Тема: Посоветуйте хостинг!

Ответить в теме
Страница 20 из 52 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1038
  1. Вверх #381
    Новичок
    vlad11, Вам сколько лет? 9-10? ))))
    От куда такая статистика?)) Посмотрели количество поддоменов и радуетесь? Могу Вас огорчить - это не так. На самом деле их больше. Тем более на нескольких ip.
    vlad11, честно скажу Вам - никогда не видел, что бы человек говорил подобную чушь с таким количеством сообщений. Хотя я не знаю откуда они, может Вы обычный флудер... А лет Вам скорее 11 (как указано на нике)

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    XLhost , спасибо за предложение.
    Думаю стану вашим клиентом. Только вот нужно определиться - Реселлинг или просто Хостинг.

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от XLhost Посмотреть сообщение
    vlad11, Вам сколько лет? 9-10? ))))
    От куда такая статистика?)) Посмотрели количество поддоменов и радуетесь? Могу Вас огорчить - это не так. На самом деле их больше. Тем более на нескольких ip.
    Все сидит на первом IP - 213.155.7.168.
    Ваша панель по-другому работать не может, не добавляя поддомены
    Так что количество клиентов == количеству поддоменов.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

4. Вверх #384

5. Вверх #385
    Будем сверять количество?
    Я получше нашел сайт на этом хостинге.

6. Вверх #386
    Новичок
    Skripach, не за что, обращайтесь.

vlad11, более глупее я ничего не слышал)) С какой это стате клиенту добавляется поддомен?)) Поддомены только у тех, у кого нет домена. Мальчик, лучше иди в школу учись). Хотя бы то, что привел andreyka, и то похоже на правду, хотя это не весь список.
    Последний раз редактировалось XLhost; 04.10.2009 в 23:43.

7. Вверх #387
    Новичок
    vlad11, Это не сайт, это видимо кто то что то тестирует. Скажите, Вы долго свою тупость будете показывать и гордиться ею?)

8. Вверх #388
    С какой это стате клиенту добавляется поддомен?)) Поддомены только у тех, у кого нет домена. Мальчик, лучше иди в школу учись). Хотя бы то, что привет andreyka, и то похоже на правду, хотя это не весь список.
    Учите матчасть своей панели.
    А также, что такое сайт, домен, поддомен, URL.

9. Вверх #389
    Новичок
    vlad11, мне не обязательно её учить. Для этого есть администратор. Хоть я не админ и не всё понимаю, но более глупых мнений, чем от Вас не слышал. И самое интересное, что таких безграмотных людей, как Вы (которые хотят показать, что они всё знают, но на самом деле глубоко ошибаются в этом) - много.

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Ув. критики, я тут мельком просмотрел, не могу понятно одного:
    К чему Вы клоните?
    К тому, что XLhost.ru плохой хостер? Кол-вом сайтов на одном ip , и подобными "аргументами" вы лишь разводите флуд. Вот опробуйте услуги, и тогда говорите.
    А то как бабки на лавке. (Никого не хотел обидеть если что.)

11. Вверх #391
    Новичок
    Skripach, спасибо за поддержку. Я, если честно, сам не понимаю как люди, с таким количеством сообщений могу писать подобные сообщения. Не в их стиле это должно быть, как маленькие дети. Не нравятся поддомены? При чём тут безопасность. Клиенту никогда не добавлялся поддомен при создании аккаунта. Все поддомены созданы мною лично. В directadmin выдается временная ссылка вида http://ip/~login но ни как не поддомен. На этой панели, на которой стоит сайт xlhost.ru панель вообще не создает временную ссылку. Все обсуждения были поверхностные, ни какой конкретики.

12. Вверх #392
    Skripach, спасибо за поддержку. Я, если честно, сам не понимаю как люди, с таким количеством сообщений могу писать подобные сообщения. Не в их стиле это должно быть, как маленькие дети. Не нравятся поддомены? При чём тут безопасность. Клиенту никогда не добавлялся поддомен при создании аккаунта. Все поддомены созданы мною лично. В directadmin выдается временная ссылка вида http://ip/~login но ни как не поддомен. На этой панели, на которой стоит сайт xlhost.ru панель вообще не создает временную ссылку. Все обсуждения были поверхностные, ни какой конкретики.
    Не уходи от темы.
    Для начала вспомни, где у тебя Директадмин, а где ISPmanager.
    Тебе указали всего лишь на парочку легкозаметных дырок.
    Про остальное ты узнаешь постфактумом.

P.S. Конкретики не будет. Или работает или нет.
    P.P.S. Это не первый пионер-хостинг и не последний в этой теме

13. Вверх #393
    Новичок
    vlad11, Это я прекрасно помню. Дырок там нет, могу Вас заверить в этом. Если есть, то какая? Конкретики не будет? Да Вы неадекватный человек я смотрю))) Кстати, "тыкать" будешь своему отцу или матери, понял?
    P.P.S. Это не первый пионер-хостинг и не последний в этой теме
    Мы работает с мая 2008 года и перешагнули "пионерию"
    Есть ещё какие то вопросы по теме?

14. Вверх #394
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    vlad11, Это я прекрасно помню. Дырок там нет, могу Вас заверить в этом. Если есть, то какая? Конкретики не будет? Да Вы неадекватный человек я смотрю))) Кстати, "тыкать" будешь своему отцу или матери, понял?

Мы работает с мая 2008 года и перешагнули "пионерию"
    Есть ещё какие то вопросы по теме?
    А ты ему заплатишь за каждую дырку 30$ - он тебе покажет...

15. Вверх #395
    Новичок
    У меня для этого есть системный администратор, которому я доверяю, а это я не знаю кто такой. Тем более я пришел сюда не за помощью администратора.

16. Вверх #396
    У меня для этого есть системный администратор, которому я доверяю, а это я не знаю кто такой. Тем более я пришел сюда не за помощью администратора.
    Я догадываюсь, кто у тебя СА, наверное работники Hosting.UA, у которых ты арендуешь свои сервера и у них есть услуга платное администрирование сервера, если клиент не умеет...
    Да и вообще зачем твой бажный XLhost нужен, в Одессе, есть хороший, уже стабильный, недорогой, с относительно большим объемом на сервере хостер, у которго ты же и держишь сервер...А домены у них дорогие, но для этого есть ГЛАВДОМЕН и нэйм сервера Хостинг.ЮА...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 05.10.2009 в 02:08.

17. Вверх #397
    Новичок
    Skeeter, так в чём проблема? Вас кто то за руку тянет? Успокойтесь и не нужно так нервничать. Заказывайте там, где Вам удобно. На счёт администратирования - не правда Есть что добавить?

18. Вверх #398
    Skeeter, так в чём проблема? Вас кто то за руку тянет? Успокойтесь и не нужно так нервничать. Заказывайте там, где Вам удобно. На счёт администратирования - не правда Есть что добавить?
    Блин, тебе уже 3 человека стараются объяснить, что перед тем как пиарится нужно досвести хостинг до ума, убрать косяки(дыры, баги)(показывать тебе за просто так их не будут, так как это работа сис.админа и они оплачиваемая), но ты уперто споришь, что это не так...В итоге могу тебе пожелать удачи ибо с такой политикой, ты станешь жертвой 2-х длинноруких людей и будешь думать: "эээ...а что случилось?", а в это в время твои клиенты, будут ждать, пока ты мега-умный, которому советы не нужно восстанавливаешь хостинг, за который они заплатили...

19. Вверх #399
    User banned Аватар для X3M
    учитывая любовь наших хостеров и владельцев тех площадок, по любому поводу и первой же жалобе лочить своих клиентов, а еще и без права возврата контента...

пусть меня покрасят в фиолетовый цвет, никогда не беде пользоваться укр хостингом )))
    столько людей на этом уже попалилось и все равно знаете ломятся туда.. это мне напоминает про мышей и кактус )))

20. Вверх #400
    Новичок
    Skeeter, я Вас разве о чём то спрашивал? Вроде нет... Мне хватает одного сисадмина. Делаются ежедневные бэкапы на отдельный сервер, так что вам не стоит так переживать

Ответить в теме
Страница 20 из 52 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права