Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Мамааа Большая Мамааа)) Крупная блондинка со стрижкой и золотым передним зубом)) Точно! Один золотой передний а другого небыло. Ты еще хвасталась что можешь дальше всех плюнуть из за этого.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от trinity! Экономишь ладошками Я нифига не экономный
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Я нифига не экономный Заявка на победу.... И давно?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Igor28 Точно! Один золотой передний а другого небыло. Ты еще хвасталась что можешь дальше всех плюнуть из за этого. Значит это была не я
Сообщение от Малыш Бу Я нифига не экономный На что тратишь?
Сообщение от Igrik Я таки влюбился. Капец. Теперь мне. Игореня, Повторяю Аня, Даша, Бубосик и Женя заняты. С Маааамой пока пауза до выяснения личности Это тебе френдли ремайндер
Сообщение от Igrik Я таки влюбился. Капец. Теперь мне. завиииидую, я тож хочу!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от trinity! Заявка на победу.... И давно? С того момента, как стал зарабатывать сам Сообщение от Мультфильма На что тратишь? Для ручек есть фаберлик, для ножек есть "непомнюмарку"... масочки всякие, витаминки...
Сообщение от Igor28 Игореня, Повторяю Аня, Даша, Бубосик и Женя заняты. С Маааамой пока пауза до выяснения личности Это тебе френдли ремайндер Я на форумовке последний раз была лет 8 назад. Так что вряд ли ты меня можешь помнить))
Сообщение от Мамааа В меня? увы.. на тебя претендует Игорёк.. а я своих не предаю, и не отбираю последний "пирог". Сообщение от Igor28 Игореня, Повторяю Аня, Даша, Бубосик и Женя заняты. С Маааамой пока пауза до выяснения личности Это тебе френдли ремайндер нет конечно, все девочки твои.. а моё сердце принадлежит милой Мультфильме!..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik а моё сердце принадлежит милой Мультфильме!.. Ты что, совсем дурак?
Сообщение от Мамааа Я на форумовке последний раз была лет 8 назад. Так что вряд ли ты меня можешь помнить)) Так я тоже ))))
Сообщение от Мультфильма Ты что, совсем дурак? Не обижай моего друга. Если он сказал что влюбился значит так и есть. Гордись и готовься
Сообщение от Мамааа Я на форумовке последний раз была лет 8 назад. Так что вряд ли ты меня можешь помнить)) Сообщение от Igor28 Так я тоже )))) Ну так приходите, накатим)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Igor28 Так я тоже )))) Фотку твою видела, но не припоминаю.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну так приходите, накатим) Стас так я с удовольствием, давайте в августе
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну так приходите, накатим) А куда ты нас приглашаешь?)
Сообщение от Мамааа Фотку твою видела, но не припоминаю. А я твой золотой одинокий зуб запомнил.
Сообщение от Мамааа Я на форумовке последний раз была лет 8 назад. Так что вряд ли ты меня можешь помнить)) Сообщение от Igor28 Стас так я с удовольствием, давайте в августе И в августе тоже) Сообщение от Мультфильма А куда ты нас приглашаешь?) Нас, это кого?)
Сообщение от Igor28 Игореня, Повторяю Аня, Даша, Бубосик и Женя заняты. С Маааамой пока пауза до выяснения личности Это тебе френдли ремайндер Еще Мальвину в список занятых добавь... - У нее египтянин
Правила форума
Социальные закладки