Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 487 из 501 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 10009
  1. Вверх #9721
    User banned
    http://www.imageup.ru/img240/3436095/1.png
    Первое сообщение прочитайте по ссылке. Остальные тоже )

2. Вверх #9722
    Частый гость Аватар для Lerer
    Цитата Сообщение от George1 Посмотреть сообщение
    Первое сообщение прочитайте по ссылке. Остальные тоже )
    а это что, официальное заявление в полицию? Документ? Вы надписи на стенах/заборах читаете и всему верите?

Не буду говорить, что все везде чистенькие, но и хаять ВСЕ тоже не правильно.

Теперь по делу: сын в 2017-18 закончил магистратуру на ИКС, да этого там же получил бакалавра. За все годы не платил ни за один предмет. Был неприятный момент при изучении английского (активно-навязчиво рекомендовались курсы/один конкретный препод). С третьего курса одногруппники сына постепенно начинали работать. Наш Стал работать полный трудовой день на пятом курсе и учился по индивидуальному графику. ВСЕ его одногруппники и он работают по специальности. Однако все в этом мире относительно и индивидуально...
    поучайте лучше вАших паучАт...

3. Вверх #9723
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Специально для преподавателей:
    Прокомментируйте.
    Аааа, это). Вроде старая хохма. По популярной версии политеховцы срут в коментах универа, а те в отместку - в политеховских.
    На счет совмещения учебы в политехе и работы. Один уже состоявшийся программист утверждал, что пошел работать сразу после школы и в политех, потому что он меньше мешает работе, как-то так.

4. Вверх #9724
    User banned
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Аааа, это). Вроде старая хохма. По популярной версии политеховцы срут в коментах универа, а те в отместку - в политеховских.
    На счет совмещения учебы в политехе и работы. Один уже состоявшийся программист утверждал, что пошел работать сразу после школы и в политех, потому что он меньше мешает работе, как-то так.
    Т.е. я как выпускник политеха должен написать в университете мечникова, что я преподаватель и взятки получаю? Или я неправильно вас понял?

5. Вверх #9725
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerer Посмотреть сообщение
    а это что, официальное заявление в полицию? Документ? Вы надписи на стенах/заборах читаете и всему верите?

Теперь по делу: сын в 2017-18 закончил магистратуру на ИКС, да этого там же получил бакалавра. За все годы не платил ни за один предмет. Был неприятный момент при изучении английского (активно-навязчиво рекомендовались курсы/один конкретный препод). С третьего курса одногруппники сына постепенно начинали работать. Наш Стал работать полный трудовой день на пятом курсе и учился по индивидуальному графику. ВСЕ его одногруппники и он работают по специальности. Однако все в этом мире относительно и индивидуально...
    Так мне никто не давал учиться по индивидуальному графику.
    Если вашему сыну дали, то что он сделал для этого? Просто интересно.

6. Вверх #9726

Антиковидник форума

я за время учебы никому никогда не платила. возможно зависит от кафедры. это было давно.
    но однозначно могу сказать - платят в 90% случев те кто не учит и тем кому лень. если хотя бы частично внукнуть в предмет и сдавать лабораторные то минимальная оценка будет обеспечена.
    совмещение с работой - в наше время фрилансерстав это вполне реально. и не героизм.

7. Вверх #9727
    User banned
    Официальное заявление в полицию нет смысла писать, я уже писал как собирают взятки и что при заявлении в полицию они исключают. Чтобы доказать что-то, нужно подставить старосту.
    На счет отзыва - а почему я должен ему не верить? Просто плохие отзывы можно накрутить, но кто станет писать, что он преподаватель и берет взятки?

8. Вверх #9728
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    я за время учебы никому никогда не платила. возможно зависит от кафедры. это было давно.
    но однозначно могу сказать - платят в 90% случев те кто не учит и тем кому лень. если хотя бы частично внукнуть в предмет и сдавать лабораторные то минимальная оценка будет обеспечена.
    совмещение с работой - в наше время фрилансерстав это вполне реально. и не героизм.
    Так вы ответьте, зачем программисту электрика, ОБЖ, баскетбол? Почему я на это должен тратить свое время?
    А я не фрилансером был совсем.

9. Вверх #9729
    User banned
    Убедите меня, что мне нужно черчение, как убеждал тупоголовый профессор. Они давят авторитетом. Но единственное, где они смогут работать кроме политеха - картошкой на привозе торговать.

10. Вверх #9730
    Постоялец форума Аватар для Люси
    А Вы не задумывались, зачем в школе учат географию, например? Или историю своего государства? Или химию?! Ведь для будущего программиста, или филолога эти все предметы совершенно лишние - по Вашему мнению.
    Для общего развития, видимо. Чтобы Вы не только знали свой узконаправленный предмет. Но и кое-что ещё! Это называется - кругозор!
    Не? Не слышали?)
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

11. Вверх #9731
    User banned
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    А Вы не задумывались, зачем в школе учат географию, например? Или историю своего государства? Или химию?! Ведь для будущего программиста, или филолога эти все предметы совершенно лишние - по Вашему мнению.
    Для общего развития, видимо. Чтобы Вы не только знали свой узконаправленный предмет. Но и кое-что ещё! Это называется - кругозор!
    Не? Не слышали?)
    Школа - общеобразовательная. Здесь я получить специальность должен был. Вы не задумывались? Здесь не школа, здесь дают специальность.

12. Вверх #9732
    User banned
    Т. е. в политехе, конечно, не дают специальность, но должны были давать ) За наши с вами налоги. Это не школа, повторюсь. Это университет.

13. Вверх #9733
    User banned
    Убедите меня, что мне нужно черчение, как убеждал тупоголовый профессор. Они давят авторитетом. Но единственное, где они смогут работать кроме политеха - картошкой на привозе торговать.
    Программа обучения в ВУЗах изобилует ненужными предметами, которые, как правил, никто не учит, поэтому на них хороший "заработок".

14. Вверх #9734

Антиковидник форума

А я с первого курса работал и учился. И политех мне мешал и работать и учиться. Я устал слышать россказни о том, зачем программисту ОБЖ, очень опасная профессия оказывается.
    Что касается того, что кто-то в престижной фирме работал, так это не благодаря, а вопреки политеху. Я в престижной фирме не работал, я работал с престижной фирмой. Не "в" фирме, а я "с" ними работал. Стал одним из ключевых партнеров в Украине. Если бы мне не мешали тупоголовые преподаватели, то я бы в 20 лет вывел их на первое место в Украине.
    Вам мешала исключительно Ваша голова. и то что в ней есть, или нет.

15. Вверх #9735
    User banned
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Программа обучения в ВУЗах изобилует ненужными предметами, которые, как правил, никто не учит, поэтому на них хороший "заработок".
    Да.

16. Вверх #9736
    Т. е. в политехе, конечно, не дают специальность, но должны были давать ) За наши с вами налоги. Это не школа, повторюсь. Это университет.
    Да, это университет. И учиться там не есть обязательно. Надо было Не поступать или вовремя бросить. Что помешало?

17. Вверх #9737
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Вам мешала исключительно Ваша голова. и то что в ней есть, или нет.
    Т. е. преподаватели мне не мешали, загружая меня предметами, которые никогда в моей профессии не понадобятся и не давали изучать мою специальность?
    Или с чем вы не согласны в моем утверждении?

18. Вверх #9738
    Так мне никто не давал учиться по индивидуальному графику.
    Если вашему сыну дали, то что он сделал для этого? Просто интересно.
    Зашел в деканат и написал заяву. ВСЁ. Хотите верьте, хотите нет. И, на всякий случай, к Политеху отношения не имею )))

19. Вверх #9739

Антиковидник форума

Т. е. преподаватели мне не мешали, загружая меня предметами, которые никогда в моей профессии не понадобятся и не давали изучать мою специальность?
    Или с чем вы не согласны в моем утверждении?
    нет. Вам никто не мешал. Вы сделали осознанный (надеюсь) выбор, поступив на конкретный факультет и озакомясь с его дисциплинами.
    Под Вас никто подстраиваться не будет. насчет нужности - это Ваше личное субъективное восприятние. профессия обширная, и могут требоваться знания в разных сферах, кроме программирования как такового. мой 15тилетний опыт работы в разных поректах говорит именно об этом.

20. Вверх #9740
    User banned
    Да, это университет. И учиться там не есть обязательно. Надо было Не поступать или вовремя бросить. Что помешало?
    Бросить надо было. Не знаю, что помешало, сделал ошибку, что не бросил. Преподаватели убеждали, что с дипломом все дороги открыты. Когда у человека звание "профессор" ему веришь.

Ответить в теме
Страница 487 из 501 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права