Ого, это так цены на поезд изменились? В прошлом сентябре люкс в Раховском стоил грн 600, а сейчас посмотрел - уже 1000
При том что ни доллар за это время не вырос, ни уровень сервиса, ничего.
| ||
Тема: Карпаты
Ого, это так цены на поезд изменились? В прошлом сентябре люкс в Раховском стоил грн 600, а сейчас посмотрел - уже 1000
При том что ни доллар за это время не вырос, ни уровень сервиса, ничего.
а грибов все нет...
значит позже будет валом и недорого...![]()
Простите, я тоже не грибник... Но на белые фото не смахивает. Это лисички какие-то...
Вот в пример:
![]()
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Да, это лисички. И не какие- то, а первый раз в жизни мною собранные и , кстати, очень вкусные! На белые я и не претендую.
Подскажите какие тур. населенные пункты в Прикарпатье есть (Яремче и Буковель это из тех, что на слуху)? Еще какие-то есть? Хотели в ребенком поехать, но так понимаю, что билетов на поезд поймать нельзя.
Коротко відпишусь для тих, хто на авто: їхав від Синевіра до Одеси через Нижні ворота - Стрий - Львів - Тернопіль - Хмельницький - Вінниця - Умань... Старт в 7 ранку, прибуття в 21:30. Їхати можна, і навіть загалом досить комфортно. До Тернополя прекрасна дорога, Хмельницька область - напливи по краям дороги, тому краще проїздити її у світлу пору доби. Між Гайсином і Уманню є невелика ділянка розбитої дороги і 2 місця де іде ремонт, транспорт пропускають по черзі по світлофору, можна попасти в пробочку. При цьому на маршруті багато місць з хорошою дорогою, де іти 130 не проблема. Через Київ їхати не захотів і не шкодую про це.
Окремо про дорогу до Синевіра: заїзжайте через Воловець - Пилипець, там дорога хороша. Якщо будете їхати з боку Рахова то НІКОЛИ НІ ЗА ЯКИХ УМОВ не їдьте через Бичків-Водяницю-Усть-Чорну-Колочаву... По гуглу там дорога є (областного значення, ...), по факту - немає.
В Яремче пока что нет белых грибов этого года - информация от местного жителя.
Ориентир по ценам:
Черника 70грн/литр, голубика 60грн/стаканчик, малина 35грн/стакан.
Форелевые хозяйства предлагают за 280грн/кг форели.
Подъемник в Буковели 120грн/взрослый, 85грн/детский.
Стоимость экскурсий примерно на уровне прошлого года.
Две неприятные новости для меня - комары реально появились в этом году и аллергикам без препаратов сложно. В прошлые годы в это время ни комаров, ни аллергии не было. Печально.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки