Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3923 из 9342 ПерваяПервая ... 2923 3423 3823 3873 3913 3921 3922 3923 3924 3925 3933 3973 4023 4423 4923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,441 по 78,460 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #78441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Что-то петики здесь запаздывают. На ХФ опередили вас на 4 часа: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66255779&postcount=45829 Тщательнее надо. Иначе премии вам не видать.

3. Вверх #78442
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомые - этнические грузины. Вот что ни говорят: "сейчас в Грузии при власти шакалы. При Саакашвили такого не было".
    У меня нет основания верить тебе, а не им.
    ЗЫ: после того, как Саакашвили уехал из Грузии - много воды утекло, пророссийские силы отыграли реванш. Разве нет? Не поэтому ли народ опять вышел на площади?
    Может хватит методичками и штампами рассуждать, а свои мозги иногда включать?
    Да и вообще - про Саакашвили есть отдельная тема.
    Не надо про мозги и про штампы ибо у меня знакомых грузин может оказаться поболее если начнем грузинами меряться ..
    Про Саакашвили ты же начал .

А так , да , получается что шакалы при власти как то могут влиять на самый реформированный суд ?
    И ты предлагаешь Порошенко у него учиться ? Хм .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #78443
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Вова-дурачек приперся в Одессу опять с Богданом. Он Богдана повсюду за собой таскает. Я не помню,чтоб хоть какой-то президент вот так за собой таскал главу администрации. Это для тех,кто строит иллюзии по поводу того,что Вовик самостоятельно принимает какие-то решения. Он без Богдана рта раскрыть не может. Сразу опозорится.
    Не лишайте почитателей зе иллюзий, они надеются, верят и стройными рядами большинства идут в светлое будущее. И глупо считать, что он таки их туда приведет.
    Последний раз редактировалось Soulod; 27.07.2019 в 22:34.
    Всё будет хорошо!

5. Вверх #78444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Не лишайте почитателей зе иллюзий, они надеются, верят и стройными рядами большинства идут в светлое будущее.

Голобородько
    @goloborodyko
    ·
    Сказали, що на вибори треба йти з Лєнкою. А я за звичкою питаю: "Андрюша, а за кого треба голосувати?".
    Лєнка прифігела!))

6. Вверх #78445
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    И то не до конца, времени не хватило ! На всю эту ветку ему лет 120 надо !

Саакашвили за два президентских срока не смог реформировать суды

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ярчайшее доказательство того,что узеленский никто.В страну приезжает Волкер,с кем он встречается,если президент на пляже загорает вместе с главой АП?

7. Вверх #78446
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Я не понимаю,почему неумные люди,которые голосовали за Вову средних умственных способностей,ставят мне минусы и пишут,что я порохобот..я и против Порошенко. Я на выборы не ходил. Там голосовать просто не за кого, а а сортах говна я не хочу учиться разбираться.
    Мне все это напоминает историю про Нью-Васюки,только у нас,вместо Бендера,Коломойский,на руку кукловода-Богдана,напялил петрушку-Вову. А второй был Путин,который в Крыму таким же умникам рассказал ртами своих клоунов,как им будет хорошо,если они отделятся. Ну,как можно быть такими недалекими и позволять себя так просто обманывать..

Посмотрите на то,как Вова-глупец излагает свои мысли и какой лексикон употребляет. Его уровень интеллекта-работяга с криворожского завода. Он настолько неумён,что даже не понимает,что так разговаривать президент не может
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 27.07.2019 в 22:35.

8. Вверх #78447
    User banned
    Я не понимаю,почему неумные люди,которые голосовали за Вову средних умственных способностей,ставят мне минусы и пишут,что я порохобот..я и против Порошенко. Я на выборы не ходил. Там голосовать просто не за кого, а а сортах говна я не хочу учиться разбираться.
    Мне все это напоминает историю про Нью-Васюки,только у нас,вместо Бендера,Коломойский,на руку кукловода-Богдана,напялил петрушку-Вову. А второй был Путин,который в Крыму таким же умникам рассказал ртами своих клоунов,как им будет хорошо,если они отделятся. Ну,как можно быть такими недалекими и позволять себя так просто обманывать..

Посмотрите на то,как Вова-глупец излагает свои мысли и какой лексикон употребляет. Его уровень интеллекта-работяга с криворожского завода. Он настолько неумён,что даже не понимает,что так разговаривать президент не может
    почему не может, это записано в каком-то законе? )

9. Вверх #78448
    Живёт на форуме Аватар для Soulod

Вот вы ни за кого не голосовали, потому что таки не за кого было и это правда. А другие, т.н. большинство голосовало "потому что против" , а получилось против себя самих. И теперь будут оправдывать президента, а по сути свой поступок. Отсюда и проистекает какая-то истеричность в постах, переход на личности.
    Всё будет хорошо!

10. Вверх #78449
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    почему не может, это записано в каком-то законе? )
    Нет закона который запрещает быть дураком .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

11. Вверх #78450
    Не покидает форум Аватар для Людам

От Ви такі балувані) Вам би Кличка почаще слушать).У Зеленского имеются мысли,которые он излагает.Притом явно видно,что он думает на русском,мысленно переводит на украинский потом излагает.По сравнению с отдельными личностями Зеленский -оратор Цицерон)

12. Вверх #78451
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    не ной), ты по-прежнему любишь вафли рошен или уже смотришь сериал "СВАТЫ"?

дураки президентами не становятся

13. Вверх #78452
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Во-во...про это есть очень подходящий мультик про Масяню. Там власть захватили дураки. Вот,посмотрите. Очень наглядно многих показывает)

14. Вверх #78453
    Правда про Иловайск и войну Коломойскоого с Ахметовым

15. Вверх #78454
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    ПАП с подельниками и апологетами не гнушались конвертировать патриотизм, доверие и тяготы народа себе в навар, такие вещи не прощаются и этой грязи вам не забудут ни через пять лет, ни через 20. Эта маятник, все то зло что генерировал Порошенко, прикрывая свои делишки, пошло откатом и с учетом подавляющего меньшинства порохоботов, самых зловонных и неадекватных, что не вышли из транса и не поняли что нужно залечь, побьют достаточно больно. Ответите и за _мразей_, и за _тварей_ и за _зе-ебеней_, так что готовься.
    Культура так і пре. Що поробиш.

Коли Ющенко був президентом, його мочили не менше, ніж Порошенка. Але коли він прграв вибори 2010 і пішов з політики, про нього забули.

Звідси я роблю висновок, що Пороху не можуть пробачити, що він залишився в політиці і продовжує відстоювати інтереси України. Когось це сильно дратує, мабуть кремлівських.

Залягати на дно ніхто не збирається.
    У вас більшість - от і покажіть, що ви задтні зробити для України.

16. Вверх #78455
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Правда про Иловайск и войну Коломойскоого с Ахметовым

http://www.youtube.com/watch?v=pfnFPIhVM_Q
    а zarema как всегда в своём репертуаре, всякое фуфло постит , своей головой думать не хочет)), лишь бы напакастить Президенту Украины

17. Вверх #78456
    Страшный Медведчук или золотая середина Зеленского

18. Вверх #78457
    СуперПабло
    Alfa-самец
    дураки президентами не становятся
    Ну так стал же.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #78458
    Не покидает форум
    а zarema как всегда в своём репертуаре, всякое фуфло постит , своей головой думать не хочет)), лишь бы напакастить Президенту Украины
    Думаете, из вредности? Или все-таки за деньги? Ну, не дура же, вроде?

20. Вверх #78459
    Не покидает форум Аватар для Myrddin

Ну и? Не голосовал и теперь Зеленский твой президент. И ближайшие пять лет, сленг работяги будет официальной речью Президента Украины.
    А ты вместе с порохоботами будешь по этому поводу возмущаться.
    Кстати, есть шанс, что не пять, а десять лет.

21. Вверх #78460
    Та иди уже спать дите

Ответить в теме
Страница 3923 из 9342 ПерваяПервая ... 2923 3423 3823 3873 3913 3921 3922 3923 3924 3925 3933 3973 4023 4423 4923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права