Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 693 из 934 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 18675
  1. Вверх #13841
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Девочки, посоветуйте массажиста для ребенка 10 лет. Хотим пройти общеукрепляющий курс.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

2. Вверх #13842
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно потанцевать, кроие Аркадии и Таирова? Чтоб не концерт,а танцы?
    Дом Павловых, Лузановка. Там ресторан под открытым небом, живая музыка, шоу-программа в субботу и вокресенье, танцуют все)
    Цитата Сообщение от milovimila Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки,подскажите в Моём Доме на Бочарова добровольского на 2м эт.есть детский комплекс .....дворик,до скольки лет там детя интересно и как с условиями и ценами,может у них актуальный сайт есть?
    Детский дворик. Возраст скорее от 1 года до 7 лет. Сайт не знаю, прощу подойти и узнать.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

3. Вверх #13843
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте массажиста для ребенка 10 лет. Хотим пройти общеукрепляющий курс.
    Номер очень хорошей массажистки написала вам в репку.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

4. Вверх #13844
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    девочки, подскажите как считаете, лучше брать мясорубку,

или уже комбайн с модулем мясорубки? может у кого-то есть такое,можете поделится отзывами в использовании. Плюсы - это то что весь функционал в одном месте.
    Минус - это конечно цена, но если по отдельности покупать все агрегаты, то наверно это же и выйдет...только кухня вся заставлена. А тут вроде один девайс и все делает.
    но вод в раздумьях, хорошо ли справляется с функцией мясорубки...в инете не особо отзывы есть

5. Вверх #13845
    Не покидает форум Аватар для byyf
    У меня есть комбаин правда без мясорубки, который стоит в ящике и я им не пользуюсь, купила мясорубку отдельно и очень довольна, как на меня лучше все отдельно, но это как кому.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

6. Вверх #13846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение

или уже комбайн с модулем мясорубки? может у кого-то есть такое,можете поделится отзывами в использовании. Плюсы - это то что весь функционал в одном месте.
    Минус - это конечно цена, но если по отдельности покупать все агрегаты, то наверно это же и выйдет...только кухня вся заставлена. А тут вроде один девайс и все делает.
    но вод в раздумьях, хорошо ли справляется с функцией мясорубки...в инете не особо отзывы есть
    Про комбайн не скажу.
    Брали электро мясорубку Зелмер с терками в комплекте+ насадки для колбас. Работой довольна. Насадки-терки тоже очень функциональны: деруны сделать, блинчики овощные, закрутки. 3 вида насадок - 2 терки (мелкая и крупная) и слайсами нарезка.

7. Вверх #13847
    Живёт на форуме
    Мясорубка в составе комбайна уступает в мощности отдельному девайсу.
    Я выбрала комбайн Кенвуд. Я для себя решила что мне для семьи будет достаточно ее мощности

Если вы много и частно пользуетесь мясорубкой в больших количествах сырья, то лучше отдельно

8. Вверх #13848
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Мясорубка в составе комбайна уступает в мощности отдельному девайсу.
    Я выбрала комбайн Кенвуд. Я для себя решила что мне для семьи будет достаточно ее мощности

Если вы много и частно пользуетесь мясорубкой в больших количествах сырья, то лучше отдельно
    У меня комбайн Бош, там мясорубка мощнее Мулинекса свекрови. Так что тут все не так однозначно. Большой плюс кухонной машины - экономия места. Но цены конечно немаленькие. Кстати в Розетке можно покупать приватовской картой в рассрочку.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

9. Вверх #13849
    Частый гость

У меня такого плана https://price.ua/bosch/bosch_mum_4655/catc381t3m67888.html - отличный прибор (но это старая модель - моему лет 10 уже)! Мясорубка себе и мясорубка - перемалывает все, что нужно. А миксер с чашей - вообще мегаудобная вещь (поставила взбивать - и занимаешься параллельно своими делами. Или тесто вымешивать поставила - огонь! с ручным вымещиванием не сравнить! Блендер тоже нормальный (кроме всего прочего можно орехи перебивать или тесло для налисников - вжик и все.

10. Вверх #13850
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    спасибо девочки,вот на бош и смотрим...так и прикинула или за наличку взять мясорубку,или в рассрочку комбайн...
    на ютюбе нашла немного обзоров от реальных людей...

уже в трех магазинах были, и всего одна девочка консультант толковая попалась...а то стоят консультанты и вместе со мной с коробки вычитывают...

11. Вверх #13851
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь контактами мастера сделать вечерний макияж+укладка, за вменяемые деньги.Спасибо.
    https://instagram.com/_mariya_bondarenko_?igshid=15xmrky77ye5i очень талантливая девочка. Цены адекватные. В профиле есть працс с ценами. Делает у себя на дому или может и к Вам приехать
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

12. Вверх #13852
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    У меня такого плана https://price.ua/bosch/bosch_mum_4655/catc381t3m67888.html - отличный прибор (но это старая модель - моему лет 10 уже)! Мясорубка себе и мясорубка - перемалывает все, что нужно. А миксер с чашей - вообще мегаудобная вещь (поставила взбивать - и занимаешься параллельно своими делами. Или тесто вымешивать поставила - огонь! с ручным вымещиванием не сравнить! Блендер тоже нормальный (кроме всего прочего можно орехи перебивать или тесло для налисников - вжик и все.
    этот комбайн по моему практически неубиваемый и достаточно мощные. А к мясорубке подходят сетки и нож от обычной механической
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

13. Вверх #13853
    Посетитель
    помогите, пожалуйста! - не могу найти тему на форуме,- глючит стиральная машинка, - раньше видела, там дают толковые консультации

14. Вверх #13854
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Добрый день. Хотим пристраивать балкон. 3 этаж.. Возник вопрос - сначала узаконить , потом строить, или наоборот сделать? Слышала, что узаконить балкон стоит 3000у.е.. это правда ? Или может как то дешевле это можно сделать?

15. Вверх #13855
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хотим пристраивать балкон. 3 этаж.. Возник вопрос - сначала узаконить , потом строить, или наоборот сделать? Слышала, что узаконить балкон стоит 3000у.е.. это правда ? Или может как то дешевле это можно сделать?
    Для того, чтоб что-то построить (или реконструировать - в Вашем случае), нужно получить определенные документы в управлении архитектуры... Сейчас с этим вопросом, если опять не поменялось, можно пойти в центр админ. услуг. После получения первоначального документа на реконструкцию и проведения самой реконструкции делаете новый тех. паспорт и подаёте в управление архитектуры (опять же вроде через Центр админ услуг) декларацию о вводе в эксплуатацию (реконструкция квартиры), когда декларацию зарегистрируют, то со всеми документами (право собственности, тех. паспортом и декларацией о вводе), идете вносить изменения в реест прав собственности на недвижимость...
    Я раньше работала в этом направлении, сейчас два года в декрете, отошла немного кто где принимает) но суть осталась...
    А по поводу узаконить после строительства - это теперь только через суд или через договорённости с гаском (управлением архитектуры), но два года назад это уже было сложно... По поводу 3 тыщ... Так это может такие вот "решалы" берут от Вас доверенность и идут по всем конторам вместо Вас и оформляют... А каждый такой товарищ уже сам устанавливает цену на свои услуги... По поводу цены договоренностей с гос. органами писать не буду... Это для Одессы больной вопрос...)))

16. Вверх #13856
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Там ещё помоему и разрешение от соседей надо, что они не против.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

17. Вверх #13857
    Посетитель
    Вы ж не сами будете пристраивать болкон, будете нанимать бригаду, так вот те кто делает такие пристройки как правило и занимаются узаканиванием

18. Вверх #13858
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Цитата Сообщение от ELENAUD Посмотреть сообщение
    Вы ж не сами будете пристраивать болкон, будете нанимать бригаду, так вот те кто делает такие пристройки как правило и занимаются узаканиванием
    Извините, но это очень крутая бригада должна наверное быть, чтоб и балконы умели строить и юридические вопросы решать)

19. Вверх #13859
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день

Танюш, мой ответ:
    У меня комбайн Бош, в нем мясорубка, один из модулей. Слабенькая, мелет, но не больше.
    У сестры комбайн Кенвуд. Там мясорубка такой мощности, что перемалывает, все рыбные косточки, к примеру.
    Недавно делали варенье из черной смородины.
    Я на своей перемолола, косточки остались.
    Сестра на кенвуде перемолола - получилась однородная масса.

Мясо на мититеи (молдавские острые котлетки из говядины) - кенвуд - взбивает, бош - запутывается кусками

И так дальше все остальное.

Отдельно мясорубку брать на мой взглад не оптимально. Лучше сразу комбайн.
    У меня мясорубка, тестомес, взбивалка белков, блендер и шнек (докупала для томатного сока) - не пользуюсь только тестомесом
    У кенвуда - тоже все используется. Шнека нет, т.к. они не закатывают соки
    Последний раз редактировалось Чудный день; 26.07.2019 в 20:58.

20. Вверх #13860
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Извините, но это очень крутая бригада должна наверное быть, чтоб и балконы умели строить и юридические вопросы решать)
    Они заинтересованы в решении юридических вопросов. В конце концов спросить всегда можно бесплатно.

Ответить в теме
Страница 693 из 934 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права