Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 639 из 658 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 13146
  1. Вверх #12761
    Новичок
    Доброй ночи!
    Если у кого есть телефон Вододюк - напишите плз в личку. Мне нужно срочно попасть к ней на прием и прооперироваться. После результатов гистологии в шоке. Заранее огромное спасибо

2. Вверх #12762
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от Оленька 27 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Если у кого есть телефон Вододюк - напишите плз в личку. Мне нужно срочно попасть к ней на прием и прооперироваться. После результатов гистологии в шоке. Заранее огромное спасибо
    мне тоже надо было срочно((( в конце прошлой недели запись была только с 14 июня((( тел. кинула в личку
    Последний раз редактировалось арома_70; 31.05.2019 в 12:28.

3. Вверх #12763
    Новичок
    Девочки,всем доброго вечера! Перешерстила всю тему, т.к. предстоит удаление кисты яичника! Предлагают Кушниренко в Инто-Сане, Мандрик в областной, Вододюк. По отзывам Вододюк внушает доверие больше. Хотелось бы узнать ,какиеи условия у них на Тенистой. И как можно к ней попасть (записаться по тел. Клиники ?). Может у кого есть отзывы по Кушниренко и Мандрику? Вобщем тема не очень приятная, просто в полной растерянности. Заранее всем спасибо.

4. Вверх #12764
    Новичок Аватар для vesnyane.nebo
    Цитата Сообщение от Eldara Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброго вечера! Перешерстила всю тему, т.к. предстоит удаление кисты яичника! Предлагают Кушниренко в Инто-Сане, Мандрик в областной, Вододюк. По отзывам Вододюк внушает доверие больше. Хотелось бы узнать ,какиеи условия у них на Тенистой. И как можно к ней попасть (записаться по тел. Клиники ?). Может у кого есть отзывы по Кушниренко и Мандрику? Вобщем тема не очень приятная, просто в полной растерянности. Заранее всем спасибо.
    Делала гистеру у Вододюк. Очень понравилось отношение врача, и после заходила очень часто.
    Условия хорошие, я была в палате на 2 человека с балконом, холодильником, душем и туалетом.
    Хотя мне все равно было по палате, главное результат.
    Записывалась по личному телефону сперва на консультацию, обговорили, что лучше в моем случае делать лапару или гистеру.

И что очень главно наркоз, вообще не почуствовала. До этого тоже делала в эсперанто мед, то очень тяжедо перенесла, есть с чем сравнивать.

5. Вверх #12765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eldara Посмотреть сообщение
    Делала лапароскопию у Ольги Викторовны.Всё прошло отлично , наркоз перенесла легко.По условиям - в отделении разные палаты,в какой будет свободное место туда и определят=)))Я была в 3-х местной ,но по факту мы там были вдвоём.Из условий был телевизор,туалет и умывальник.Душ есть на этаже,но он в принципе после операции и не нужен))В отделении кормят,не ресторан,но вполне сносно.После операции ночь проводим в палате интенсивной терапии (она же реанимация), на следующий день переводят в обычную палату. У них такие правила.

6. Вверх #12766
    Новичок
    Девочки! Спасибо за ответы! Записалась к Вододюк на приём! Правда только 30,,раньше записи не было. Дальше,что да как посмотрим.

7. Вверх #12767
    Посетитель
    Доброе утро, подскажите телефон Вододюк в личку спасибо.

8. Вверх #12768
    Новичок
    Здравствуйте, девочки! Диагноз дермоидная киста яичника она же тератома. Подскажите где лучше оперироваться, к кому обратиться? Пастера и Малиновского закрыты на ремонт. Там было бы дешевле. Советуют Захарченко Александра Борисовича. Что тожете сказать о нем как о хирурге? Сейчас он оперирует в клинике святой Екатерины. Дороговато... Но пока не знаю куда ещё обратиться... Помогите советом, пожалуйста. И да операцию надо делать срочно, начались боли в низу живота.

9. Вверх #12769
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от Sandralina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Диагноз дермоидная киста яичника она же тератома. Подскажите где лучше оперироваться, к кому обратиться? Пастера и Малиновского закрыты на ремонт. Там было бы дешевле. Советуют Захарченко Александра Борисовича. Что тожете сказать о нем как о хирурге? Сейчас он оперирует в клинике святой Екатерины. Дороговато... Но пока не знаю куда ещё обратиться... Помогите советом, пожалуйста. И да операцию надо делать срочно, начались боли в низу живота.
    Классный хирург Лукьянчук, сейчас он оперирует в областном онкодиспансере, там вроде дешевле. На Тенистой Вододюк Ольга Викторовна гинеколог-хирург тоже супер, но там точно дороже.

10. Вверх #12770
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    У Водовюк расписано все настолько далеко,что уже никакой операции не нужно будет. Очень долго ждать.
    Если есть возможность, идите и делайте у Нигуцы.
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

11. Вверх #12771
    Новичок
    Спасибо.

12. Вверх #12772
    Новичок
    Цитата Сообщение от vika-egevika Посмотреть сообщение
    У Водовюк расписано все настолько далеко,что уже никакой операции не нужно будет. Очень долго ждать.
    Если есть возможность, идите и делайте у Нигуцы.
    Подскажите где принимает Нигуца?

13. Вверх #12773
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Подскажите где принимает Нигуца?
    В своем центре Эсперанто мед. Погуглите у него есть свой сайт.
    B&G

14. Вверх #12774
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от Llord_79 Посмотреть сообщение
    Классный хирург Лукьянчук, сейчас он оперирует в областном онкодиспансере, там вроде дешевле.
    откуда такая информация? у него только первичный прием/осмотр 800рн стоит, и он давно всех подряд не оперирует,только платежеспособных, получается даже дороже чем в частной "эсперанто-мед" с отличными врачами и условиями с оплатой через кассу ( это я говорю из личного опыта,прошла месяц назад немало врачей и клиник со своими миомами )

15. Вверх #12775
    Новичок
    Девочки, милые, помогите. Просто уже крик души... Посоветуйте врача гинеколога который оперирует именно на Пастера 9!

16. Вверх #12776
    Посетитель Аватар для lila2
    Девочки, милые, помогите. Просто уже крик души... Посоветуйте врача гинеколога который оперирует именно на Пастера 9!
    Гладчук Игорь Зиновьевич
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

17. Вверх #12777
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Меня оперировал Ануфриев.
    Сынок Максимка 26.10.2011

18. Вверх #12778
    Посетитель
    на Малиновского ничего не дешевле....Я делада первый раз там... было ужасно. потом рецидив, так как не назначили после лечение. потом на Тенистой. там супер. по цене оба раза около 1 тыс у.е. но на малиновского нужно самой покупать все лекарства и тащить огромные кульки . и еще много ньансов. отходняк от наркоза, в реанимации медперсонал ночью спит, некого позвать. а на тенистой всю ночь дежурят...

19. Вверх #12779
    Раз ромашка... Аватар для katvip86
    Я живу в Одессе, это как в Лас-Вегасе только название другое.
    Ануфриев Михаил Геннадьевич!!! Очень ему благодарна за все!!!!
    ...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...

20. Вверх #12780
    Новичок
    Добрый день, девочки есть отзывы о Гурьеве в ЖД, кто у него оперировался? Как попасть к нему?

Ответить в теме
Страница 639 из 658 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права