Ну правда же, свинька))
Сообщение от Igor28 Ой это они на комплименты нарываются 100%, только вот смысл себя пышкой называть, при отличной фигуре - все равно не понятно)
Сообщение от Dashko )) Ну правда же, свинька)) Не правда)
Сообщение от Dashko )) Ну правда же, свинька)) Ага, помпушечка
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ура))
Ура что пампушка или что не пампушка? )))
Сообщение от Igor28 Ура что пампушка или что не пампушка? ))) Что пампушка!
Сообщение от Dashko )) Что пампушка! Ну фотка не информативная я могу и ошибиться))) может и не пампушка
Сообщение от Igor28 Ну фотка не информативная я могу и ошибиться))) может и не пампушка Правильно, надо щупать).
Сообщение от Dashko )) Правильно, надо щупать). Чета я разволновался...... хорошо хоть день рабочий заканчивается
Сообщение от Powerrocky Мне? Не знаю, со Стасом точно виделись
Кафка жизни (с) Lilia Kim Зевок - это беззвучный крик о кофе
Сообщение от sad goddess Я есть, но вот сегодня увидела, как девочки фото выкладывали, прям задумалась - если уж они себя пышками считают, то кто тогда я?))) Не, девочки стройные) из пышек тут я, девочка на байке, ещё одна очаровашка с 5 размером груди и лентивана)
Сообщение от Igor28 Чета я разволновался...... хорошо хоть день рабочий заканчивается что я такого сделала? не волнуйся).
Сообщение от Dashko )) что я такого сделала? не волнуйся). постараюсь держать себя в руках
Сообщение от Igor28 постараюсь держать себя в руках Я тоже) бггг))
Сообщение от Лорел_СТД Не, девочки стройные) из пышек тут я, девочка на байке, ещё одна очаровашка с 5 размером груди и лентивана) Буду пятой) Не по размеру груди, а по количеству пышек)))
Сообщение от Dashko )) что я такого сделала? не волнуйся). Ага, Канешна, человек на работе, а ты ему про пощупать - совсем ничего)))
Сообщение от sad goddess Ага, Канешна, человек на работе, а ты ему про пощупать - совсем ничего))) Это просто слово). Сам виноват. Расфантазировался.
Сообщение от Лорел_СТД , ещё одна очаровашка с 5 размером груди) Имя, имя сестра!!!! (С)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от sad goddess Буду пятой) Не по размеру груди, а по количеству пышек))) Как говорится, доверяй делам, то есть доверяем фо́тотчету)) Мамааа, ты не пышка...
Правила форума
Социальные закладки