Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Малыш Бу Вот недотепа... Я - курьер! Просто заказов сейчас нет Конкуренция, я знаю.
Сообщение от Анюта23 Где Заряжающий? Где-то заряжает. Кстати,Заряжающий,Нёма,пользуясь случаем передаю вам привет и банку соленых огурцов!
Сообщение от Мультфильма Не убегай, мне приятно твоё присутствие... *Крик из далека взахлёб* Я не могу простить себе этого!!!
Сообщение от Hohotushka А чего ты на остальных равняешься? Давай тогда не выборочно, а всех!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Reptilya *Крик из далека взахлёб* Я не могу простить себе этого!!! Беги, беги, дорогой, чем быстрее , тем лучше) Но ты же вернешься, не так ли? )
Сообщение от Мультфильма Беги, беги, дорогой, чем быстрее , тем лучше) Но ты же вернешься, не так ли? ) *Шепчет на ушко* НЕТ
Сообщение от Reptilya *Шепчет на ушко* НЕТ Как нет? Почему нет?
Сообщение от Reptilya *Шепчет на ушко* НЕТ Уфф..."вздох облегчения"...
Сообщение от trinity! Давай тогда не выборочно, а всех! Дорогая,прекращай,пожалуйста) К чему в теме любви эти склоки бабские?) Лучше расскажи,что ему даришь)
Сообщение от trinity! Как нет? Почему нет? А ты не подслушивай! *Выкрутил ухо до красна*
Любовь моя таким обильным и красивым спичем разразился) умничка, горжусь им!)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Reptilya А ты не подслушивай! *Выкрутил ухо до красна* Ну уж нет) не прекращу) девочки любят ушами))))
Люди, вы такие классные , что я не могу передать даже....Хорошо с вами...
Сообщение от Мультфильма Люди, вы такие классные , что я не могу передать даже....Хорошо с вами... Ты подожди,это я ещё не разделся)
Сообщение от Reptilya Ты подожди,это я ещё не разделся) Единственное, что я бы я хотела, что бы никто меня не смешил, ибо у меня множество морщин появляется от смеха...От этого лишние материальные вложения.
Сообщение от Мультфильма Единственное, что я бы я хотела, что бы никто меня не смешил, ибо у меня множество морщин появляется от смеха...От этого лишние материальные вложения. Ну не знаю,я фото твое не видел,мне кажется,что ты просто ВРЕШЬ ТУТ. Поэтому я продолжу множить твои морщины путем своего раздевания)
Последний раз редактировалось Reptilya; 27.07.2019 в 19:03.
Сообщение от Мультфильма Беги, беги, дорогой, чем быстрее , тем лучше) Но ты же вернешься, не так ли? ) (Подбирая камень с лучшей аэродинамической обтекаемостью) - Он далеко и не убежит. А это значит, что и возвращаться будет близко. Ревя, что бы подули на бобо = )
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Reptilya Ну не знаю,я фото твое не видел,мне кажется,что ты просто ВРЕШЬ ТУТ. Поэтому я продолжу множить твои моршины путем своего раздевания) Всё, я уже успокоилась от смеха. и вам всем это советую.
Сообщение от Powerrocky ([I] Ревя, что бы подули на бобо = ) А можно это перевести на русский?
Сообщение от Мультфильма А можно это перевести на русский? Как тебе не стыдно, женщина!
Всякое добро наказуемо
Правила форума
Социальные закладки