Сообщение от trinity! Да, и всё больше удивляюсь) А что не так?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А что не так?) Да все так, но это немного не сходятся с твоим "образом" на оф
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Да все так, но это немного не сходятся с твоим "образом" на оф Ты что-то путаешь
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты что-то путаешь Вероятно, но образ ловеласа с женьтьбой не вяжется При определенных обстоятельствах конечно... Но в целом...
Сообщение от trinity! Вероятно, но образ ловеласа с женьтьбой не вяжется При определенных обстоятельствах конечно... Но в целом... Ты вероятно не поняла смысл того, что изначально процитировала)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты вероятно не поняла смысл того, что изначально процитировала) Перечитала... Бывает поздно... Хороша ложка к обеду)
Сообщение от trinity! Перечитала... Бывает поздно... Хороша ложка к обеду) Видишь, ты не согласна, а я считаю, что поздно не бывает))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Видишь, ты не согласна, а я считаю, что поздно не бывает)) Даже если та на ком хочется уже вышла замуж за другого? Пока кое кто решался?
Сообщение от trinity! Даже если та на ком хочется уже вышла замуж за другого? Пока кое кто решался? А что, женщины на планете закончились?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А что, женщины на планете закончились?) А женятся для галочки?
Сообщение от trinity! А женятся для галочки? Вопросы у тебя бессмысленные и беспощадные)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Вопросы у тебя бессмысленные и беспощадные) Да прибудет с нами сила)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А что, женщины на планете закончились?) Убойная логика
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от trinity! образ ловеласа с женьтьбой не вяжется Ну кто бы говорил))
"Откроем судьбы закоулки. Печеньки пребудут с нами"
Сообщение от Larika_s Ну кто бы говорил)) Не поняла)))
Сообщение от trinity! Не поняла))) Тринити, твой "образ на оф" тоже сильно смахивает на "миссис Лавлейс"))
Сообщение от Larika_s Тринити, твой "образ на оф" тоже сильно смахивает на "миссис Лавлейс")) Ааа, ясно) Но мимо)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Разве симбиоз, это писявписю и только? Не, ещё душавдушу) ...необычное ощущение- как будто в машине времени в прошлое смоталась на пару слов и назад)
Сообщение от Larika_s Не, ещё душавдушу) Туда тоже можно)
Правила форума
Социальные закладки