А мы в институт поступили)) Можно выдыхать и отдыхать![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Все,разрулил. Карта была для выплат и не именная,а значит сумма была привязана к номеру карты и выплаты от фирмы происходят по номеру. Следовательно мне просто не нужно регистрироваться на этой карте,а следовательно - зарегистрировать нужно другого. Так и сделал,зарегал на другого человека и обналичился сразу. В общем с мозгами у меня не так все плохо оказалось) а мне уже на фирме сказали,что деньги отозвать не могут и они получается окажутся сгоревшими. Тоже мне,бухгалтера...
Дома у него полная свобода, но есть уговор - даже когда поздно гуляет он мне периодически пишет и все ок. А вот в другой город в 16 лет не готовы мы его отпустить, а я не люблю Киев на столько, чтоб переезжать. Ну он побыл там почти 2 дня, вернулся и все заявления на поступление тут подавали.Видимо переварил все мои страшилки про неизбежный быт ,подумал и решил еще пару лет не заморачиваться)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
ну Слава Богу))) Гуляй, босота, Рептилия пенсию получил
когда участвовать будешь?
молодцы! Поздравляем! У вас лайт вариант, моя собралась уезжать дальше чем Киев, и после 9-го, пока уговариваем хотя бы после 11))))
ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Шмяк
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки