Игорь,
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Утром))))))))))
Самая лучшая из сказок))))
Когда будешь хвастаться похудением в области попы?
Видимо Хоха,Анька и Дашка не в курсе,где их тема. Я подскажу.
ТУТ
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Да,питание + спорт + секс.
И конечно желание стройнеть с действиями.
Мне кажется,если девушка хочет быть стройной и прилагает усилия к этому - она должна быть в стройной теме.
А вес,блин,это такая условная величина,туда и мышцы и кости входят вообще то. И говорить,что вес - это стройность,мне кажется не совсем корректно.
Тут в целом нужно желание и действие.
Если девушка хочет быть пышкой и гордится этим - ей в тему пышных дам.
А если приходит в тему полных дам и пытается там сказать,что у нее пару лишних кг и она полная теперь,то это как минимум вызывает улыбку. Девушка хочет быть стройной - пусть будет ею,пусть стремится и общается в теме стройных)
На мой взгляд,тема стройных - требует для старта как минимум желание и действие быть стройной. А форма и пропорции - дело времени.
Я молчу про парней дрыщей,что сходят 3 раза в спортзал и уже считают себя брутальными бодибилдерами)))
Вот этого я не понимаю, честно...Ну зачем себя насиловать в спортзале, чтобы потом на весах увидеть такую большую цифру...Психологически я бы уже начала паниковать и забросила бы именно этот спорт и перешла бы на что-то другое, например, на аэробику с танцами...Мне не очень нравится , когда женщина очень накачанная...Мне кажется , что важнее все-таки пластичность тела, его грациозность, мягкие движения и прочее...
А какой у тебя рост?
- 140
Ты такая миниатюрная!)) А какой у тебя вес?)
- а вес ещё меньше - 120)
Социальные закладки