http://www.imageup.ru/img240/3436095/1.png
Первое сообщение прочитайте по ссылке. Остальные тоже )
| ||
http://www.imageup.ru/img240/3436095/1.png
Первое сообщение прочитайте по ссылке. Остальные тоже )
а это что, официальное заявление в полицию? Документ? Вы надписи на стенах/заборах читаете и всему верите?
Не буду говорить, что все везде чистенькие, но и хаять ВСЕ тоже не правильно.
Теперь по делу: сын в 2017-18 закончил магистратуру на ИКС, да этого там же получил бакалавра. За все годы не платил ни за один предмет. Был неприятный момент при изучении английского (активно-навязчиво рекомендовались курсы/один конкретный препод). С третьего курса одногруппники сына постепенно начинали работать. Наш Стал работать полный трудовой день на пятом курсе и учился по индивидуальному графику. ВСЕ его одногруппники и он работают по специальности. Однако все в этом мире относительно и индивидуально...
поучайте лучше вАших паучАт...
Аааа, это). Вроде старая хохма. По популярной версии политеховцы срут в коментах универа, а те в отместку - в политеховских.
На счет совмещения учебы в политехе и работы. Один уже состоявшийся программист утверждал, что пошел работать сразу после школы и в политех, потому что он меньше мешает работе, как-то так.
я за время учебы никому никогда не платила. возможно зависит от кафедры. это было давно.
но однозначно могу сказать - платят в 90% случев те кто не учит и тем кому лень. если хотя бы частично внукнуть в предмет и сдавать лабораторные то минимальная оценка будет обеспечена.
совмещение с работой - в наше время фрилансерстав это вполне реально. и не героизм.
Официальное заявление в полицию нет смысла писать, я уже писал как собирают взятки и что при заявлении в полицию они исключают. Чтобы доказать что-то, нужно подставить старосту.
На счет отзыва - а почему я должен ему не верить? Просто плохие отзывы можно накрутить, но кто станет писать, что он преподаватель и берет взятки?
Убедите меня, что мне нужно черчение, как убеждал тупоголовый профессор. Они давят авторитетом. Но единственное, где они смогут работать кроме политеха - картошкой на привозе торговать.
А Вы не задумывались, зачем в школе учат географию, например? Или историю своего государства? Или химию?! Ведь для будущего программиста, или филолога эти все предметы совершенно лишние - по Вашему мнению.
Для общего развития, видимо. Чтобы Вы не только знали свой узконаправленный предмет. Но и кое-что ещё! Это называется - кругозор!
Не? Не слышали?)
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Т. е. в политехе, конечно, не дают специальность, но должны были давать ) За наши с вами налоги. Это не школа, повторюсь. Это университет.
нет. Вам никто не мешал. Вы сделали осознанный (надеюсь) выбор, поступив на конкретный факультет и озакомясь с его дисциплинами.
Под Вас никто подстраиваться не будет. насчет нужности - это Ваше личное субъективное восприятние. профессия обширная, и могут требоваться знания в разных сферах, кроме программирования как такового. мой 15тилетний опыт работы в разных поректах говорит именно об этом.
Социальные закладки