Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1232 из 1844 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #24621
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    да что там видно! пару лет назад писала про своих засранцев.... внешний вид людей- все ок, а на кухню зайти - страшно было
    или вы думаете, что если голова вымыта, под ногтями нет грязи, изо рта не воняет, с обуви куски грязи не отваливаются - то это гарантия чистоплотности!?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #24622
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Значит, Вам попались опытные засранцы.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

4. Вверх #24623
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    да что там видно! пару лет назад писала про своих засранцев.... внешний вид людей- все ок, а на кухню зайти - страшно было
    или вы думаете, что если голова вымыта, под ногтями нет грязи, изо рта не воняет, с обуви куски грязи не отваливаются - то это гарантия чистоплотности!?
    Очень частое явление, за собой следит, но не далее своего носа, тем более в арендном жилье
    MOD

5. Вверх #24624
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    Очень частое явление, за собой следит, но не далее своего носа, тем более в арендном жилье
    к сожалению да! большинство из них относятся по принципу - не свое не жалко! а что, сегодня он засрет квартиру Маши, а завтра съедет в чистую и ухоженную квартиру Тани. И так дальше(

6. Вверх #24625
    Нервовий згусток

Не все люди засранцы. Первые чистюли сами по себе, я у них раз в пол года бываю, сейчас ребенка родили и девочка в декрете, чистота идеальная, вторые так получилось что въехали в квартиру в день сделки (вечером), убрать ее мы не успели, квартира была после хозяйки засранки, кухня в жиру, диваны в пятнах - у них уборщица все вымыла, они вызвали за свой счет химчистку почистили мебель.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #24626
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не все люди засранцы. Первые чистюли сами по себе, я у них раз в пол года бываю, сейчас ребенка родили и девочка в декрете, чистота идеальная, вторые так получилось что въехали в квартиру в день сделки (вечером), убрать ее мы не успели, квартира была после хозяйки засранки, кухня в жиру, диваны в пятнах - у них уборщица все вымыла, они вызвали за свой счет химчистку почистили мебель.
    кто ж спорит, конечно не все) но вот как этих "не все" вычислить, вопрос?

8. Вверх #24627
    Нервовий згусток

кто ж спорит, конечно не все) но вот как этих "не все" вычислить, вопрос?
    Только опытным путем, увы. У знакомых квартиранты забили на кухне сток шкурками куриными и жиром и в ванной волосами. в ванной так что у соседа снизу потекло по потолку, на кухне пришлось мойку с тумбой менять и трубы пробивать, выселили со скандалом.

9. Вверх #24628
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Справку написать не проблема вообще, достаточно доступ к мокрой печати и принтер под рукой
    у меня кастинг ,потому что я -хозяйка, и у нас не голый хрющ, а есть квартира в которой есть что выносить
    в каждой избушке свои погремушки и еще я прозваниваю по месту работы сотрудника ,а как я это делаю,уже неважно

это маклеру все равно кого они приводят, и ТТТ у меня пока что все было четенько

10. Вверх #24629
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    у меня кастинг ,потому что я -хозяйка, и у нас не голый хрющ, а есть квартира в которой есть что выносить
    в каждой избушке свои погремушки и еще я прозваниваю по месту работы сотрудника ,а как я это делаю,уже неважно

это маклеру все равно кого они приводят, и ТТТ у меня пока что все было четенько
    Очередь из желающих стоит? Если за хрущ в не самом лучшем районе такой кастинг, то что за квартиру в Приморском районе в новострое нужно требовать?

11. Вверх #24630
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение

Очередь из желающих стоит? Если за хрущ в не самом лучшем районе такой кастинг, то что за квартиру в Приморском районе в новострое нужно требовать?
    Надо взять и себе на заметку, а то доверяю людям не хрущи на Фонтане по оригиналу паспорта)
    MOD

12. Вверх #24631
    User banned
    Надо взять и себе на заметку, а то доверяю людям не хрущи на Фонтане по оригиналу паспорта)
    я тоже, иногда, проверяю что за люди заехали на квартиру.Бумажки тут не причем.Люди-животные не предсказуемые)

13. Вверх #24632
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    я тоже, иногда, проверяю что за люди заехали на квартиру.Бумажки тут не причем.Люди-животные не предсказуемые)
    Оригиналы паспортов и обязательно собираю инфу с их номеров телефонов, но справки с мест работы не требовал ни разу) может когда квартиры будут от 1000 у.е и выше в аренде задумаюсь на справками)
    MOD

14. Вверх #24633
    Посетитель
    Всем привет !
    Подскажите кто сталкивался.
    Сколько могут стоить услуги человека который для посуточной аренды будет заниматься уборкой квартиры, сменой белья, заседением арендаторов?

15. Вверх #24634
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Оригиналы паспортов и обязательно собираю инфу с их номеров телефонов, но справки с мест работы не требовал ни разу) может когда квартиры будут от 1000 у.е и выше в аренде задумаюсь на справками)
    Что значит инфа с их номеров телефонов?

16. Вверх #24635
    User banned
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    требует оставить телефоны на 1 час для беглой проверки!

17. Вверх #24636
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Наверное забивает их номера телефонов в поиск, хотя поменять номер легко если где-то был негативный отзыв со старым номером.

18. Вверх #24637
    Наверное забивает их номера телефонов в поиск, хотя поменять номер легко если где-то был негативный отзыв со старым номером.
    не всегда поменять номер легко. я, например, поменять не могу. моему номеру уже более 15 лет и он завязан на работе. поменяю - потеряю кучу заказов(((

19. Вверх #24638
    Нервовий згусток

не всегда поменять номер легко. я, например, поменять не могу. моему номеру уже более 15 лет и он завязан на работе. поменяю - потеряю кучу заказов(((
    У многих несколько номеров.

20. Вверх #24639
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    вы умеете читать,я так беспокоюсь за свою квартиру в другом доме,а не за хрущ, про новострой в приморском районе ( точно так же)
    вы считатаете свой район не самым лучшим?? )))) вы ж там живете, не жили вы значит не в самых лучших районах)

я 28 раз переезжала жила во всех районах города ,могу рассказать прелести)

и хоть и одесситка,я 5 раз умудрялась снимать квартиру ,так что я эту кухню знаю и с другой стороны и у меня требовали справку с места работы) и книги по полочкам записывали ,разное было, и т.п. и т.д.
    так что всякие мои заморочки только из личного опыта,я ж никого ни к чему не призываю
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 26.07.2019 в 16:46.

21. Вверх #24640
    Нервовий згусток

Во всем должны быть разумные грани - нам есть что терять и квартиры не бюджетные. Для нас достаточно копии паспорта и индикационного кода всех кто проживает в квартире.

Ответить в теме
Страница 1232 из 1844 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права