Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3888 из 9342 ПерваяПервая ... 2888 3388 3788 3838 3878 3886 3887 3888 3889 3890 3898 3938 3988 4388 4888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,741 по 77,760 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #77741
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Ви вже зовсім... тойво

А мы предупреждали!

3. Вверх #77742
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ага . И тем не менее ,8 % это большой позор для бывшего президента . За 5 лет так просрать доверие украинцев .
    С одной стороны, 8 % - вроде бы не так и много. Но с другой, это все-таки миллион идиотов, которые в своем урапатриотическом угаре не думают про страну и продолжают верить вору и обманщику.

4. Вверх #77743
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Эти пердуны даже не настолько старые) им всем по 50+. В 90е им было по 30, и все они разваливали и прихватизировли советские активы. Ни один из них не получил стартовый капитал на какой-нибудь IT идее, и не получил в наследство вместе с титулом лорда.
    Посмотрите на эти лица, Кивалов, Климов, Ахметов, Порошенко, Луценко, Медведчук, Фирташ, Чекита, Садовый, Луценко, Литвин, Тимошенко, Балога, Бойко ... и так далее, это все люди одной возрастной категории, которые принадлежат к различным бинес-группировкам.
    И, поверьте, все они плевали на Украину и на нас с вами, у них в Раде совершенно другие цели, в независимости, под какими лозунгами они туда прутся. Это одна шобла.
    И даже если эта рада не настолько эффективна, как нам того хочется, она свою миссию выполнит - изгнать шоблу, правящую страной сугубо в своих собственных интересах.
    А куда будет двигаться страна зависит и от нас с вами.
    Пока что Зеленский абсолютно открыт, что бы здесь не кричали. И если так будет и далее, думаю, хоть небольшой шанс у нас все-таки есть)
    Согласен почти полностью. Не понял только, как в этом списке оказался Садовой. В числе олигархов пока не замечен, а медиа-холдинг вряд ли приносит ему прибыль.
    Да и Луценко пока не олигарх - так, шестерка миллиардера, по совместительству - его же кум. Совпадение? Не думаю.

Коли хтось концентрує всю повноту влади в своїх руках, варто ставити тільки одне питання: навіщо?
    Добре, якщо влада справді необхідна для швидких реформ, серйозних змін і виконання суспільних запитів, які накопичилися за 28 років.
    Але зовсім інша справа, якщо влада потрібна заради того, щоб отримати можливості особистого збагачення і освоєння схем і фінансових потоків оточенням, як це було з Петром Порошенком. У публічному просторі — 144 рішучі реформи, побудова нової армії, війна з російським агресором, а насправді — співпраця з Медведчуком, Липецька фабрика, офшори, Мальдіви і свинарчуки. Це загрожує стандартним сценарієм — розчарування, наростання невдоволення і протестів, Майдан або чергові вибори, де тебе виганяють геть.
    І ризиків тут більше для Зеленського, ніж для України.

Взято тут.

Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Я думаю, что через 5 лет все тупые совки и не менее тупые зелебобы передохнут и звезда гения и отца нации Петра Алексеевича Порошенко снова воссияет!
    Это такой тонкий троллинг, или реально к нам присоединились настоящие порохолизы?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

5. Вверх #77744
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение

Это такой тонкий троллинг, или реально к нам присоединились настоящие порохолизы?
    Петр Алексеевич Порошенко - толстый и красивый!

6. Вверх #77745
    Кличко мощными боксерскими лапками роет метро нам на Троещину, а Зеленский хочет нас лишить.

7. Вверх #77746
    Постоялец форума
    Эти пердуны даже не настолько старые) им всем по 50+. В 90е им было по 30, и все они разваливали и прихватизировли советские активы. Ни один из них не получил стартовый капитал на какой-нибудь IT идее, и не получил в наследство вместе с титулом лорда.
    Посмотрите на эти лица, Кивалов, Климов, Ахметов, Порошенко, Луценко, Медведчук, Фирташ, Чекита, Садовый, Луценко, Литвин, Тимошенко, Балога, Бойко ... и так далее, это все люди одной возрастной категории, которые принадлежат к различным бинес-группировкам.
    И, поверьте, все они плевали на Украину и на нас с вами, у них в Раде совершенно другие цели, в независимости, под какими лозунгами они туда прутся. Это одна шобла.
    И даже если эта рада не настолько эффективна, как нам того хочется, она свою миссию выполнит - изгнать шоблу, правящую страной сугубо в своих собственных интересах.
    А куда будет двигаться страна зависит и от нас с вами.
    Пока что Зеленский абсолютно открыт, что бы здесь не кричали. И если так будет и далее, думаю, хоть небольшой шанс у нас все-таки есть)
    Тут я с вами соглашусь .
    Но мне ,интересно, выстоят ли Зе депутаты от искушений...

8. Вверх #77747
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Тут я с вами соглашусь .
    Интересно, какое месячное содержание предложит Путин?

9. Вверх #77748
    User banned
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Жаль канешна,но все так все. Хорошая темка была-топовая. Даже не знаю чем теперь заняться. Пойду в тему про русские сериалы,кудатож эти зефилитики должны перекочевать. А так хочется,шоб подальше,в какие-то .беня или на крайняк в .уевокукуево. Но нет жэ,ща повылазят,.цуки-размазывать своё унылое зелене лайнище по всей стране
    работать не пробовал?

10. Вверх #77749
    Ковидофил

Тут я с вами соглашусь .
    А почему нет?

Более двух третей новых депутатов никогда не были в парламенте. Наконец, в Украине парламент, в котором не господствуют бизнесмены. Это дает уникальный шанс обеспечить главенство права и покончить с олигархической системой.
    Президент Владимир Зеленский должен начать с самого парламента. Это время для отмены депутатской неприкосновенности и для ограничения политического финансирования. Реальные владельцы телеканалов тоже должны стать известны.
    Следующим шагом должно стать обеспечение главенства права и прав собственности. Сразу после выборов Зеленский выпустил указ, нацеленный на искоренение корпоративного рейдерства при помощи государственных правоохранительных органов. Во-первых, небезызвестный отдел К, занимающийся вопросами коррупции и организованной преступности должен быть закрыт (8000 офицеров). Во-вторых, генпрокурор Юрий Луценко должен быть замещен на посту, и вся генеральная прокуратура должна быть реформирована, для того, чтобы она начала работать по закону, а не против него. В-третьих, судебная реформа должна быть завершена. Если возможно, новые судьи Верховного суда Украины, 44 из которых были назначены вопреки несоответствию стандартам теста, должны быть дисквалифицированы. В-четвертых, новый антикоррупционный суд должен быть активирован. Пятое, позвольте новому главе Государственной таможенной службы Максиму Нефьодову очистить таможенную систему.

Взято тут.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

11. Вверх #77750
    Леди Совершенство
    Тут я с вами соглашусь .
    От нас с вами зависит.

12. Вверх #77751
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Киваловы и ко все уже прошлое !!!!

Новий склад Ради буде набагато молодшим

41 рік - це середній вік депутата у нинішньому складі парламенту. У цілому середній вік народних обранців знизився на 7,4 років порівняно з попереднім скликанням парламенту", тобто у 2014 році цей показник становив - 48,4 років",
    И что, среди молодых не бывает киваловых??))) Там один медведчук всех заменит

13. Вверх #77752
    zodchiy
    От нас с вами зависит.
    майданить выйдешь...если шо?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #77753
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Он не из молодых ,20 % старья осталось ,ну и их со временем вынесут .

15. Вверх #77754
    zodchiy
    достаточно вспомнить молоденьких сашустоматолога и курченко...

16. Вверх #77755
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    У Медведчука слегка другая весовая категория, то что он стал нардепом - это мелочи жизни.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #77756
    User banned
    Таки про нарика ниЧо. Тему переименуйте:как нарик ОФ склеил
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    работать не пробовал?
    Приторговываешь вакансиями зеленого лайна?

18. Вверх #77757
    User banned
    О,я такую хрень от клопов проживающих на ХТЗ только слышал. Только в одном дэбилорегионе компактно проживают от которых все зависит
    От нас с вами зависит.
    ЧотаРжу

19. Вверх #77758
    User banned
    Тут я с вами соглашусь .
    Думаю- нет.не выстоят

20. Вверх #77759
    zodchiy
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))
    Фейкомет форума????????
    а зеленский уже арестовал свинарчуков?

21. Вверх #77760
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    ...

Откуда такие фантазии?

...
    Это не "фантазии", а горькая ирония в которой всегда рад ошибиться!))))

Рус: по-моему, к моим ироничным высказываниям, знакомым тебе по неполитичным темам, давно пора привыкнуть, хотя в прямом тексте не всегда и видно, что имеется в виду между строк...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.08.2019 в 00:42.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 3888 из 9342 ПерваяПервая ... 2888 3388 3788 3838 3878 3886 3887 3888 3889 3890 3898 3938 3988 4388 4888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права