Девочки, посоветуйте массажиста для ребенка 10 лет. Хотим пройти общеукрепляющий курс.
|
Девочки, посоветуйте массажиста для ребенка 10 лет. Хотим пройти общеукрепляющий курс.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
девочки, подскажите как считаете, лучше брать мясорубку,
или уже комбайн с модулем мясорубки? может у кого-то есть такое,можете поделится отзывами в использовании. Плюсы - это то что весь функционал в одном месте.
Минус - это конечно цена, но если по отдельности покупать все агрегаты, то наверно это же и выйдет...только кухня вся заставлена. А тут вроде один девайс и все делает.
но вод в раздумьях, хорошо ли справляется с функцией мясорубки...в инете не особо отзывы есть
У меня есть комбаин правда без мясорубки, который стоит в ящике и я им не пользуюсь, купила мясорубку отдельно и очень довольна, как на меня лучше все отдельно, но это как кому.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Мясорубка в составе комбайна уступает в мощности отдельному девайсу.
Я выбрала комбайн Кенвуд. Я для себя решила что мне для семьи будет достаточно ее мощности
Если вы много и частно пользуетесь мясорубкой в больших количествах сырья, то лучше отдельно
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
У меня такого плана https://price.ua/bosch/bosch_mum_4655/catc381t3m67888.html - отличный прибор (но это старая модель - моему лет 10 уже)! Мясорубка себе и мясорубка - перемалывает все, что нужно. А миксер с чашей - вообще мегаудобная вещь (поставила взбивать - и занимаешься параллельно своими делами. Или тесто вымешивать поставила - огонь! с ручным вымещиванием не сравнить! Блендер тоже нормальный (кроме всего прочего можно орехи перебивать или тесло для налисников - вжик и все.
спасибо девочки,вот на бош и смотрим...так и прикинула или за наличку взять мясорубку,или в рассрочку комбайн...
на ютюбе нашла немного обзоров от реальных людей...
уже в трех магазинах были, и всего одна девочка консультант толковая попалась...а то стоят консультанты и вместе со мной с коробки вычитывают...
помогите, пожалуйста! - не могу найти тему на форуме,- глючит стиральная машинка, - раньше видела, там дают толковые консультации
Добрый день. Хотим пристраивать балкон. 3 этаж.. Возник вопрос - сначала узаконить , потом строить, или наоборот сделать? Слышала, что узаконить балкон стоит 3000у.е.. это правда ? Или может как то дешевле это можно сделать?
Для того, чтоб что-то построить (или реконструировать - в Вашем случае), нужно получить определенные документы в управлении архитектуры... Сейчас с этим вопросом, если опять не поменялось, можно пойти в центр админ. услуг. После получения первоначального документа на реконструкцию и проведения самой реконструкции делаете новый тех. паспорт и подаёте в управление архитектуры (опять же вроде через Центр админ услуг) декларацию о вводе в эксплуатацию (реконструкция квартиры), когда декларацию зарегистрируют, то со всеми документами (право собственности, тех. паспортом и декларацией о вводе), идете вносить изменения в реест прав собственности на недвижимость...
Я раньше работала в этом направлении, сейчас два года в декрете, отошла немного кто где принимает) но суть осталась...
А по поводу узаконить после строительства - это теперь только через суд или через договорённости с гаском (управлением архитектуры), но два года назад это уже было сложно... По поводу 3 тыщ... Так это может такие вот "решалы" берут от Вас доверенность и идут по всем конторам вместо Вас и оформляют... А каждый такой товарищ уже сам устанавливает цену на свои услуги... По поводу цены договоренностей с гос. органами писать не буду... Это для Одессы больной вопрос...)))
Там ещё помоему и разрешение от соседей надо, что они не против.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Вы ж не сами будете пристраивать болкон, будете нанимать бригаду, так вот те кто делает такие пристройки как правило и занимаются узаканиванием
Танюш, мой ответ:
У меня комбайн Бош, в нем мясорубка, один из модулей. Слабенькая, мелет, но не больше.
У сестры комбайн Кенвуд. Там мясорубка такой мощности, что перемалывает, все рыбные косточки, к примеру.
Недавно делали варенье из черной смородины.
Я на своей перемолола, косточки остались.
Сестра на кенвуде перемолола - получилась однородная масса.
Мясо на мититеи (молдавские острые котлетки из говядины) - кенвуд - взбивает, бош - запутывается кусками
И так дальше все остальное.
Отдельно мясорубку брать на мой взглад не оптимально. Лучше сразу комбайн.
У меня мясорубка, тестомес, взбивалка белков, блендер и шнек (докупала для томатного сока) - не пользуюсь только тестомесом
У кенвуда - тоже все используется. Шнека нет, т.к. они не закатывают соки
Последний раз редактировалось Чудный день; 26.07.2019 в 20:58.
Социальные закладки