Сообщение от Dashko )) 170-172 см точно не знаю, каждый раз по-разному замер получается). Имхо, тогда и 74 кг если равномерно по телу, не делает тебя полненькой..))
Сообщение от infiniti338 Хоха, шо нам твои ноги, жопень давай!))) А ты молодец, знаешь толк в главном ) Кстати, могла бы и себя показать. Сообщение от bubosik Вы полегче, а то девочки быстро фото удалят свои А ты, кстати, тоже покажись свету. Джентльмены ляглы и просють )
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Powerrocky А ты, кстати, тоже покажись свету. Джентльмены ляглы и просють ) Ей муж не разрешает)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Ей муж не разрешает))) Чей?
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Сообщение от _Глафира_ Чей? Мой.
Сообщение от Powerrocky А ты, кстати, тоже покажись свету. Джентльмены ляглы и просють ) вот еще. Начнёте: тут много, там мало....
Сообщение от Reptilya Мой. Да, пусть моет....
Сообщение от _Глафира_ Чей? Наверное Бубос старший))
Сообщение от автофанат Наверное Бубос старший)) Так. Спокуха!
Сообщение от Powerrocky А ты молодец, знаешь толк в главном ) Кстати, могла бы и себя показать. где показать, тут?))))))))) зачем здесь мои несчастные 53кг?!)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 где показать, тут?))))))))) зачем здесь мои несчастные 53кг?!))) Надевай тулуп и выходи!!)))
Сообщение от infiniti338 где показать, тут?))))))))) зачем здесь мои несчастные 53кг?!))) Мне надо стремиться к этому идеалу, это мой обычный вес... А сейчас я толстый поросенок.
Сообщение от Мультфильма Мне надо стремиться к этому идеалу, это мой обычный вес... А сейчас я толстый поросенок. Покажись.
Сообщение от Reptilya Покажись. На этой ноте мы и закончим разговор в этой теме, если ты не возражаешь.
Сообщение от Мультфильма На этой ноте мы и закончим разговор в этой теме, если ты не возражаешь. Возражаю.
Сообщение от bubosik Так. Спокуха! Любая женщина считает себя пухленькой! Так что, давай, не стесняйся своего фото, а мы оценим...
Сообщение от автофанат Любая женщина считает себя пухленькой! Так что, давай, не стесняйся своего фото, а мы оценим... Вон раз Рокки именно в этой теме мне предложил показываться, значит считает меня полной(! А я запомню!!!
Сообщение от автофанат Любая женщина считает себя пухленькой! Так что, давай, не стесняйся своего фото, а мы оценим... Не любая))))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от автофанат Любая женщина считает себя пухленькой! Так что, давай, не стесняйся своего фото, а мы оценим... Не все считают себя пухленькой. Большинство кокетливо называют себя толстой или жирной!!)
Сообщение от Мамааа Не все считают себя пухленькой. Большинство кокетливо называют себя толстой или жирной!!) Нет, вот более удачная фотка.
Правила форума
Социальные закладки