Доброй ночи!
Если у кого есть телефон Вододюк - напишите плз в личку. Мне нужно срочно попасть к ней на прием и прооперироваться. После результатов гистологии в шоке. Заранее огромное спасибо
|
Доброй ночи!
Если у кого есть телефон Вододюк - напишите плз в личку. Мне нужно срочно попасть к ней на прием и прооперироваться. После результатов гистологии в шоке. Заранее огромное спасибо
Девочки,всем доброго вечера! Перешерстила всю тему, т.к. предстоит удаление кисты яичника! Предлагают Кушниренко в Инто-Сане, Мандрик в областной, Вододюк. По отзывам Вододюк внушает доверие больше. Хотелось бы узнать ,какиеи условия у них на Тенистой. И как можно к ней попасть (записаться по тел. Клиники ?). Может у кого есть отзывы по Кушниренко и Мандрику? Вобщем тема не очень приятная, просто в полной растерянности. Заранее всем спасибо.
Делала гистеру у Вододюк. Очень понравилось отношение врача, и после заходила очень часто.
Условия хорошие, я была в палате на 2 человека с балконом, холодильником, душем и туалетом.
Хотя мне все равно было по палате, главное результат.
Записывалась по личному телефону сперва на консультацию, обговорили, что лучше в моем случае делать лапару или гистеру.
И что очень главно наркоз, вообще не почуствовала. До этого тоже делала в эсперанто мед, то очень тяжедо перенесла, есть с чем сравнивать.
Делала лапароскопию у Ольги Викторовны.Всё прошло отлично , наркоз перенесла легко.По условиям - в отделении разные палаты,в какой будет свободное место туда и определят=)))Я была в 3-х местной ,но по факту мы там были вдвоём.Из условий был телевизор,туалет и умывальник.Душ есть на этаже,но он в принципе после операции и не нужен))В отделении кормят,не ресторан,но вполне сносно.После операции ночь проводим в палате интенсивной терапии (она же реанимация), на следующий день переводят в обычную палату. У них такие правила.
Девочки! Спасибо за ответы! Записалась к Вододюк на приём! Правда только 30,,раньше записи не было. Дальше,что да как посмотрим.
Доброе утро, подскажите телефон Вододюк в личку спасибо.
Здравствуйте, девочки! Диагноз дермоидная киста яичника она же тератома. Подскажите где лучше оперироваться, к кому обратиться? Пастера и Малиновского закрыты на ремонт. Там было бы дешевле. Советуют Захарченко Александра Борисовича. Что тожете сказать о нем как о хирурге? Сейчас он оперирует в клинике святой Екатерины. Дороговато... Но пока не знаю куда ещё обратиться... Помогите советом, пожалуйста. И да операцию надо делать срочно, начались боли в низу живота.
У Водовюк расписано все настолько далеко,что уже никакой операции не нужно будет. Очень долго ждать.
Если есть возможность, идите и делайте у Нигуцы.
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
Спасибо.
откуда такая информация? у него только первичный прием/осмотр 800рн стоит, и он давно всех подряд не оперирует,только платежеспособных, получается даже дороже чем в частной "эсперанто-мед" с отличными врачами и условиями с оплатой через кассу ( это я говорю из личного опыта,прошла месяц назад немало врачей и клиник со своими миомами )
Девочки, милые, помогите. Просто уже крик души... Посоветуйте врача гинеколога который оперирует именно на Пастера 9!
на Малиновского ничего не дешевле....Я делада первый раз там... было ужасно. потом рецидив, так как не назначили после лечение. потом на Тенистой. там супер. по цене оба раза около 1 тыс у.е. но на малиновского нужно самой покупать все лекарства и тащить огромные кульки . и еще много ньансов. отходняк от наркоза, в реанимации медперсонал ночью спит, некого позвать. а на тенистой всю ночь дежурят...
Добрый день, девочки есть отзывы о Гурьеве в ЖД, кто у него оперировался? Как попасть к нему?
Социальные закладки