Для любителей потыкать в голое тело была создана отдельная тема, а тут просили избавить от натурализма. Да, в теме про море хотим волны морские, а не телесные !!!
|
Для любителей потыкать в голое тело была создана отдельная тема, а тут просили избавить от натурализма. Да, в теме про море хотим волны морские, а не телесные !!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Имхо, конфликты из-за размещения таких фото вызвано тем, что люди делятся на вуайеристов и на нелюбителей подглядывать за другими. Иногда человек, раздвинув ноги не под тем углом на пляже и не подозревает, что что-то у него становится видимым . Или ,если и допускает, то, судя по себе , не предполагает, что кто-то будет выискивать такие ракурсы для снимков . Ведь на пляж большинство идет за релаксом ...
Кстати, вся работа папарацци и желтой прессы построена на ловле людей именно в моменты их расслабленности и беззащитности .
Последний раз редактировалось marita; 25.07.2019 в 08:58.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
А критикующий фотограф несет эту картинку еще дальше?
Мне просто не совсем понятна такая ситуация - снимающий осуждает пляжную обнаженку и тут же, вопреки логике, постит ее для дальнейшего распространения , или просто сам смакует и делится?
Последний раз редактировалось marita; 25.07.2019 в 09:09.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
11 станция: вода 19, чистая и прозрачная
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Как-то мы с мужем в выходной утром пошли на пляж возле Паблика (кто был, знает что пляж там под самой прогулочной дорожкой)
Пришли, значит, смотрим - загорают две силиконовые телки барышни, лет по 35..но грудь 4-5 размера и "прикреплена намертво")))
Ну, тут личное дело каждого хто як хоче, так і д...... гробит свое здоровье
Плаваем.
Смотрим, бежит по дорожке бегун (лет 60-70) и, пробегая над этими девченками, резко останавливается/достает мобильник и начинает сверху их фотографировать![]()
(барышни его не видели, загорали прикрыв банданой лицо)
Меня чуть не вырвало
Вот, что тоже омерзительно..откуда столько старых извращенцев..и они среди нас...и ОНО чей-то дедушка
В Грибовке сегодня с утра отличная вода) градусов 20 точно.
Но ветерок очень освежающий.
Это Одесса, детка!
Кто в Лузановке??? Как вода чистая, водоросли есть? с ребенком можно идти?
Белая и пушистая,пока не наступят на хвост
Можно наконец-то писать по теме? Я понимаю, что девушек топлес обсуждать очень интересно, но точно не в теме про море
Даже если эти люди которые оголяются и нарушают закон, выставление на публичном форуме их фотографий без их ведома ни в коем случае не исправит их и не будет для них наказанием. потому что они этих фотографий просто не увидят и не будут знать о них ничего. Ну кроме того публикация таких фотографий также является нарушением закона. Каковым является и сама фото и видеосъемка в общественных местах лиц без их согласия. Выдержку из закона я приводил год назад в этой теме
. законы нашего государства это конечно отдельная Тема и Песня, но тем не менее...
Социальные закладки