Сообщение от Jordao+ Не, специалист фотошопа Верочка, она уже одной ногой в этой теме, но отчаянно фотошопится и в МФ) Разве?) Что-то я там особых спецэффектов не наблюдаю)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Разве?) Что-то я там особых спецэффектов не наблюдаю) З - зависть)
Сообщение от Мамааа Такие зеркала надо иметь всем женщинам)) Некоторым достаточно глядеться в восторженные мужские глаза...
Опять грузчика вспомнила....
Сообщение от Dashko )) Опять грузчика вспомнила.... Ахах. Вот ему икается
Сообщение от Dashko )) Опять грузчика вспомнила.... А что у него там было такого классного, кроме глаз? На гитаре он тебе сыграл хоть?)
))) Честно говоря, со мной такое впервые). Я сложновлюбчивая. Сообщение от Мультфильма А что у него там было такого классного, кроме глаз? На гитаре он тебе сыграл хоть?) Он за ручку держал меня). Постоянно извинялся за все и заботился). Эх, повезёт же какой-то девушке.
Чего постоянно извинялся? Метеоризм шоль?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Dashko )) ))) Честно говоря, со мной такое впервые). Я сложновлюбчивая. Он за ручку держал меня). Постоянно извинялся за все и заботился). Эх, повезёт же какой-то девушке. Так вроде его жене повезло или я что-то неправильно понял?) Сообщение от автофанат Чего постоянно извинялся? Метеоризм шоль? Ртом извинялся)
Это полная?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Так вроде его жене повезло или я что-то неправильно понял?) Ртом извинялся) Нет это типа просто девушка с ним жила, она так выразилась, полгода...
Сообщение от Мультфильма Это полная? Нет, это всемирно известная и стройная с формами
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Сообщение от Dashko )) ))) Честно говоря, со мной такое впервые). Я сложновлюбчивая. Вот честно, читая форум не скажешь)
Сообщение от лентивана Нет, это всемирно известная и стройная с формами Но она ведь не толстая?
Сообщение от Мультфильма Это полная? Нет!!
Сообщение от Мультфильма Но она ведь не толстая? В слове стройная, уже есть ответ)
Сообщение от автофанат Нет!! Ну и слава Богу , что я не толстуха....
Сообщение от bubosik Вот честно, читая форум не скажешь) Ну нравятся разные, а вот чтобы не выходил из головы - впервые)
Сообщение от Dashko )) Ну нравятся разные, а вот чтобы не выходил из головы - впервые) Потому что не переспали. А то б давно забыла уже.
Сообщение от Dashko )) Ну нравятся разные, а вот чтобы не выходил из головы - впервые) У него ареол востребованности, за него борются.... С Боярским и Тереховой «Собака на сене» помнишь? Вот кажется тот же эффект
Правила форума
Социальные закладки