захочется.
Венера в скорпионе
А она там сидит? игрушки выкинула, закинь обратно. Сама вылезла, залезла. Пасочки равно на 2 минуты. Приехали на площадку. За 5 минут 10 качель. Тут я уже на лавочке сидела,, ее мама бегала. Мы с мамулей разговаривали. Это шилопоп! )
Меня соседи разбудили. Решили музицировать на фоно(
На море что ли с утра пойти?
На улице уже жара и это только 9 утра(((
Буду собираться на поселок - руки/ноги делать
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
доброе утро, очень уже арко,вода на море +15 ( ледяная) , обидно целый день хотела побыть на море ( , малого мужу сдала
вечером иду в музкомедию , вера было открытие сезона уже у них
у меня педикюр завтра в среднем 3 часа делает девушка, и руки столько же , но в разные дни и разные мастера
Я бы застрелилась 6 часов на руки ноги!
У меня девочка ресницы делает 3 часа. Я просто дурею!но качество нравится.
Дочка ушла на работу и мне так грууустно стало. Люблю выходные вместе с ней быть.
Социальные закладки